блин сток наобсуждали, даже ссылки на сайт модели кинули, где она сама НАПИСАЛА - это ЕЕ заслуга и ЕЕ огромной команды! она не скрывает, что за ней стоит целая команда, что в общем неудивительно.
или кто-то еще будет считать, что она еще и сама тренирует на своих курсах по 200$, сидя онлайн на вебке по 10 часов?
++++++
тренирует, отвечает в соцсетях, ведет их, блог сделала + кучу технических вопросов решает
Я не спорю, что у КэтчМи топовая внешность и умение подать себя в лучшем виде. Но без команды(как одиночного проекта, а не студии), раскрутки, продвижения нельзя достигнуть таких высот. Как кто-то писал, внизу бонги можно не хуже девочек найти. Тут как в шоубизнесе...
Не удивляет наличие мегатиперов у топ-модели. Удивляет, что при всех ее плюсах убери единственного мегатипера - и модель затеряется в топе. Почему за последние два года на бонге у нее не появился второй-третий Вадимы? Напомню, до Вадима она вообще ушла с бонги покорять Ч... И сейчас забегает на бонгу именно под затипывания Вадима.
Ой, сколько конспирологии снова) Блог года 3 не работает, судя по всему создавался ради 3 постов)
А что было до Вадим 4 года? Мне кажется при старом топе, который был намного сложней в плане вливания денег, Кристина топов брала намного больше и чаще, там были десятки типеров) Действительно командная работа) И за топами было интересно смотреть, кто бы там не был)
Уход с Бонги = типер Американкинг с Чатура, который давал каждый месяц по 40+ тысяч $)
Кристина уже лет 6 теряется теряется и никак потеряться не может, только появившийся Вадим 2 года назад тащит на двух сайтах) Чатур видимо просто по фану выбирает ее в качестве цели на трафик)
Просто описываете все так просто, но в итоге повторить не удается)
Что касается топа так тут уже писали 2 часа назад, началась новая неделя, не было Вадима час и Кристина была на первом месте с 80 очками) Вы часто без типеров на первом месте?) Типер - это облегчение топа, появись у меня такой, я бы все делала также, отдыхала, выполняла цели, не напрягалась)
Хорошей вам недели и доброй ночи)
Сообщение отредактировал hotmirazh: 21 Ноябрь 2022 - 03:36