Ахах, прикольно. Я ранее работала и ушла с бонги. Контингент, так сказать, низкопробный. Предпочитаю с зарубежными заказчиками моих услуг работать.
Что вы делаете в теме сайта на котором не работаете? Пытаетесь оклеветать и подгадить? Засланая казачка?Мля, ну так он же сам ныл что стриптиз красивый найти не может, что приходится 100500 вопросов задавать и согласовать оказание услуги от модели.
Дамочки, вам не осточертело, что он вас постоянно унижает и не считает за людей? Прямым текстом занижает ваши умственные способности, а вы и рады стараться. Никакого самоуважения.
Унижаю и не считаю за людей, только тех кто это заслужил.
Пока что не заметила, чтобы вы хоть кого то из моделей уважали или приводили здесь примеры данных моделей.
Вон вам здесь столько человек симпатизируют (да, человек, ибо модели такие же люди как и вы), но вы даже их унижаете и оскорбляете. Вы строите из себя образованного знающего человека, возможно на данном сайте ваша власть имеет силу, однако душевности, доброты, отзывчивости и понимания в вас нет ни на грамм. Просто надоело наблюдать, как вы себя по-хамски ведёте.
Можете привести многочисленные примеры, когда я кого-то оскорбил? Конкретно. Незаслуженно. Уважаемого. Я стараюсь не обощать в принципе. И вроде как особо никого персонально не обсуждаю обычно.