25 и 28 ноября время рекордных заработков, девачьки!!
кто там ждал
Пойду отпишу и напомню о себе всем, кто не пополнялся ибо, ждал скидок)))
Отправлено 22 November 2022 - 16:23
вы серьезно думаете что для успеха и хорошего заработка нужен фон, красивая комната дорогое белье и тд..)))))))) как это умиляет)))....
Да, хороший бэк, хороший свет, хорошая камера/камеры, хороший микрофон, ухоженность, умение двигаться, говорить ... и много что ещё. Поверьте, почти все биги хорошо знают что такое ханибирдетт и лобутан.
Ага, как же. То то я смотрю телефонщицы, устраивающие мастурбейшн в кафе, такси, примерочных, туалетах, продуктовых магазинах и тд наверху топа. Не заметила у них белья Хани Бирдет
Отправлено 22 November 2022 - 16:57
ВРЕМЯ РЕКОРДНЫХ ЗАРАБОТКОВ! ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2022
Дорогие модели и студии!
С радостью сообщаем, что совсем скоро на BongaCams стартуют главные распродажи этого года – ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА и КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2022!
Только 25 и 28 ноября для пользователей будут действовать специальные скидки на Токены, а значит, вас ждёт РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАЕВЫХ и приглашений в платные чаты!
Не пропустите время высоких заработков на BongaCams – ведите трансляции в период распродаж и получайте максимальное количество Токенов!
Отправлено 22 November 2022 - 17:17
вы серьезно думаете что для успеха и хорошего заработка нужен фон, красивая комната дорогое белье и тд..)))))))) как это умиляет)))....
Да, хороший бэк, хороший свет, хорошая камера/камеры, хороший микрофон, ухоженность, умение двигаться, говорить ... и много что ещё. Поверьте, почти все биги хорошо знают что такое ханибирдетт и лобутан.
умение говорить)) с этим соглашусь))) остальное уже прошлый век))) многие транслируют с телефона в чем не попади))) и находятся в топе)) дрочерам по сути это не главное белье ..обстановка.. ваш свет и .микрофон..)..они не за этим сюда приходят ..не за красивой картинкой аля "плэйбой"))) ..умение общаться, харизма, индивидуальность, внешняя сексуальность, и главное мозги и работоспособность! можно и в белье с алика, в футболке) и транслируя с телефона))) главное ковер красный что бы не весел и уже хорошо))))))).
возможно все это свет.. микрофон.. фон..белье )) это лично для себя ..приятно работать и смотреть на себя такую красивую на красивом фоне))) но явно не для дрочей))
Сообщение отредактировал Dasha B: 22 November 2022 - 17:33
Отправлено 22 November 2022 - 17:33
умение говорить)) с этим соглашусь))) остальное уже прошлый век))) многие транслируют с телефона в чем не попади))) и находятся в топе)) дрочерам по сути это не главное белье ..обстановка.. ваш свет и .микрофон..)..они не за этим сюда приходят ..не за красивой картинкой аля "плэйбой"))) ..умение общаться, харизма, индивидуальность, внешняя сексуальность, и главное мозги! можно и в белье с алика, в футболке) и транслируя с телефона))) главное ковер красный что бы не весел и уже хорошо))))))).
возможно все это свет.. микрофон.. фон..белье )) это лично для себя ..приятно работать и смотреть на себя такую красивую на красивом фоне))) но явно не для дрочей))
Отправлено 22 November 2022 - 17:36
Смотря кого вы хотите привлечь и сколько/где хотите зарабатывать. Вы можете себе представить модель со стабильной армией постоянников, работающую немного по времени, транслирующую с телефона ? Я - нет.
Но с точки зрения конкуренции, конечно, лучше пусть все будут с телефонов ) я только за
Сообщение отредактировал Zarat: 22 November 2022 - 17:37
Отправлено 22 November 2022 - 17:40
умение говорить)) с этим соглашусь))) остальное уже прошлый век))) многие транслируют с телефона в чем не попади))) и находятся в топе)) дрочерам по сути это не главное белье ..обстановка.. ваш свет и .микрофон..)..они не за этим сюда приходят ..не за красивой картинкой аля "плэйбой"))) ..умение общаться, харизма, индивидуальность, внешняя сексуальность, и главное мозги! можно и в белье с алика, в футболке) и транслируя с телефона))) главное ковер красный что бы не весел и уже хорошо))))))).
Да, хороший бэк, хороший свет, хорошая камера/камеры, хороший микрофон, ухоженность, умение двигаться, говорить ... и много что ещё. Поверьте, почти все биги хорошо знают что такое ханибирдетт и лобутан.вы серьезно думаете что для успеха и хорошего заработка нужен фон, красивая комната дорогое белье и тд..)))))))) как это умиляет)))....
Ну, правильно мемберы в основном тоже уровня не айс, им пойдёт, даже наоборот уровень хороший их пугает, им простая обстановка - роднее))) у кого деньги есть , тоже не всегда культурные и интеллегентные, кто привык к уровню женщин повыше. В топе часто даже мерзкие есть)) но кому-то нравится разный треш. Дорогая камера и т.д. не гарантия хороших доходов.
вот именно ,что контингент на данном ресурсе явно не ценители белья Хани Бирдет ))) красный ковер многим ближе и роднее))))))))))
Сообщение отредактировал Dasha B: 22 November 2022 - 17:41
Отправлено 22 November 2022 - 17:44
Смотря кого вы хотите привлечь и сколько/где хотите зарабатывать. Вы можете себе представить модель со стабильной армией постоянников, работающую немного по времени, транслирующую с телефона ? Я - нет.
Но с точки зрения конкуренции, конечно, лучше пусть все будут с телефонов ) я только за
немного по времени-это сколько для вас?
просто если работать 10 часов в неделю, то там нет разницы, с телефона ты или с компа
Отправлено 22 November 2022 - 17:48
я вижу моделей со стабильной армией поклонников работающих с телефона)
Отправлено 22 November 2022 - 17:53
немного по времени-это сколько для вас?
просто если работать 10 часов в неделю, то там нет разницы, с телефона ты или с компа
4-5 часов стримить, 25-30 часов в неделю. Но я сразу оговорюсь, это если мне хочется в топ.
Отправлено 22 November 2022 - 17:55
Например ? Я сегодня вообще впервые на статбейте переключилась с вкладки чатура на бонгу ) кто там с телефона с хорошими постоянниками ? Без иронии, мне реально интересно.
Отправлено 22 November 2022 - 18:31
Ну давайте померяемся кисками )) Я никому не завидую, у меня все отлично, с таким ущербным фоном и телефоном вместо камеры гребу бабло лопатой(сижу только на бонге), а как у вас c доходом с таким же фоном? Есть чем похвастаться? Я на съемной хатке, давно бы уже купила свое и сделала суперпупер ремонт, но у меня гигантомания, хочу кирпич в лучшем комплексе моего города, хочу 3комнатную, чтобы метров 100 хотя бы, что бы комната для бонги метров 25 да с шестом мммммм... Короче дорогое удовольствие, поэтому пока не до отдыхов мне, хотя переодически от бонги на диванчике по месяцу-полтора отдыхала, играя в Ведьмака... Скажите, у КэтчМи доход побольше, так прошу заметить, Вадимов не имею и команда на меня не работает, зато ни с кем не делюсь, сама себе хозяин и директор Да и байки ходят, у КэтчМи в начале карьеры и зубы так себе были, потом сделала... И фон не очень был... Все с чего-то начинают
Внешность не выбирают при рождении, а вот кем станет человек дальше - зависит только от него) И очень жаль что вы за спиной у коллеги переходите на личности) Заметьте, про вашу внешность тут никто и ничего не писал, хотя есть где разгуляться)
А вот к Владимиру вам бы стоило все таки обратиться, он знает как из ничего сделать что-то, а пока… кому то восхищения, любовь, типеры, типы, поклонники, путешествия, недвижимость, а кому-то трепаться на форуме о топовых моделях сидя в Советской Хрущевке без ремонта и мечтать стать к ним ближе)
Из песни слов не выкинешь, с зубами факт, вам ли не знать с вашим стажем
И да, не хотела писать, но вы сами вынуждаете, одежда у Кристины частенько с алика, я похожую заказываю там... Трусы, платья... А вы мне заливаете, КАК ШИКАРНО она живет )
Зачем мне Владимир? Много мозгов камс залить не требуется, если захочу - сама справлюсь )
И вы не представляете, как я буду хохотать, когда куплю себе квартиру своей мечты раньше, чем, например, taani c ее сотней медалек в профиле домик в горах построит Ожидайте! Все идет по плану... Вот ваши бы "достижения" узнать, если вы конечно модель...
P.S. Тут Вадимка ко мне забегал... Задело его видать... Целых три песни поставил и 300тк типнул, олигарх, ничего не скажешь!
В чат к Кристине просто зашли модели и сказали что вы ее на форуме поливаете грязью.
Судя по всему Вадим решил посмотреть на вас, увидел Вадим зрелище то еще, заказывал музыку одну за другой, а потом.. вы сказали,
тут олигарх пришел, надо его развести (увеличив цену за музыку в 5 раз)
он скорей всего и покинул ваш чат.. Хотя в соседних чатах Вадим спокойно оставляет несколько тысяч токенов.
Отправлено 22 November 2022 - 18:41
Например ? Я сегодня вообще впервые на статбейте переключилась с вкладки чатура на бонгу ) кто там с телефона с хорошими постоянниками ? Без иронии, мне реально интересно.
вы предполагаете что я сейчас буду называть ники?? их там много зайдите на главную страницу и в топ и посмотрите там без моих перечислений ников все очевидно))))
Отправлено 22 November 2022 - 19:23
Вы разговариваете о разном просто)))
Вы пишите о богатых мемберах, долгосрочных постоянниках, которым не нужна грязь и трешак, они спокойно дают 50+ % дохода модели (постоянник по старому), им нужны интеллектуальные беседы, освещение, качество картинки, фон, интересная жизнь модели вне сайта, чтобы все было как в сказке с живой и умной моделью)) Такие модели обычно лица сайта и тут не только Катчми) Есть модели которые раз в год заходят и они все равно на первой строчке) Топ модели на форуме не сидят, их на форуме обсуждают)
А ваши оппоненты это другой уровень) Они не вкладываются в себя, не следят за гигиеной, сидят сутками на сайте без другой жизни и с ними не о чем поговорить, думают что они и есть "Топовые", потому что за 300-350 рабочих часов в месяц обгоняют остальных в "топе", делают грязь и трешак на который слетаются дрочеры)
Треш-ток модели не понимают почему они дрочат сутками и у них нет больших типов и типеров, поэтому изо всех сил бузят здесь и доказывают что все это куплено и студийно!!)
И да, я согласна что сейчас в отличии от 6-8 летней давности, время треш-токовых моделей, и грязной дрочки во фри и на фон массовому зрителю действительно все равно, такие приходят и уходят) Но такие модели в моем понимании массмаркет, а не топ)
Отправлено 22 November 2022 - 19:55
Вы разговариваете о разном просто)))
Вы пишите о богатых мемберах, долгосрочных постоянниках, которым не нужна грязь и трешак, они спокойно дают 50+ % дохода модели (постоянник по старому), им нужны интеллектуальные беседы, освещение, качество картинки, фон, интересная жизнь модели вне сайта, чтобы все было как в сказке с живой и умной моделью)) Такие модели обычно лица сайта и тут не только Катчми) Есть модели которые раз в год заходят и они все равно на первой строчке) Топ модели на форуме не сидят, их на форуме обсуждают)
А ваши оппоненты это другой уровень) Они не вкладываются в себя, не следят за гигиеной, сидят сутками на сайте без другой жизни и с ними не о чем поговорить, думают что они и есть "Топовые", потому что за 300-350 рабочих часов в месяц обгоняют остальных в "топе", делают грязь и трешак на который слетаются дрочеры)
Треш-ток модели не понимают почему они дрочат сутками и у них нет больших типов и типеров, поэтому изо всех сил бузят здесь и доказывают что все это куплено и студийно!!)
И да, я согласна что сейчас в отличии от 6-8 летней давности, время треш-токовых моделей, и грязной дрочки во фри и на фон массовому зрителю действительно все равно, такие приходят и уходят) Но такие модели в моем понимании массмаркет, а не топ)
речь вроде не шла о гигиене или о бесконечной дрочке во фри и шок контенте)) речь шла о том что и с телефона трансляции отлично заходят и без проф света и микрофона и белья дорогого и обстановки "дорого богато")))...
ну конечно можно сесть как с картинки плэйбой с офигенным качеством звука и видео общаться и ждать принца))))..но только в нынешних реалиях принцев на всех не хватает и этот вариант не панацея для заработка на бонге))) а фортуна может улыбнуться и картинке с плейбоя и девушке в хрущевке)))....не хочу называть ники...но такие примеры имеются на бонге по моим 10 летним наблюдениям)))
Сообщение отредактировал Dasha B: 22 November 2022 - 19:58
Отправлено 22 November 2022 - 20:08
по мне топ = результат(заработок) и не важно сколько часов ты работаешь и какие шоу делаешь! главное результат!!
если оценивать топ... это как топ.. по моему вкусу например и по классике жанра то это уже другой топ)))) иногда захожу к модели а она такая красивенькая и антураж что надо)))но вижу что по заработку не ахти)))может она конечно для удовольствия выходит на пару часиков))))))))))))) имеет право))))
ладно девочки...всем хороших заработков и принцев побольше)) а то тут можно рассуждать до бесконечности)))
Сообщение отредактировал Dasha B: 22 November 2022 - 20:19
Отправлено 22 November 2022 - 22:54
И да, не хотела писать, но вы сами вынуждаете, одежда у Кристины частенько с алика, я похожую заказываю там... Трусы, платья... А вы мне заливаете, КАК ШИКАРНО она живет )
Зачем мне Владимир? Много мозгов камс залить не требуется, если захочу - сама справлюсь )
И вы не представляете, как я буду хохотать, когда куплю себе квартиру своей мечты раньше, чем, например, taani c ее сотней медалек в профиле домик в горах построит Ожидайте! Все идет по плану... Вот ваши бы "достижения" узнать, если вы конечно модель...
P.S. Тут Вадимка ко мне забегал... Задело его видать... Целых три песни поставил и 300тк типнул, олигарх, ничего не скажешь!
В чат к Кристине просто зашли модели и сказали что вы ее на форуме поливаете грязью.
Судя по всему Вадим решил посмотреть на вас, увидел Вадим зрелище то еще, заказывал музыку одну за другой, а потом.. вы сказали,
тут олигарх пришел, надо его развести (увеличив цену за музыку в 5 раз)он скорей всего и покинул ваш чат.. Хотя в соседних чатах Вадим спокойно оставляет несколько тысяч токенов.
Вы меня простите конечно, но бежать и докладывать модели кто что о ней написал на форуме да еще с именами и явками по моему полное днище. Просто зашквар, даже противно.
Это для какой цели делать, выслужиться перед супертопом?
Тем более если так уважаете Кристину, как тут расписываете, то зачем идти и портить человеку настроение? Если ей надо будет сама зайдет и прочитает. Фу.
Сообщение отредактировал Kylie58: 22 November 2022 - 23:01
Отправлено 22 November 2022 - 23:08
тут олигарх пришел, надо его развести (увеличив цену за музыку в 5 раз)он скорей всего и покинул ваш чат.. Хотя в соседних чатах Вадим спокойно оставляет несколько тысяч токенов.
Вы меня простите конечно, но бежать и докладывать модели кто что о ней написал на форуме да еще с именами и явками по моему полное днище. Просто зашквар, даже противно.
Это для какой цели делать, выслужиться перед супертопом?
Тем более если так уважаете Кристину, как тут расписываете, то зачем идти и портить человеку настроение? Если ей надо будет сама зайдет и прочитает. Фу.
Согласна, но от сплетников в чатах не было и не будет покоя)) Это фишка сайта, такого нигде нет, видимо менталитет такой у украинцев и русских = один народ) Но и писать гадости на форумах за спинами моделей тоже так себе, хочешь что-то сказать, завидуешь, напиши лично и скажи об этом)
ps надо не забывать что здесь сотни обычных пользователей сидят и все это говно от моделей и про моделей читают)
Сообщение отредактировал hotmirazh: 22 November 2022 - 23:09
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|