Ну давайте померяемся кисками )) Я никому не завидую, у меня все отлично, с таким ущербным фоном и телефоном вместо камеры гребу бабло лопатой(сижу только на бонге), а как у вас c доходом с таким же фоном? Есть чем похвастаться? Я на съемной хатке, давно бы уже купила свое и сделала суперпупер ремонт, но у меня гигантомания, хочу кирпич в лучшем комплексе моего города, хочу 3комнатную, чтобы метров 100 хотя бы, что бы комната для бонги метров 25 да с шестом мммммм... Короче дорогое удовольствие, поэтому пока не до отдыхов мне, хотя переодически от бонги на диванчике по месяцу-полтора отдыхала, играя в Ведьмака... Скажите, у КэтчМи доход побольше, так прошу заметить, Вадимов не имею и команда на меня не работает, зато ни с кем не делюсь, сама себе хозяин и директор Да и байки ходят, у КэтчМи в начале карьеры и зубы так себе были, потом сделала... И фон не очень был... Все с чего-то начинают
Внешность не выбирают при рождении, а вот кем станет человек дальше - зависит только от него) И очень жаль что вы за спиной у коллеги переходите на личности) Заметьте, про вашу внешность тут никто и ничего не писал, хотя есть где разгуляться)
А вот к Владимиру вам бы стоило все таки обратиться, он знает как из ничего сделать что-то, а пока… кому то восхищения, любовь, типеры, типы, поклонники, путешествия, недвижимость, а кому-то трепаться на форуме о топовых моделях сидя в Советской Хрущевке без ремонта и мечтать стать к ним ближе)
Сообщение отредактировал hotmirazh: 22 November 2022 - 04:02