Так то это убыток У меня это г..о пока несколько минут свой понос в чат писало, часть дрочеров убежало, потому что такую дичь читать никто не хочет, вот смысл от этой свободы общения А профиль Шанса если почитать, то там просто поголовное оскорбление всех моделей сайта...чет совсем не норма это
Я считаю, что как минимум те девчонки, которые повелись на него, а потом были вынужденны забросить либо удалить профиль(а таких много) должны написать в техподдержку, чтобы к таким недостудерам применяли меры, хотя бы запретив им создавать такие виртуальные студии.
Тут каждый день сотни забрасывают. И сотни приходят. Это работа не для слабых духом, сайт не группа психологической поддержки.
Прежде чем предлагать что-то запретить, даже если это правильный запрет, подумайте как это на деле реализовать.
А то как наши правители штампуют запреты пачками, а собачники как не убирали за своими четвероногими так и не убирают.
На сайте десятки тысяч активных моделей, тысячи студий, миллионы мемберов. И все на всех постоянно жалуются.
Проводить расследование по каждой писульке? Где взять столько админов? И главное, кто будет оплачивать банкет?
Банить направо и налево по первой жалобе не разбираясь? Так и вас забанят и всех топовых в первую очередь, они на виду, им больше всех завидуют, на них больше всех жалуются и сайт быстро опустеет.
И кто будет делать выводы что полезно, а что вредно для сайта? Кого-то отпугивают такие выкидыши, а кого-то наоборот привлекают.
Поржать с таких недоделков многим интересно. Да и просто движуха в унылом чате где только спам боты орудуют.
И отнюдь не все на сайте куколды, которые любят чтобы их чмырили, многим нравится так или иначе поунижать моделей или других мемберов.
И что-то мне кажется, что вторых поболе, чем первых и это нормально. Конкуренция и борьба создала человека и все достижения цивилизации.
И наоборот чрезмерная опёка и тепличные условия приводят к вырождению и гибели цивилизаций.
У каждой модели есть прекрасный набор функций от сайта для борьбы с такими у себя в личке и чате.
У мемберов тоже, баны, игнор, молчанка.
А переживать за других, тем более незнакомых это значит пора принимать пофигин или к психологу записаться.