вчера в поддержке мне доказывали . что не бывает несгораемых камскоров , и что этот бонусный камскор так же может сгореть при малой активности. Бонгакамс это точно , что бонусный камскор будет несгораемым?
BongaCams.com
Отправлено 09 Июнь 2023 - 14:48
вчера в поддержке мне доказывали . что не бывает несгораемых камскоров , и что этот бонусный камскор так же может сгореть при малой активности. Бонгакамс это точно , что бонусный камскор будет несгораемым?
Я не знаю, почему они так рьяно это отрицают. Я на Бонге не работала полгода. Вернулась, он упал именно до несгораемого - ровно 30% от моего максимального, который был когда-то. И сейчас всегда так, когда не работаю по неск дней, с отпуском не заморачиваюсь. Выхожу в он-лайн, он всегда снижается ровно до того же значения и никогда меньше не падает.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 17:55
Я не знаю, почему они так рьяно это отрицают. Я на Бонге не работала полгода. Вернулась, он упал именно до несгораемого - ровно 30% от моего максимального, который был когда-то. И сейчас всегда так, когда не работаю по неск дней, с отпуском не заморачиваюсь. Выхожу в он-лайн, он всегда снижается ровно до того же значения и никогда меньше не падает.
им бесполезно это объяснять. именно админы из поддержки ничего не знают про камскор.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 20:24
В общем я поняла. Камс может или падать или расти, а именно камс от фото и видео не будет падать, только если удалять фотки и видео. Пока несколько видосов загрузила, пришлось поднимать все свои архивы...
Так в принципе можно не напрягаться и специально записывать новые видео. Сидишь на стриме, включила запись или в приват ушла и тоже записываешь, потом загрузила. Вот и готовые видосы без напряга.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 21:27
Представляю каково сейчас модерам просматривать каждое видео. Чтобы посмотреть, как все это работает, загрузила одно. Судя по тому, что оно "на одобрении" уже пять часов, бедняги там все в мыле
Та же фигня, у меня часов 8 уже на модерации висит...
Отправлено 09 Июнь 2023 - 21:30
фото быстро одобряют) я все архивы перерыла
блин, надеюсь эта акция-начало чего то типа майклаба на другом сайте...
Тоже хотелось бы, чтобы так было) Может они решили мнение Владимира проигнорить все таки, после того, как он с топом опосрался. Когда тут высказывались мнения, чтобы у сайта что-то было похожее на онлик, он же тут рассира..ся, что сайту это не надо, как будто его мнение самое нужное
Отправлено 10 Июнь 2023 - 16:23
Нуу выложила я, пока спала упало уже.. Баллов на 200) если за это баллы не сгорают, значит горит мой несгораемый? Чето как-то стремненько)
так может это ваш обычный камскор упал, а не бонусный?
Отправлено 10 Июнь 2023 - 17:03
Если прибавить к несгораемому 1500,то должно быть больше чем сейчас)
Вчера всё сходилось, а сегодня уже нет)
Единственное ещё пару фото удалила,заменила на другие, может это как-то повлияло хз)
Но я уже немного на нервах с этой акцией, либо что-то не сходится с информацией, которую выше дала поддержка
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|