Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61052

#50161 BongaCams.com Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 16:01

25 и 28 ноября время рекордных заработков, девачьки!!
кто там ждалbiggrin.png

Пойду отпишу и напомню о себе всем, кто не пополнялся ибо, ждал скидок)))

#50162 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 16:23

вы серьезно думаете что для успеха и хорошего заработка   нужен фон, красивая комната дорогое белье  и тд..)))))))) как это умиляет)))....biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Да, хороший бэк, хороший свет, хорошая камера/камеры, хороший микрофон, ухоженность, умение двигаться, говорить ... и много что ещё. Поверьте, почти все биги хорошо знают что такое ханибирдетт и лобутан. 

Ага, как же.  То то я смотрю телефонщицы,  устраивающие мастурбейшн в кафе, такси, примерочных, туалетах,  продуктовых  магазинах  и тд наверху топа. Не заметила у них белья Хани Бирдет biggrin.png

#50163 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 758 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 16:57

ВРЕМЯ РЕКОРДНЫХ ЗАРАБОТКОВ! ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА И КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2022

Дорогие модели и студии!

С радостью сообщаем, что совсем скоро на BongaCams стартуют главные распродажи этого года – ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА и КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК – 2022!

Только 25 и 28 ноября для пользователей будут действовать специальные скидки на Токены, а значит, вас ждёт РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАЕВЫХ и приглашений в платные чаты!

Не пропустите время высоких заработков на BongaCams – ведите трансляции в период распродаж и получайте максимальное количество Токенов!

22bf-models-550x330-ru.jpg

Изображение

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#50164 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:17

вы серьезно думаете что для успеха и хорошего заработка   нужен фон, красивая комната дорогое белье  и тд..)))))))) как это умиляет)))....biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Да, хороший бэк, хороший свет, хорошая камера/камеры, хороший микрофон, ухоженность, умение двигаться, говорить ... и много что ещё. Поверьте, почти все биги хорошо знают что такое ханибирдетт и лобутан. 

умение говорить)) с этим соглашусь)))  остальное уже прошлый век))) многие транслируют с телефона в чем не попади))) и находятся в топе)) дрочерам по сути это не главное белье ..обстановка.. ваш свет и .микрофон..)..они не за этим сюда приходят  ..не за красивой  картинкой   аля "плэйбой")))  ..умение общаться, харизма, индивидуальность,  внешняя сексуальность, и главное мозги и работоспособность! можно и в белье с алика, в  футболке) и транслируя с телефона))) главное ковер  красный что бы не весел и уже хорошо))))))).

возможно все это свет.. микрофон.. фон..белье )) это лично для себя ..приятно работать и смотреть на себя такую красивую на красивом фоне))) но явно не для дрочей))

Сообщение отредактировал Dasha B: 22 November 2022 - 17:33

#50165 BongaCams.com Ksenz855

Ksenz855

Super Member

• Newbies
  • 793 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:33

вы серьезно думаете что для успеха и хорошего заработка нужен фон, красивая комната дорогое белье и тд..)))))))) как это умиляет)))....biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

умение говорить)) с этим соглашусь))) остальное уже прошлый век))) многие транслируют с телефона в чем не попади))) и находятся в топе)) дрочерам по сути это не главное белье ..обстановка.. ваш свет и .микрофон..)..они не за этим сюда приходят ..не за красивой картинкой аля "плэйбой"))) ..умение общаться, харизма, индивидуальность, внешняя сексуальность, и главное мозги! можно и в белье с алика, в футболке) и транслируя с телефона))) главное ковер красный что бы не весел и уже хорошо))))))).

возможно все это свет.. микрофон.. фон..белье )) это лично для себя ..приятно работать и смотреть на себя такую красивую на красивом фоне))) но явно не для дрочей))

Ну, правильно мемберы в основном тоже уровня не айс, им пойдёт, даже наоборот уровень хороший их пугает, им простая обстановка - роднее))) у кого деньги есть , тоже не всегда культурные и интеллегентные, кто привык к уровню женщин повыше. В топе часто даже мерзкие есть)) но кому-то нравится разный треш. Дорогая камера и т.д. не гарантия хороших доходов.

#50166 BongaCams.com Zarat

Zarat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:36

Смотря кого вы хотите привлечь и сколько/где хотите зарабатывать. Вы можете себе представить модель со стабильной армией постоянников, работающую немного по времени, транслирующую с телефона ? Я - нет. 

Но с точки зрения конкуренции, конечно, лучше пусть все будут с телефонов ) я только за

Сообщение отредактировал Zarat: 22 November 2022 - 17:37

#50167 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:40

вы серьезно думаете что для успеха и хорошего заработка нужен фон, красивая комната дорогое белье и тд..)))))))) как это умиляет)))....biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

умение говорить)) с этим соглашусь))) остальное уже прошлый век))) многие транслируют с телефона в чем не попади))) и находятся в топе)) дрочерам по сути это не главное белье ..обстановка.. ваш свет и .микрофон..)..они не за этим сюда приходят ..не за красивой картинкой аля "плэйбой"))) ..умение общаться, харизма, индивидуальность, внешняя сексуальность, и главное мозги! можно и в белье с алика, в футболке) и транслируя с телефона))) главное ковер красный что бы не весел и уже хорошо))))))).

Ну, правильно мемберы в основном тоже уровня не айс, им пойдёт, даже наоборот уровень хороший их пугает, им простая обстановка - роднее))) у кого деньги есть , тоже не всегда культурные и интеллегентные, кто привык к уровню женщин повыше. В топе часто даже мерзкие есть)) но кому-то нравится разный треш. Дорогая камера и т.д. не гарантия хороших доходов.

вот именно ,что контингент на данном ресурсе явно не ценители  белья Хани Бирдет ))) красный ковер многим ближе и роднее))))))))))biggrin.png stuart.gif 

Сообщение отредактировал Dasha B: 22 November 2022 - 17:41

#50168 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 488 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:44

Смотря кого вы хотите привлечь и сколько/где хотите зарабатывать. Вы можете себе представить модель со стабильной армией постоянников, работающую немного по времени, транслирующую с телефона ? Я - нет. 

Но с точки зрения конкуренции, конечно, лучше пусть все будут с телефонов ) я только за

немного по времени-это сколько для вас?
просто если работать 10 часов в неделю, то там нет разницы, с телефона ты или с компаbiggrin.png

#50169 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:48

я вижу моделей со стабильной армией поклонников работающих с телефона)biggrin.png

#50170 BongaCams.com Zarat

Zarat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:53

немного по времени-это сколько для вас?
просто если работать 10 часов в неделю, то там нет разницы, с телефона ты или с компаbiggrin.png

4-5 часов стримить, 25-30 часов в неделю. Но я сразу оговорюсь, это если мне хочется в топ.

#50171 BongaCams.com Zarat

Zarat

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 17:55

я вижу моделей со стабильной армией поклонников работающих с телефона)biggrin.png

Например ? Я сегодня вообще впервые на статбейте переключилась с вкладки чатура на бонгу ) кто там с телефона с хорошими постоянниками ? Без иронии, мне реально интересно.

#50172 BongaCams.com LavinaAlex

LavinaAlex

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 18:31

Ну давайте померяемся кисками )) Я никому не завидую, у меня все отлично, с таким ущербным фоном и телефоном вместо камеры гребу бабло лопатой(сижу только на бонге), а как у вас c доходом с таким же фоном? Есть чем похвастаться? laughing.gif Я на съемной хатке, давно бы уже купила свое и сделала суперпупер ремонт, но у меня гигантомания, хочу кирпич в лучшем комплексе моего города, хочу 3комнатную, чтобы метров 100 хотя бы, что бы комната для бонги метров 25 да с шестом мммммм... Короче дорогое удовольствие, поэтому пока не до отдыхов мне, хотя переодически от бонги на диванчике по месяцу-полтора отдыхала, играя в Ведьмака... Скажите, у КэтчМи доход побольше, так прошу заметить, Вадимов не имею и команда на меня не работает, зато ни с кем не делюсь, сама себе хозяин и директор thumbup.gif Да и байки ходят, у КэтчМи в начале карьеры и зубы так себе были, потом сделала... И фон не очень был... Все с чего-то начинают wink.png

Внешность не выбирают при рождении, а вот кем станет человек дальше - зависит только от него) И очень жаль что вы за спиной у коллеги переходите на личности) Заметьте, про вашу внешность тут никто и ничего не писал, хотя есть где разгуляться)

А вот к Владимиру вам бы стоило все таки обратиться, он знает как из ничего сделать что-то, а пока… кому то восхищения, любовь, типеры, типы, поклонники, путешествия, недвижимость, а кому-то трепаться на форуме о топовых моделях сидя в Советской Хрущевке без ремонта и мечтать стать к ним ближе)

Из песни слов не выкинешь, с зубами факт, вам ли не знать с вашим стажем wink.png

И да, не хотела писать, но вы сами вынуждаете, одежда у Кристины частенько с алика, я похожую заказываю там... Трусы, платья... А вы мне заливаете, КАК ШИКАРНО она живет )

Зачем мне Владимир? Много мозгов камс залить не требуется, если захочу - сама справлюсь )

И вы не представляете, как я буду хохотать, когда куплю себе квартиру своей мечты раньше, чем, например, taani c ее сотней медалек в профиле домик в горах построит wink.png Ожидайте! Все идет по плану... Вот ваши бы "достижения" узнать, если вы конечно модель...

P.S. Тут Вадимка ко мне забегал... Задело его видать... Целых три песни поставил и 300тк типнул, олигарх, ничего не скажешь! laughing.gif

В чат к Кристине просто зашли модели и сказали что вы ее на форуме поливаете грязью.

Судя по всему Вадим решил посмотреть на вас, увидел Вадим зрелище то еще, заказывал музыку одну за другой, а потом.. вы сказали,

тут олигарх пришел, надо его развести (увеличив цену за музыку в 5 раз)

он скорей всего и покинул ваш чат.. Хотя в соседних чатах Вадим спокойно оставляет несколько тысяч токенов.

#50173 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 18:41

Например ? Я сегодня вообще впервые на статбейте переключилась с вкладки чатура на бонгу ) кто там с телефона с хорошими постоянниками ? Без иронии, мне реально интересно.

вы предполагаете что я сейчас буду называть ники??  их там много зайдите на главную страницу  и в топ и посмотрите там без моих перечислений ников все очевидно))))

#50174 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 19:23

Вы разговариваете о разном просто)))

Вы пишите о богатых мемберах, долгосрочных постоянниках, которым не нужна грязь и трешак, они спокойно дают 50+ % дохода модели (постоянник по старому), им нужны интеллектуальные беседы, освещение, качество картинки, фон, интересная жизнь модели вне сайта, чтобы все было как в сказке с живой и умной моделью)) Такие модели обычно лица сайта и тут не только Катчми) Есть модели которые раз в год заходят и они все равно на первой строчке) Топ модели на форуме не сидят, их на форуме обсуждают)

А ваши оппоненты это другой уровень) Они не вкладываются в себя, не следят за гигиеной, сидят сутками на сайте без другой жизни и с ними не о чем поговорить, думают что они и есть "Топовые", потому что за 300-350 рабочих часов в месяц обгоняют остальных в "топе", делают грязь и трешак на который слетаются дрочеры)

Треш-ток модели не понимают почему они дрочат сутками и у них нет больших типов и типеров, поэтому изо всех сил бузят здесь и доказывают что все это куплено и студийно!!)

И да, я согласна что сейчас в отличии от 6-8 летней давности, время треш-токовых моделей, и грязной дрочки во фри и на фон массовому зрителю действительно все равно, такие приходят и уходят) Но такие модели в моем понимании массмаркет, а не топ) 

#50175 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 19:55

Вы разговариваете о разном просто)))

Вы пишите о богатых мемберах, долгосрочных постоянниках, которым не нужна грязь и трешак, они спокойно дают 50+ % дохода модели (постоянник по старому), им нужны интеллектуальные беседы, освещение, качество картинки, фон, интересная жизнь модели вне сайта, чтобы все было как в сказке с живой и умной моделью)) Такие модели обычно лица сайта и тут не только Катчми) Есть модели которые раз в год заходят и они все равно на первой строчке) Топ модели на форуме не сидят, их на форуме обсуждают)

А ваши оппоненты это другой уровень) Они не вкладываются в себя, не следят за гигиеной, сидят сутками на сайте без другой жизни и с ними не о чем поговорить, думают что они и есть "Топовые", потому что за 300-350 рабочих часов в месяц обгоняют остальных в "топе", делают грязь и трешак на который слетаются дрочеры)

Треш-ток модели не понимают почему они дрочат сутками и у них нет больших типов и типеров, поэтому изо всех сил бузят здесь и доказывают что все это куплено и студийно!!)

И да, я согласна что сейчас в отличии от 6-8 летней давности, время треш-токовых моделей, и грязной дрочки во фри и на фон массовому зрителю действительно все равно, такие приходят и уходят) Но такие модели в моем понимании массмаркет, а не топ) 

речь вроде не шла о гигиене или о бесконечной дрочке во фри и шок контенте)) речь шла о том что и с телефона трансляции отлично заходят и без проф света и микрофона и белья дорогого  и обстановки "дорого богато")))...

ну конечно можно сесть как с картинки плэйбой с офигенным качеством звука и видео  общаться  и ждать принца))))..но только в нынешних реалиях принцев на всех не хватает и этот вариант не панацея для заработка на бонге))) а фортуна может улыбнуться и картинке с плейбоя и девушке в хрущевке)))....не хочу называть ники...но такие примеры имеются на бонге по моим 10 летним наблюдениям))) 

Сообщение отредактировал Dasha B: 22 November 2022 - 19:58

#50176 BongaCams.com Dasha B

Dasha B

Advanced Member

• Newbies
  • 427 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 20:08

по мне топ = результат(заработок)  и не важно сколько часов ты работаешь и какие шоу делаешь! главное результат!!

если оценивать топ... это как топ.. по моему вкусу например и по классике жанра  то это уже другой топ))))  иногда захожу к модели а она такая красивенькая и антураж  что надо)))но вижу что по заработку не ахти)))может она конечно для удовольствия выходит на пару часиков)))))))))))))stuart.gif имеет право))))

ладно девочки...всем хороших заработков и принцев побольше)) а то тут можно рассуждать до бесконечности)))

Сообщение отредактировал Dasha B: 22 November 2022 - 20:19

#50177 BongaCams.com Kylie58

Kylie58

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 281 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 22:54

Из песни слов не выкинешь, с зубами факт, вам ли не знать с вашим стажем wink.png

И да, не хотела писать, но вы сами вынуждаете, одежда у Кристины частенько с алика, я похожую заказываю там... Трусы, платья... А вы мне заливаете, КАК ШИКАРНО она живет )

Зачем мне Владимир? Много мозгов камс залить не требуется, если захочу - сама справлюсь )

И вы не представляете, как я буду хохотать, когда куплю себе квартиру своей мечты раньше, чем, например, taani c ее сотней медалек в профиле домик в горах построит wink.png Ожидайте! Все идет по плану... Вот ваши бы "достижения" узнать, если вы конечно модель...

P.S. Тут Вадимка ко мне забегал... Задело его видать... Целых три песни поставил и 300тк типнул, олигарх, ничего не скажешь! laughing.gif

В чат к Кристине просто зашли модели и сказали что вы ее на форуме поливаете грязью.

Судя по всему Вадим решил посмотреть на вас, увидел Вадим зрелище то еще, заказывал музыку одну за другой, а потом.. вы сказали,

он скорей всего и покинул ваш чат.. Хотя в соседних чатах Вадим спокойно оставляет несколько тысяч токенов.

Вы меня простите конечно, но бежать и докладывать модели кто что о ней написал на форуме да еще с именами и явками по моему полное днище. Просто зашквар, даже противно. 

Это для какой цели делать, выслужиться перед супертопом? 

Тем более если так уважаете Кристину, как тут расписываете, то зачем идти и портить человеку настроение? Если ей надо будет сама зайдет и прочитает. Фу. 

Сообщение отредактировал Kylie58: 22 November 2022 - 23:01

#50178 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 23:08

Вы меня простите конечно, но бежать и докладывать модели кто что о ней написал на форуме да еще с именами и явками по моему полное днище. Просто зашквар, даже противно. 

Это для какой цели делать, выслужиться перед супертопом? 

Тем более если так уважаете Кристину, как тут расписываете, то зачем идти и портить человеку настроение? Если ей надо будет сама зайдет и прочитает. Фу. 

Согласна, но от сплетников в чатах не было и не будет покоя)) Это фишка сайта, такого нигде нет, видимо менталитет такой у украинцев и русских = один народ) Но и писать гадости на форумах за спинами моделей тоже так себе, хочешь что-то сказать, завидуешь, напиши лично и скажи об этом)

ps надо не забывать что здесь сотни обычных пользователей сидят и все это говно от моделей и про моделей читают)

Сообщение отредактировал hotmirazh: 22 November 2022 - 23:09

#50179 BongaCams.com Aariella

Aariella

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 23 November 2022 - 00:10

Всем доброй ночи!)
Девушки -модели
Вас тоже попросили не упоминать Инстаграм? Тк он запрещён в РФ?

#50180 BongaCams.com hotmirazh

hotmirazh

Advanced Member

• Newbies
  • 487 сообщений

Отправлено 23 November 2022 - 00:22

Всем доброй ночи!)
Девушки -модели
Вас тоже попросили не упоминать Инстаграм? Тк он запрещён в РФ?

Да, русским нельзя его упоминать, к сожалению

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 175

2 пользователей, 160 гостей, 2 скрытых пользователей