Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61052

#50141 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 03:45

Ну давайте померяемся кисками )) Я никому не завидую, у меня все отлично, с таким ущербным фоном и телефоном вместо камеры гребу бабло лопатой(сижу только на бонге), а как у вас c доходом с таким же фоном? Есть чем похвастаться? laughing.gif Я на съемной хатке, давно бы уже купила свое и сделала суперпупер ремонт, но у меня гигантомания, хочу кирпич в лучшем комплексе моего города, хочу 3комнатную, чтобы метров 100 хотя бы, что бы комната для бонги метров 25 да с шестом мммммм... Короче дорогое удовольствие, поэтому пока не до отдыхов мне, хотя переодически от бонги на диванчике по месяцу-полтора отдыхала, играя в Ведьмака... Скажите, у КэтчМи доход побольше, так прошу заметить, Вадимов не имею и команда на меня не работает, зато ни с кем не делюсь, сама себе хозяин и директор thumbup.gif Да и байки ходят, у КэтчМи в начале карьеры и зубы так себе были, потом сделала... И фон не очень был... Все с чего-то начинают wink.png

Внешность не выбирают при рождении, а вот кем станет человек дальше - зависит только от него) И очень жаль что вы за спиной у коллеги переходите на личности) Заметьте, про вашу внешность тут никто и ничего не писал, хотя есть где разгуляться)

А вот к Владимиру вам бы стоило все таки обратиться, он знает как из ничего сделать что-то, а пока… кому то восхищения, любовь, типеры, типы, поклонники, путешествия, недвижимость, а кому-то трепаться на форуме о топовых моделях сидя в Советской Хрущевке без ремонта и мечтать стать к ним ближе)

Сообщение отредактировал hotmirazh: 22 November 2022 - 04:02

#50142 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 03:49

Ну для всех любытных и страждущих знать кто скока зарабатывает на чаевых, но не знает как это узнать, есть такой сайт статбэйт называется) И если в этом статбейте посмотреть, то у большинства топ моделей 1-2 типпера, на любом сайте это норма. Ну и таки закрыть вопрос по поводу того, что ей якобы не только Вадим топы делает, за месяц он ей на чай кинул 11000$, а следующий типпер после Вадима потратил уже только 767 на чай. Нормальный так да?)))

Вы сейчас как мартышка, которой дали молоток, и которая не умеет им пользоваться) Это очень классный сайт, который вы скинули, но к сожалению он не показывает "приваты", где у данной модели 30-40% заработка) Когда в сентябре у Кристины было 29000 по данный bongamodels, данный сайт показывал всего лишь в районе 17( Тоже самое с моделью Taanni

Со вторым сайтом тоже самое) Только у Кристины там приватов намного больше))

#50143 BongaCams.com Napoli

Napoli

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 03:52

Ну давайте померяемся кисками )) Я никому не завидую, у меня все отлично, с таким ущербным фоном и телефоном вместо камеры гребу бабло лопатой(сижу только на бонге), а как у вас c доходом с таким же фоном? Есть чем похвастаться? laughing.gif Я на съемной хатке, давно бы уже купила свое и сделала суперпупер ремонт, но у меня гигантомания, хочу кирпич в лучшем комплексе моего города, хочу 3комнатную, чтобы метров 100 хотя бы, что бы комната для бонги метров 25 да с шестом мммммм... Короче дорогое удовольствие, поэтому пока не до отдыхов мне, хотя переодически от бонги на диванчике по месяцу-полтора отдыхала, играя в Ведьмака... Скажите, у КэтчМи доход побольше, так прошу заметить, Вадимов не имею и команда на меня не работает, зато ни с кем не делюсь, сама себе хозяин и директор thumbup.gif Да и байки ходят, у КэтчМи в начале карьеры и зубы так себе были, потом сделала... И фон не очень был... Все с чего-то начинают wink.png

Внешность не выбирают при рождении, а вот кем станет человек дальше - зависит только от него) И очень жаль что вы за спиной у коллеги переходите на личности) Заметьте, про вашу внешность тут никто и ничего не писал, хотя есть где разгуляться)

А вот к Владимиру вам бы стоило все таки обратиться, он знает как из ничего сделать что-то, а пока… кому то восхищения, любовь, типеры, типы, поклонники, путешествия, недвижимость, а кому-то трепаться на форуме о топовых моделях сидя в Советской Хрущевке без ремонта и мечтать стать к ним ближе)
А вы лично знайте у кого какой ремонт? Что вы забыли на форуме, если входите в полемику о других моделях? Где же ваши деньги, любовь и мальдивы? И что плохого в хрущевках? Там много вопросов и так мало ответов…

#50144 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 04:00

Ну давайте померяемся кисками )) Я никому не завидую, у меня все отлично, с таким ущербным фоном и телефоном вместо камеры гребу бабло лопатой(сижу только на бонге), а как у вас c доходом с таким же фоном? Есть чем похвастаться? laughing.gif Я на съемной хатке, давно бы уже купила свое и сделала суперпупер ремонт, но у меня гигантомания, хочу кирпич в лучшем комплексе моего города, хочу 3комнатную, чтобы метров 100 хотя бы, что бы комната для бонги метров 25 да с шестом мммммм... Короче дорогое удовольствие, поэтому пока не до отдыхов мне, хотя переодически от бонги на диванчике по месяцу-полтора отдыхала, играя в Ведьмака... Скажите, у КэтчМи доход побольше, так прошу заметить, Вадимов не имею и команда на меня не работает, зато ни с кем не делюсь, сама себе хозяин и директор thumbup.gif Да и байки ходят, у КэтчМи в начале карьеры и зубы так себе были, потом сделала... И фон не очень был... Все с чего-то начинают wink.png

А вы лично знайте у кого какой ремонт? Что вы забыли на форуме, если входите в полемику о других моделях? Где же ваши деньги, любовь и мальдивы? И что плохого в хрущевках? Там много вопросов и так мало ответов…

В отличии от твоей подруги, я прокомментировала внешний облик комнаты в ответ на откровенный хейт, когда на фоне "Бомжатник" извини меня, ты не будешь топовой никогда, даже если работаешь много на самом ленивом сайте вебки)

Во-вторых, раз ты такая правильная, почему позволяешь переходить своей подруге на личности?) Или в детстве не учили так не делать, мы же общаемся здесь, не вижу смысла оскорблять моделей, которых тут нет) Но вам надо вылезти и начать оскорблять, а потом предъявлять другим моделям) Вот эти типа факты кидать, потом жидко делать в штаны, потому что ошиблась, но уже никто не извиняется за хейт)

Про Мальдивы я ничего не писала))

#50145 BongaCams.com Asura

Asura

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 04:22

Ну давайте померяемся кисками )) Я никому не завидую, у меня все отлично, с таким ущербным фоном и телефоном вместо камеры гребу бабло лопатой(сижу только на бонге), а как у вас c доходом с таким же фоном? Есть чем похвастаться? laughing.gif Я на съемной хатке, давно бы уже купила свое и сделала суперпупер ремонт, но у меня гигантомания, хочу кирпич в лучшем комплексе моего города, хочу 3комнатную, чтобы метров 100 хотя бы, что бы комната для бонги метров 25 да с шестом мммммм... Короче дорогое удовольствие, поэтому пока не до отдыхов мне, хотя переодически от бонги на диванчике по месяцу-полтора отдыхала, играя в Ведьмака... Скажите, у КэтчМи доход побольше, так прошу заметить, Вадимов не имею и команда на меня не работает, зато ни с кем не делюсь, сама себе хозяин и директор thumbup.gif Да и байки ходят, у КэтчМи в начале карьеры и зубы так себе были, потом сделала... И фон не очень был... Все с чего-то начинают wink.png

Из песни слов не выкинешь, с зубами факт, вам ли не знать с вашим стажем ;)

И да, не хотела писать, но вы сами вынуждаете, одежда у Кристины частенько с алика, я похожую заказываю там... Трусы, платья... А вы мне заливаете, КАК ШИКАРНО она живет )

Зачем мне Владимир? Много мозгов камс залить не требуется, если захочу - сама справлюсь )

И вы не представляете, как я буду хохотать, когда куплю себе квартиру своей мечты раньше, чем, например, taani c ее сотней медалек в профиле домик в горах построит ;) Ожидайте! Все идет по плану... Вот ваши бы "достижения" узнать, если вы конечно модель...

P.S. Тут Вадимка ко мне забегал... Задело его видать... Целых три песни поставил и 300тк типнул, олигарх, ничего не скажешь! laughing.gif

Mystery-FM. Не кусаюсь, дружу в личке.
"Нету интереса доказывать что-то 3,14дорам"

#50146 BongaCams.com Asura

Asura

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 04:39

В отличии от твоей подруги, я прокомментировала внешний облик комнаты в ответ на откровенный хейт, когда на фоне "Бомжатник" извини меня, ты не будешь топовой никогда, даже если работаешь много на самом ленивом сайте вебки)

Во-вторых, раз ты такая правильная, почему позволяешь переходить своей подруге на личности?) Или в детстве не учили так не делать, мы же общаемся здесь, не вижу смысла оскорблять моделей, которых тут нет) Но вам надо вылезти и начать оскорблять, а потом предъявлять другим моделям) Вот эти типа факты кидать, потом жидко делать в штаны, потому что ошиблась, но уже никто не извиняется за хейт)

Про Мальдивы я ничего не писала))

Каждый сам отвечает за свои слова и действия, разве нет? Лаять инкогнито из-за угла каждый может, в моих постах больше чести, я себя не скрываю wink.png Ничего, собаки лают - караван идет! У вас аргументы по теме закончились, началось - что она себе позволяет, как некрасиво... А где мне это писать, у нее в чате? Я виновата, что ее на форуме нет? Тут обсуждают бонгу, в том числе моделей, но в основном инкогнито wink.png И где вообще у меня были оскорбления, где хейт? В вашу сказку о топах не хотят верить? Бесит? Я наоборот соглашалась, что у КэтчМи внешность топовая и себя подать умеет, все есть в моих постах...

#50147 BongaCams.com Kastrulka

Kastrulka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 05:13

Я конечно извиняюсь, но по-моему хотмираж и есть кэтчми и я уже пару лет, как пришла к этому выводу)) многое прослеживается в контексте рассуждений и знаний и о ней)

#50148 BongaCams.com emily_kiss

emily_kiss

Super Member

• Newbies
  • 1 585 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 05:21

конечно каждый живет как хочет (и я конечно не в курсе ее заработков, но полагаю там очень сильно пятизначная цифра в $) но кроме этих крутых поездок 6 раз в год, а где остальная жизнь...?

Будь у меня даже половина или треть от того, сколько она зарабатывает, я бы никогда не стала сидеть по 10 часов в день, потому что жизнь проходит и есть масса интересных вещей которыми хочется заниматься и развиваться. А уж если бы у меня был такой Вадим, то я вебку сразу бросила.

Сообщение отредактировал emily_kiss: 22 November 2022 - 05:21

#50149 BongaCams.com Asura

Asura

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 05:22

Я конечно извиняюсь, но по-моему хотмираж и есть кэтчми и я уже пару лет, как пришла к этому выводу)) многое прослеживается в контексте рассуждений и знаний и о ней)

это бы многое объясняло ) как вариант, не она сама, а кто-то из ее команды... пресс-секретарь ))

#50150 BongaCams.com Zarat

Zarat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 06:23

Это уморительно ) американкинг значит типа владелец студии ? у чувака конечно фантазия развита хорошо, но чтобы такое ) жаль мне этот "владелец студии" достался на излёте своей типперской карьеры. О студии мечтает, из тех типперов кто когда либо входил в топ10 на Ч пожалуй только сюрпрайз, но этому параноику скорее о другом думать стоит. 

И да, КетчМи уставшая модель. Что не отменяет того, что она очень дисциплинирована. Она держит хороший уровень количества онлайна в те периоды, в которые работает. Но в топ20, топ10, топ5 на Ч она не войдёт, потому что там просто дисциплины уже мало. Предъявлять же модели что она не говорит где находится реально, смехотворно, она и не Кристина, представляете ?) 

#50151 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 12:32

вы серьезно думаете что для успеха и хорошего заработка   нужен фон, красивая комната дорогое белье  и тд..)))))))) как это умиляет)))....biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#50152 BongaCams.com BLOOM1

BLOOM1

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 12:43

вам самим не противно копаться в чужой жизни и лезть в чужой кошелек? лучше бы за своим смотрели,а не мусолили уже 2 недели тему с кэчми или еще кем либо) она о вас даже не думает. Вот что значит зависть)))

Сообщение отредактировал BLOOM1: 22 November 2022 - 12:44

#50153 BongaCams.com Zarat

Zarat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 13:05

вы серьезно думаете что для успеха и хорошего заработка   нужен фон, красивая комната дорогое белье  и тд..)))))))) как это умиляет)))....biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Да, хороший бэк, хороший свет, хорошая камера/камеры, хороший микрофон, ухоженность, умение двигаться, говорить ... и много что ещё. Поверьте, почти все биги хорошо знают что такое ханибирдетт и лобутан. 

#50154 BongaCams.com koshka5

koshka5

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 13:36

вам самим не противно копаться в чужой жизни и лезть в чужой кошелек? лучше бы за своим смотрели,а не мусолили уже 2 недели тему с кэчми или еще кем либо) она о вас даже не думает. Вот что значит зависть)))

точно я сама читаю это все и офигеваю насколько люди могут быть зациклены на чужом  благополучии,считать чьи то часы онлайна заработки выискивать где то ))самое главное что Кристина одна из самых культурных моделей никого не обсирает в своих трансляциях как другие ,чистой воды жаба у людей потому что красивая успешная и довольная))

Сообщение отредактировал koshka5: 22 November 2022 - 13:37

#50155 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 14:00

точно я сама читаю это все и офигеваю насколько люди могут быть зациклены на чужом  благополучии,считать чьи то часы онлайна заработки выискивать где то ))самое главное что Кристина одна из самых культурных моделей никого не обсирает в своих трансляциях как другие ,чистой воды жаба у людей потому что красивая успешная и довольная))

мне еще понравилось, как сразу блядская натура вылезает, когда говорят "забрал бы уже в реал", у таких никогда не будет настолько крутого типера,т.к. напрашивается вывод, что сразу предпринимаются попытки вытащить в реал любого мало-мальски богатого папика devil_2.gif

#50156 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 14:07

Из песни слов не выкинешь, с зубами факт, вам ли не знать с вашим стажем ;)
И да, не хотела писать, но вы сами вынуждаете, одежда у Кристины частенько с алика, я похожую заказываю там... Трусы, платья... А вы мне заливаете, КАК ШИКАРНО она живет )
Зачем мне Владимир? Много мозгов камс залить не требуется, если захочу - сама справлюсь )
И вы не представляете, как я буду хохотать, когда куплю себе квартиру своей мечты раньше, чем, например, taani c ее сотней медалек в профиле домик в горах построит ;) Ожидайте! Все идет по плану... Вот ваши бы "достижения" узнать, если вы конечно модель...
P.S. Тут Вадимка ко мне забегал... Задело его видать... Целых три песни поставил и 300тк типнул, олигарх, ничего не скажешь! laughing.gif
Не думала что ещё остались на форуме девочки которые будут по внешности проходиться, мерзко. Одежда с алика у неё только для работы, в жизни она хорошо одевается (по крайней мере судя по фото в Инстаграм) а для работы я и сама с алика заказываю, все равно испортится износится и не жалко что в этом такого и как это влияет на качество жизни и уж тем более не говорит о том что живет она «не шикарно» как бы вам не хотелось в это верить. А про Вадима..Да я бы на его месте тебе после такого и 1 токена не типнула :D

#50157 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 14:09

точно я сама читаю это все и офигеваю насколько люди могут быть зациклены на чужом благополучии,считать чьи то часы онлайна заработки выискивать где то ))самое главное что Кристина одна из самых культурных моделей никого не обсирает в своих трансляциях как другие ,чистой воды жаба у людей потому что красивая успешная и довольная))

мне еще понравилось, как сразу блядская натура вылезает, когда говорят "забрал бы уже в реал", у таких никогда не будет настолько крутого типера,т.к. напрашивается вывод, что сразу предпринимаются попытки вытащить в реал любого мало-мальски богатого папика devil_2.gif
А богатый типер никогда не пойдет в реал, ему это не надо. Как бы это не звучало но это игра для них, зашёл когда хочет поиграть и вышел когда надоело. В реал зазывают обычно нищие мемберы.

#50158 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 14:12

Не думала что ещё остались на форуме девочки которые будут по внешности проходиться, мерзко. Одежда с алика у неё только для работы, в жизни она хорошо одевается (по крайней мере судя по фото в Инстаграм) а для работы я и сама с алика заказываю, все равно испортится износится и не жалко что в этом такого и как это влияет на качество жизни и уж тем более не говорит о том что живет она «не шикарно» как бы вам не хотелось в это верить. А про Вадима..Да я бы на его месте тебе после такого и 1 токена не типнула grin.gif

вряд ли Вадим в принципе читает форум и в курсе, кто такая Asura)  как бы ей не хотелось думать по другомуbiggrin.png  
у девочки какое-то маниакальное желание доказать всему миру, что она лучше и тоже может чего-то добиться. Только миру насрать xD

#50159 BongaCams.com Lora69

Lora69

Super Member

• Newbies
  • 724 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 14:38

Ну для всех любытных и страждущих знать кто скока зарабатывает на чаевых, но не знает как это узнать, есть такой сайт статбэйт называется) И если в этом статбейте посмотреть, то у большинства топ моделей 1-2 типпера, на любом сайте это норма. Ну и таки закрыть вопрос по поводу того, что ей якобы не только Вадим топы делает, за месяц он ей на чай кинул 11000$, а следующий типпер после Вадима потратил уже только 767 на чай. Нормальный так да?)))

Сейчас только Вадим делает топы и это очевидно но вы так пишите будто она без него никто. Но на минуточку топы она и до него брала. А что удивительного в том что Вадим кинул 11к а следующий типер только 700? А тут много таких типеров кто вообще такие суммы на модель тратит? Что то я в вашем статбате не увидела больше ни у кого 11к зелёных от типера ежемесячно на протяжении уже трёх лет. Нормально так да?:D

#50160 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 15:21

25 и 28 ноября время рекордных заработков, девачьки!!
кто там ждалbiggrin.png

Сообщение отредактировал RedGirl25: 22 November 2022 - 15:21

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 155

1 пользователей, 138 гостей, 2 скрытых пользователей

Yandex (5), Google (7), Bing (2), koshka5