Я не пробовала, но мне кажется, вот так вот нашим мужикам писать первой "привет, я скучаю", то они уже начинают думать, что между вами что-то большее чем работа, они и так многие про личные встречи время от времени говорят, а тут ещё ты и сама заскучала))) ну всё, значит созрела на вирт за так или вообще уже влюбилась в него и ко всему готова)))Пробовала, чтобы убедиться, что это не работает (и немного задевает самолюбие, ха-ха). Ни постоянники, ни тем более разовые посетители привата не реагируют, либо реагируют, но на моём балансе это не сказываются. Лучше с чистой совестью перед собой остаться и не размениваться на напоминания о себе)А постояшкам все сами пишете условное "соскучилась, ты где"?
Было время пыталась выстроить долгосрочные отношения через такое вот любезное общение. Так они , условно, на голову садятся и ножки свешивают. Мозги делают очень потом.
И больше не пытаюсь ни с кем выстраивать и после привата не сюсюкаю с ними как им понравилось не понравилось. Придет ещё раз ок не придёт ну и скатертью)
А так, ему же понятно, что ты по донатам его скучаешь, а не по нему, немного наивным мужикам не сразу это понятно мб, но как только они в этом убедятся, то ты уже дурой себя будешь ощущать, к чему ты этот разговор вообще завела))
Сообщение отредактировал Konodm: 13 Июнь 2023 - 13:41