Со слюнками подлизывать стараетесь данному индивиду?)) Ну ну, продолжайте в том же духе, может возьмёт в приват, до этого договор составит об оказании интимных услуг, чтоб все по его запросу, не влево не вправо.
А вы смешно шутите))
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:02
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:05
Сами докажите, что вам платят на другом сайте 50. На главном конкуренте бонги тоже разные пакеты имеют разную стоимость, поэтому нет там фиксированного процента. От каждого пакета выходит разный процент. Если для вас бонга непрозрачна, то доказать слепому невозможно в принципе.Утютю, как агриться, как старается доказать обратное. Может бухгалтерские счета предъявите? Сказала не 50 процентов - значит не 50. Я работаю на сайте где зарабатываю ровно половину в той валюте что мемы купили пакеты, в той и получаю. Все чисто и прозрачно. Фас, докажите сперва, а балаболить все могут.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 01 Сентябрь 2022 - 19:09
Ryzhulya1
А почему я не могу найти профиль рыжухи?
Ryzhulya1 - она уже офф ушла.
Профиль заблокирован.Окей, понятно))))))
Кто то пожаловался, или сами админы проявили бдительность.
А последним было вот что - она намазала задний проход конфетой, выглядело омерзительно все это зумом в камеру, если честно.
Типа - розочка в шоколаде.
Ну а кому что там почудилось, история уже умалчивает.
Ну поплачется админам, да разбянят ее, думаю.
Камс высокий, да и деньги сайту приносит.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:06
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:07
Так вот что это было) Копрофилка)))Кто то пожаловался, или сами админы проявили бдительность.
Ryzhulya1
Профиль заблокирован.
Окей, понятно))))))
А последним было вот что - она намазала задний проход конфетой, выглядело омерзительно все это зумом в камеру, если честно.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:07
Кто то пожаловался, или сами админы проявили бдительность.
Ryzhulya1
Профиль заблокирован.
Окей, понятно))))))
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:08
Сообщение отредактировал Fish_Ground: 01 Сентябрь 2022 - 19:09
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:09
Увы, девочки, мы без привата ( Я вообще не умею стриптиз делать. Учиться не буду!Мля, ну так он же сам ныл что стриптиз красивый найти не может, что приходится 100500 вопросов задавать и согласовать оказание услуги от модели.
Дамочки, вам не осточертело, что он вас постоянно унижает и не считает за людей? Прямым текстом занижает ваши умственные способности, а вы и рады стараться. Никакого самоуважения.
Сообщение отредактировал Liss-ka: 01 Сентябрь 2022 - 19:12
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:11
Владимир, ну, например, на ЧБ прозрачно как минимум то, что я знаю: 1000 токенов - это всегда ровно 50 долларов, и эта сумма не меняется ни от каких конвертаций, курсов и т.п.
Сами докажите, что вам платят на другом сайте 50. На главном конкуренте бонги тоже разные пакеты имеют разную стоимость, поэтому нет там фиксированного процента. От каждого пакета выходит разный процент. Если для вас бонга непрозрачна, то доказать слепому невозможно в принципе.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:12
Вот интересно, от "хорошей" жизни сделали акцию для новых моделей, либо же всего лишь стратегия. Владимир, есть прогнозы?
Да тут не прогнозы, а от кепа Очевидность инфа. Сайт не сильно интересуют новые модели в принципе очень давно.
Их и так непрерывный поток, но толку с них мало.
Совсем новеньким моделям всё равно 50 или 70, они в этом не разбираются и идут на студии под 15-25.
Сайт интересуют мемберы с других сайтов, которых перетянут старые раскрученные модели с этих других сайтов.
70+25+5 процентов рефералки получается весьма некислое преимущество по сравнению с 50+15 или просто 50.
Это где такие студии? Я когда пришла первые дни 40%, потом 45%('это на неполный график). Затем полный график, а это как минимум 50 % (с 500 бакинских за 2 недели)) и со всех сайтов за топы 100% и за каждую 1000 баксов(плюсом процент) выплаты и какие то там премии были первым 3м моделям заработавшим больше. Потом я работала с этими людьми на студии из дома на своём оборудовании 65%(без плюшек)))))))). Информатор ёпть.
я считаю с учётом бонговских 50. если студия берёт 50, сайт 50, модели 25. А есть студии, как реальные, так и виртуальные, тот же ятвойшанс, которые берут 70.
А ещё не мало девочек, которые даже не знают, что они работают на студию - "добрая" подруга помогла зарегиться.
я считала по иностр.сайтам(тогда ещё ни бонги, ни рунеток не было) и на иностранных было выставлена(да и сейчас она есть - не в виртуальных деньгах, а в зелёненьких до центов))))))
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:13
Мля, ну так он же сам ныл что стриптиз красивый найти не может, что приходится 100500 вопросов задавать и согласовать оказание услуги от модели.
Дамочки, вам не осточертело, что он вас постоянно унижает и не считает за людей? Прямым текстом занижает ваши умственные способности, а вы и рады стараться. Никакого самоуважения.
Что вы делаете в теме сайта на котором не работаете? Пытаетесь оклеветать и подгадить? Засланая казачка?
Унижаю и не считаю за людей, только тех кто это заслужил.
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 01 Сентябрь 2022 - 19:14
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:15
Сообщение отредактировал Liss-ka: 01 Сентябрь 2022 - 19:17
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:16
Если выпадет тампон, за кровь банят мгновенно. Или если ребёнок в кадр попал. Посмотрим разбанят ли потом.
за ребенка не банят, одна показала ребенка в машине, ее просто выключили она потом обратно включилась и все)
да что там говорить, я как то видела, как две бабы собаке наяривали, я лично написала в поддержку, их тоже просто отключили, они через минуту перезагрузились и продолжили, и уж тогда их забанили уже)
Не у всех админов есть право банить моделей, они только отключают и передают на рассмотрение выше. Особенно в нерабочее время мало людей с полномочиями.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:20
Владимир, ну, например, на ЧБ прозрачно как минимум то, что я знаю: 1000 токенов - это всегда ровно 50 долларов, и эта сумма не меняется ни от каких конвертаций, курсов и т.п.
Сами докажите, что вам платят на другом сайте 50. На главном конкуренте бонги тоже разные пакеты имеют разную стоимость, поэтому нет там фиксированного процента. От каждого пакета выходит разный процент. Если для вас бонга непрозрачна, то доказать слепому невозможно в принципе.
Но 1000 токенов стоит по разному. Все же возмущаются не переменой ценой токена, что якобы бонга платит меньше 50 и даже 40ка процентов приводяв пример покупки минимальных пакетов, Так и на вашем примере вам с минимального пакета не 50 процентов. А переменый курс объяснён много раз - бонга работает в еврозоне и за токены получает евро. Было время когда евро стоил дорого, вы получали аж на 17 процентов выше чем на тех сайтах где всё в долларах. Сейчас евро упал ниже доллара. Печаль.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:22
Ахах, прикольно. Я ранее работала и ушла с бонги. Контингент, так сказать, низкопробный. Предпочитаю с зарубежными заказчиками моих услуг работать.Что вы делаете в теме сайта на котором не работаете? Пытаетесь оклеветать и подгадить? Засланая казачка?
Мля, ну так он же сам ныл что стриптиз красивый найти не может, что приходится 100500 вопросов задавать и согласовать оказание услуги от модели.
Унижаю и не считаю за людей, только тех кто это заслужил.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:23
Но 1000 токенов стоит по разному. Все же возмущаются не переменой ценой токена, что якобы бонга платит меньше 50 и даже 40ка процентов приводяв пример покупки минимальных пакетов, Так и на вашем примере вам с минимального пакета не 50 процентов. А переменый курс объяснён много раз - бонга работает в еврозоне и за токены получает евро. Было время когда евро стоил дорого, вы получали аж на 17 процентов выше чем на тех сайтах где всё в долларах. Сейчас евро упал ниже доллара. Печаль.
Да, я не в курсе, сколько стоят пакеты на ЧБ. Это я только к тому, что для меня, да и для многих, система подсчета заработка для моделей там прозрачнее. Возмущения по поводу расчетов на Бонге меня тоже несколько удивляют. Ну не нравится, нервничаешь, раздражаешься, бесишься - гоу и log out. Сайтов многоэ.
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:30
Ноунейму доказывать что то. Вы первый начали. Держите ответственность, если хотите уважения. А я что - как и все моделька безмозглая для вас, но просветите раз уж сказали А. Вы хоть слово хорошее про моделей работающих на вашем сайт когда-то сказали? Чем вас так оскорбили и обители женщины?
Ноунейм это вы. Да ещё не с нашего сайта. Меня тут почти каждая собака знает и многие могут дать мои контакты. Я не шифруюсь. У меня и на аве реальное фото, хоть и старое.
Хорошие слова про моделей я говорю мемберам, которые считают, что быть моделью это легко. А зачем говорить хорошее тем, кто и так считает себя пупом вселенной и солью земли, самопровозглашённым королевам?
У меня нет цели кому-то понравиться дешёвыми комплиментами, тут сиськи за красивые глаза не показывают.
Официальная цена токена от 0.04 евро, я покупаю ещё дешевле. Модели сейчас получают 0,0225 доллара за токен без учёта акций. Учитывая, что евро дешевле доллара уже это больше 50 процентов.
Ну а если, как я сказал ранее, какие-то лохи покупают минимальные пакеты смсками и не задумываются об акциях и скидках, то причём тут бонга? Так есть и модели без видео, расписания, строки подарков.. Типа подумаешь 5 процентов...
Сообщение отредактировал Vladimir_Gemini: 01 Сентябрь 2022 - 19:31
Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:34
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 237 гостей, 0 скрытых пользователей