Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61053

#52861 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 758 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 15:33

МЕГАБОНУС! Получите +4500 баллов к CamScore за загрузку фото и видео!

Дорогие модели и студии!

Теперь повысить рейтинг CamScore стало ещё проще!

Вы можете получить +4500 бонусных баллов, просто загрузив новые фото и видео!

+3000 баллов к CamScore за загрузку видео

Добавьте в профиль до 20 новых видео и получите 150 баллов за каждое!

+1500 баллов к CamScore за новые фотоальбомы

Создайте до 30 альбомов с фото и получите 50 баллов за каждый!

Бонусные баллы начисляются сразу после успешной проверки фото и видео.

С высоким рейтингом ваша чат-комната будет ещё выше на главной странице – у ваших стримов станет намного больше зрителей, и вы сможете значительно увеличить доход!

Не упустите потрясающую возможность – загрузите фото и видео и получите до 4500 баллов CamScore!

NB! При удалении альбомов или видео бонусные баллы, полученные за них, будут списаны.

CamScore1_bonga_ru_550x330.png

Сообщение отредактировал bongacams.com: 08 Июнь 2023 - 15:34

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#52862 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 15:34

А кто делает зло, это и обернется злом. Я бы поняла если бы я была виновата, но так это делали другие и сайт их не блокировал, следовательно откуда я знала? Я бы извинилась. Но правда , пока это происходит с другими моделями.. Система не такая уж и гладкая.

Просто прошу остановиться смотреть мои стримы и выискивать какие-то негативные моменты. Вы можете сидеть у меня на стримах и мы можем пообщаться, я дружелюбна и могу рассказать про свой опыт, так что wellcome) Зависть, сплетни, любые негативные моменты правда делают очень плохую карму. Я бы этого не говорила если со мной такое не происходило. Я еще тогда в универе училась и меня бомбило с поводом и без повода, все в жизни шло на перекосяк, а потом я познала дзен. 

Так как я хожу каждые выходные в церковь , могу вам с уверенностью сказать , что Боженька вас не просто так наказал , вам нужно задуматься об этом. Вы не первая модель которая после связи с Владимиром жалуется здесь на других , НО не на него . . хотя мне кажется причина здесь только в нем . А нарушать правила нельзя . Желаю вам больше не обсуждать моделей в своем чате и не разносить сплетни на сайте и все у вас будет хорошо , постарайтесь больше ни с кем не сотрудничать , у вас получается лучше когда вы одна работаете.

#52863 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 15:37

И еще такой момент, на примере других площадок - ютюб. Если какие-то люди противоречат интересам компании - их банят. Как Лебедева, например, просто без причины, когда говоришь или делаешь что-то, что высшим может не понравиться - бан. В правилах ютюба не написано , что нельзя высказывать свою точку зрения, но ..) справедливо ? - нет. Это пища для размышлений.

Извините, но вы «слепа» и не хотите видеть очевидных вещей. Тут уже 100 раз написали почему вас сняли с конкурса-вас заменяла одна и та же модель что и редвайн несколько недель назад, плюс она уже зарегана на Бонге до этого была, это и вызвало нарушение. У других один акк и они сидят посменно только с него и еще каких либо аккаунтов на сайте не имеют. Написали простыню полную воды, а очевидное так и не увидели и все еще шаблон в голове, что все куплено. На чб точно ничего купить нельзя и любая накрутка - бан. Там еще строже ,чем здесь. Поэтому скажите спасибо админам ,что не забанили навсегда и спасибо Владимиру за то что не знал точных условий подмены моделью. И кроме вас самих тут больше никто не виноват
У нас есть переписка с админами, там ни слова о нарушениях и всё крайне вежливо. У модели которая заменяла соло акков не было, только один парный, все остальные очень давно отключены. Законы мы знаем лучше чем весь форум вместе взятый, постоянно консультируемся и уточняем по 10 раз все моменты, чтобы избежать таких ситуаций. То, что сделали это просто пошли на поводу у толпы, чтобы пригасить недовольство. По сути это суд Линча. Всё законно, просто закон прописан не так как вы думаете. А звучит он, что администрация на своё усмотрение может принимать любые решения, изменять правила, отменять конкурсы и т.д. и т.п. В общем полный картбланш. Он и был применён, как тришкин кафтан, часть репутации восстановили обрезав часть другой. Мы это давно приняли и работаем с поправкой на это правило. Это бизнес, всем нельзя нравиться, будь ты даже 100 долларовой купюрой.
Неужели вы правда думаете, что если бы было хоть ОДНО РЕАЛЬНОЕ нарушение при постоянных ваших жалобах, то не перебанили бы всё и вся?
Но многие модели всё ещё пытаются принести в чужой монастырь СВОИ понятия.
Я всё ещё жду ХОТЬ ОДИН ник из моих якобы половины "ЗАБАНЕННЫХ" моделей.biggrin.png
Ангелок она же витаминка. И не говорите что это было не из-за вас. Работала она тогда с вами на тот момент и все это видели как после вашего топа ее забанили на полгода

Нет, я про неё ещё тогда писал, она от меня ушла к другому "продюсеру", на момент бана мы уже 8 месяцев как не сотрудничали и полгода почти не общались.

Я её многократно предупреждал, что тот человек махинатор в худшем смысле слова и не только на бонге.

Он ко мне подкатывал, интересовался как сделать гражданство Казахстана, чтобы свалить, когда органы возьмут за причиндалы.

Она не послушала, девушка доверчивая размечталась о не земной любви, в итоге он через неё кинул сайт на хорошую сумму, а сайт повесил сумму на неё.

Была она в бане полтора месяца, а не полгода, пока не согласилась выплатить работая под 25 процентный ревшар.

Как видите она и сейчас наверху по камсу и все её топы при ней, 4 золота со мной и то, что после меня.

Так где забаненные "навечно"?

#52864 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 18:21

Бонга, вопрос: эти баллы в последствии могут сгореть или они несгораемые? Есть критерии, сколько минимум фото должно быть в альбоме, или можно делать так: один альбом-одно фото?

Сообщение отредактировал RedGirl25: 08 Июнь 2023 - 18:23

#52865 BongaCams.com SexiSun

SexiSun

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 18:41

Вот интересно зачем придумали такой мегабонус, планируются нововведения, будут снова випки продавать? Я думаю камскор единоразовый, как было и раньше, начислят, а если ты его не получишь держишь, спишут

#52866 BongaCams.com Honey55

Honey55

Super Member

• Newbies
  • 651 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 18:43

Напишите по поводу камса, сгорит или навсегда пока альбомы будут?))

#52867 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 18:49

И еще такой момент, на примере других площадок - ютюб. Если какие-то люди противоречат интересам компании - их банят. Как Лебедева, например, просто без причины, когда говоришь или делаешь что-то, что высшим может не понравиться - бан. В правилах ютюба не написано , что нельзя высказывать свою точку зрения, но ..) справедливо ? - нет. Это пища для размышлений.

Извините, но вы «слепа» и не хотите видеть очевидных вещей. Тут уже 100 раз написали почему вас сняли с конкурса-вас заменяла одна и та же модель что и редвайн несколько недель назад, плюс она уже зарегана на Бонге до этого была, это и вызвало нарушение. У других один акк и они сидят посменно только с него и еще каких либо аккаунтов на сайте не имеют. Написали простыню полную воды, а очевидное так и не увидели и все еще шаблон в голове, что все куплено. На чб точно ничего купить нельзя и любая накрутка - бан. Там еще строже ,чем здесь. Поэтому скажите спасибо админам ,что не забанили навсегда и спасибо Владимиру за то что не знал точных условий подмены моделью. И кроме вас самих тут больше никто не виноват

на счёт чтб  , там тоже химичат и всё прокатывает ))

#52868 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 18:49

Как это нельзя купить на чб? Покупаешь себе ботов и сидишь на первой странице, 10х раз так делала и все делают
Ты тут вообще самая умная как пзданешь такgrin.gif ну так покупала и как? Заработала миллионы? Или может тебя забанили? Знаю модель которой дантес крутил ботов на чб. С 6000 зрителей купленных она была на 8 странице. Это называется теневой бан и любые нарушения строго пресекаются админами.

Чушь не пори, все так работают или наверх попадает просто кто хочет? Эка ты недалекая, я вообще то так несколько лет уже делаю, покупаешь ботов на несколько часов и сидишь на первой- второй странице.

#52869 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 18:50

Как это нельзя купить на чб? Покупаешь себе ботов и сидишь на первой странице, 10х раз так делала и все делают

Странно что кроме "Катчми" никто так не делает biggrin.png Она то на чб в топ3 всегда по количеству людей. Русскоязычных моделей рядом нет и не было)

Или вы сейчас перед всеми утверждаете, что есть известный бот по накрутке и никто им не пользуется кроме нее? Скиньте в ЛС, попробую хоть)) А то только одна модель все делает, а другие смотрят biggrin.png

В телеге покупаешь ботов на неск часов и все. Че вы к этой кечи привязалис , у нее вложений до хрена и подписоты набрано до хрена за годы вот и все, камс на бонге купленый.

Сообщение отредактировал matrixa: 08 Июнь 2023 - 18:51

#52870 BongaCams.com matrixa

matrixa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 18:52

Я думаю что каждая хотела бы сидеть на первой строчке. И ничего для этого не делать. Но увы я давно поняла что нужно для этого рисковать и работать как папа Карло. Если хочешь прийти туда. Но и без помощи мемберов или себя ты не сможешь вытянуть это. Я лично думала всегда что это виртуальные токены от больших типеров. Иначе с такими деньгами я бы стримы с яхты вела и с басейнами украшеными. А то вроде первые строчки а как то всё дёшево и сердито при таких заработках. Возможно я чего-то не понимаю. На сколько я знаю Кетчми это студия и модель Владимира. И это факт она есть и в Хабе и в тг и другие сайты и всё это его заслуга. Поэтому он и стебется с вас

Кристина никогда не работала с Володей и никогда не была студией. Это бредни для новеньких от самого же Володи)) Ему так проще обьяснять почему она на всех сайтах в первых строчках, когда вы уже поймете)) Раньше студия Дантеса про нее слухи распространяла, сейчас его моделей нигде нет, его заменил дядя Воваbiggrin.png biggrin.png

Один раз он ей предложил всегда брать топы с его схемами, так Крис тут же слила его схемы у себя на сайте) Этим история и закончилась. Разбирали уже сто раз это) Тут вот есть аккаунт этой девочки которая ему денег теперь должна, в ее чате постоянно мемы пишут гадости про Крис и других моделей. Они теперь новые слухи распространяют, что Витамин и Калач это работники ее студииbiggrin.png biggrin.png

Бестолковая, дяди вовы, дантесы, не будут платить свои деньои за кого то другого. Совсем *** ты что ли? idontno.gif если ты такая бестолковая- то дай мне пару миллионов,  потом еще должна будешь

Сообщение отредактировал matrixa: 08 Июнь 2023 - 18:53

#52871 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 18:52

в поддержке сказали что камс сгорит, так что эта замануха , для тех кто потом удалит альбомы обернется обнуление6м камскора.

#52872 BongaCams.com Honey55

Honey55

Super Member

• Newbies
  • 651 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 18:57

Я бы не удаляла, но пусть бы был несгораемым)

в поддержке сказали что камс сгорит, так что эта замануха , для тех кто потом удалит альбомы обернется обнуление6м камскора.

#52873 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 19:42

Думаю логично было чтобы он сгорал ,очевидно же. Мне тоже самое ответили.

#52874 BongaCams.com Moogen

Moogen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 19:44

С одной стороны "хотели как лучше, а получится как всегда", с другой - дают шанс тем моделям, которые считают, что они делают всё правильно, и именно просевший (непонятно почему devil_2.gif ) камскор, не дает им достойно зарабатывать.

Бонусный камс за ОБС и кам2кам прайм ведь тоже был сгораемый. И всё же, некоторым он помог.

Хотя, теоретически, все зальют фуфел (может и не фуфел) в фото и видео, для "галочки" и все получат +4500. Относительно друг друга ничего не изменится, но циферка камса будет больше))

Прикол) Модель у которой после бонуса опять упадет камс до 2000, с горя удалит все альбомы и получит отрицательный камскор))

Муген. Обычный мембер с бонги.

#52875 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 19:55

Кто знает это временно или уже навсегда? Или акция на лето?

#52876 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 20:09

Так он же сгорает мгновенно, чтоб заметить прирост, это надо сразу 20 видео и 30 альбомов фото загрузить))) а по немного это не заметно

#52877 BongaCams.com sandra234

sandra234

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 20:14

А смысл этих альбомов? Что бы дрочи бесплатно фотки брали и потом вк группы и везде заливали?  Сделайте фанклубы и чтоб випы мои видео смотреть бесплатно не могли и я назаливаю и фоток и видосов. А так.. 
На всех остальных сайтах видосы каждый день берут. Но тут я не буду нечего заливать пока кто то может смотреть все это бесплатно.

#52878 BongaCams.com webca776

webca776

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 20:37

Кто знает это временно или уже навсегда? Или акция на лето?

нет ничего более постоянного , чем временное ))

#52879 BongaCams.com woopwoop

woopwoop

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 20:40

там же не обязательно нудесы заливать, я залила все те фотки, что у меня  инсте есть)) в белье, их и так все видят там, пусть на бонге посмотрятbiggrin.png

и видео всякие дразнящие, не более, все под одеждой, только одно откровенное

Сообщение отредактировал woopwoop: 08 Июнь 2023 - 20:42

#52880 BongaCams.com Vladimir_Gemini

Vladimir_Gemini

Super Member

• Members
  • 1 627 сообщений

Отправлено 08 June 2023 - 20:48

Мемберы не покупают видео, потому что модели заливают туда фуфло, модели заливают фуфло, чтобы випы даром не смотрели.

Замкнутый порочный круг, кто его разорвёт?

Убрать у випов эту возможность, значит потерять випов и халявные деньги с них, потому что за галочку и возможность апнуть модель три раза за месяц мало кто будет платить 50 евро.

Так что сайт на это вряд ли пойдёт не придумав что-то другое.

Тем не менее, камскор нужен многим, так что ждём пополнения профилей новым фуфлом.

А учитывая что не все модели хотят выставлять себя в фуфлообразе и работают во фри, делая там всё, может часть разместит и что-то нормальное для рекламы.

Я пять раз использовал слово фуфло, не много? biggrin.png

А если серьёзно, то нормальная акция, каждой серьге по сестре.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 169

4 пользователей, 152 гостей, 1 скрытых пользователей