BongaCams.com
Отправлено 08 June 2023 - 20:58
Кто-нибудь пробовал загружать фотки, сколько вам начислили? Мне пока за один альбом начислили 2 Кам скора, вместо 50. Поддержка ответила, что возможно система перегружена и начислятся позже, у вас как?
мне вроде все правильно за фотки начислили, видео проверяют уже часа два, подтвердили только три из шести, что я залила, прирост камса остановился после подтверждения второго видео, т.е за третье не начислилось пока, но подождем, за установку обс давно назад тоже не сразу камс давали
Отправлено 08 June 2023 - 22:44
Какой противный голос и интонация у мультика этого. Как радио, часами рот не закрывает. ну а, что показывать то ничего, сама знает, что мульт голимый....ненавижу таких хитровыеб)))ых.
Вы про Лиссу? У неё в чате достаточно адекватная атмосфера, захожу периодически.
Отправлено 08 June 2023 - 23:37
мне вроде все правильно за фотки начислили, видео проверяют уже часа два, подтвердили только три из шести, что я залила, прирост камса остановился после подтверждения второго видео, т.е за третье не начислилось пока, но подождем, за установку обс давно назад тоже не сразу камс давали
Кто-нибудь пробовал загружать фотки, сколько вам начислили? Мне пока за один альбом начислили 2 Кам скора, вместо 50. Поддержка ответила, что возможно система перегружена и начислятся позже, у вас как?
Начислили через время, все работает
Отправлено 08 June 2023 - 23:55
Отправлено 09 June 2023 - 00:09
Какой противный голос и интонация у мультика этого. Как радио, часами рот не закрывает. ну а, что показывать то ничего, сама знает, что мульт голимый....ненавижу таких хитровыеб)))ых.
Вы про Лиссу? У неё в чате достаточно адекватная атмосфера, захожу периодически.
я не за атмосферу говорю, голос не нравится мне ее, либо интонация...не пойму сама, но отталкивает. На вкус и цвет как говорится...
Отправлено 09 June 2023 - 01:46
Начет новой фишки с альбомами и видео - сырое все. Много вопросов, которые тут уже задавали. Но ответов пока так и нет.
1. Лимит фото в альбоме сколько - одно фото можно, однго фото считается за альбом?
2. Упадет ли камскор со временем?
3. Удаление всех альбомов и видео могут привести к отрицательному камсу?
4. Затронет ли это несгораемый камс?
5. Распространяется ли это правило на те альбомы и видео, которые уже есть на сайте? (потому что получается, что всех под одну гребенку - удалишь старый альбом - фигак и камс упал)
6. У каждой модели, которая загрузила фото и видео будет несгораемый камс 4500? Или что?
Статусные будут смотреть бесплатно и скачивать себе - это им развлечение, а не нам плюшки.
Пока посмотрю на обстановку. И того, что у меня уже есть на сайте- достаточно. Делать мне больше нечего - 30 альбомов грузить... ничёси...
Ну и от Владимира отвлекли, молодцы.
Цитата из сериала "Альф”: ... Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных? - Уже решил! - Как решил? - Для каждого из них строится дом. - А что ты думаешь делать с безработицей? - Её уже нет. Все строят дома! - Может и войн больше нет? - А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают...." - вот это сейчас происходит на Бонге ))
Сообщение отредактировал Blackcherry: 09 Июнь 2023 - 02:43
Кто-то пусть на Бонге плачет, я на Бонге - хохочу.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Отправлено 09 June 2023 - 02:47
Акцию с Камскором придумали чтобы Вова мог бесплатно хоть на фото и видео передернуть, большего ему не светит. Смысла с поднятии нет, первая страница не резиновая, мемберов от этой акции не прибавилось.Начет новой фишки с альбомами и видео - сырое все. Много вопросов, которые тут уже задавали. Но ответов пока так и нет.
1. Лимит фото в альбоме сколько - одно фото можно, однго фото считается за альбом?
5. Распространяется ли это правило на те альбомы и видео, которые уже есть на сайте? (потому что получается, что всех под одну гребенку - удалишь старый альбом - фигак и камс упал)
6. У каждой модели, которая загрузила фото и видео будет несгораемый камс 4500? Или что?
Статусные будут смотреть бесплатно и скачивать себе - это им развлечение, а не нам плюшки.
Пока посмотрю на обстановку. И того, что у меня уже есть на сайте- достаточно. Делать мне больше нечего - 30 альбомов грузить... ничёси...
Цитата из сериала "Альф”: ... Альф, как ты думаешь решить проблему бездомных? - Уже решил! - Как решил? - Для каждого из них строится дом. - А что ты думаешь делать с безработицей? - Её уже нет. Все строят дома! - Может и войн больше нет? - А кому воевать? Все бегают, обои для новых домов выбирают...." - вот это сейчас происходит на Бонге ))
Сообщение отредактировал blackcat8888: 09 June 2023 - 03:28
Отправлено 09 June 2023 - 03:44
Кстати, у меня отклонили два видео, без объяснения почему, "по причине:уточните у поддержки". Без лица почему-то нельзя, хотя при регистрации самое древнее для ревшэйр без лица. Получается модели без лица не смогут вообще добавить видосы.
Два видео уже пол дня апрувятся и всё никак
Отправлено 09 June 2023 - 10:57
Что ж, я рада, что многие так активно воспользовались новой опцией на сайте и возможностью повысить камс. По крайней мере мне такой ажиотаж позволит понаблюдать за форумом, почитать отзывы о нововведении, о его результатах и потом, спустя пару недель уже подумать, стоит ли это делать.
Потому что - да - согласна с предыдущими комментами о том, что это нововведение кажется пока сырым и у меня вызывает много вопросов, но никак не желание выгрузить в профиль все свои личные альбомы. А то как бы (как выше сказал Муген) потом отрицательного роста не вышло.
Отправлено 09 June 2023 - 11:31
Да к тому же, у меня за сутки невыхода могут просто 1200 вычесть, так что это просто крохи. А если он ещё и сгораемый, то вообще в чем смысл
Сообщение отредактировал LovelyAss: 09 June 2023 - 11:34
Отправлено 09 June 2023 - 12:12
Кто знает это временно или уже навсегда? Или акция на лето?
А альбомы закрывать можно? За закрытые будут начислять баллы?
Начет новой фишки с альбомами и видео - сырое все. Много вопросов, которые тут уже задавали. Но ответов пока так и нет.
Добавила фотки и пару видео, дали плюс 2к камса, вроде всё так же в комнате, только молчунов больше, за три часа стрима натипал почтоянник из СНГ хорошо и мелкими, и другие типали по СНГ,Новый камс упал... Что-то мне подсказывает, что нарастить на нём ничего не выйдет
Кстати, у меня отклонили два видео, без объяснения почему, "по причине:уточните у поддержки". Без лица почему-то нельзя, хотя при регистрации самое древнее для ревшэйр без лица. Получается модели без лица не смогут вообще добавить видосы.
Два видео уже пол дня апрувятся и всё никак
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 146
6 пользователей, 131 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (3), Bing (3), LevLev, Ангелина666, Wydra, Лила, Curious Spectator, Лилит133