Vladimir_Gemini, то есть вы тоже сторонник мнения о наличии у КетчМи некой "команды" ?) зачем она ей ? что эта "команда" делает ? Хотмираж выше совершенно правильно написала, сайт дохлый и давно заброшен, никого КетчМи не тренирует, думаю были какие то очень эпизодические консультации и всё, никакого особого объема постинга в соцсетях у неё нет, я даже не уверена что её фансли кто то ведёт, из побочной занятости именно фансли скорее всего самый объемный и требует внимания. Так зачем ей кто то ? Для каких конкретно задач ?
Мы давно не общаемся и я за ней не слежу, возможно она сейчас одна с Вадимом. Но несколько лет назад команда была и они там за многое брались.
Мне с одной стороны тоже вроде как никто не нужен, но тем не менее у меня есть команда для черновой работы на которую у меня не стоит.
Правильный руководитель умеет делегировать полномочия, а помошники нынче дешевле овса, так почему нет?
Но мне просто непонятно почему вас с мираж так волнует эта тема? Мне кажется она даже её вряд ли волнует.
На три с половиной сотни моих девочек меньше десятка хотели чтобы меня с ними не ассоциировали, чтобы я был секретным помошником. (+10 процентов к цене )
У многих моделей есть помошники, многие платят копейки своим модераторам, мальчикам которые помогают с настройками техники и т.п.
Кто-то не деньгами, а флиртом расплачивается. У меня руки на месте, я могу и смеситель поменять и плитку положить, но зачем, если я могу заплатить и заниматься тем что мне нравится?
Так же и с моделью, что такого, если она работает с кем то? Имхо, это наоборот показатель крутости. Если этот ктото конечно не я твой шанс. Я всё ещё жду когда его люди меня наконец зарежут.