Недавно видела мужика, сзади него иконы стояли, на диване. Играла мантра на фоне. Он стоял голый подняв руки вверх. Потом зашла к красавчику одному, с ловенсом в кхм... На счету у меня было 16 токенов. Через минуту от него прилетело сообщение '' привет '')) думаю, это и есть ответ на вопрос выше))))че там как нынче обстановка, мужики модели на бонге зарабатывают хоть ченить, или только дрочут в холостую? хд
BongaCams.com
Отправлено 11 Июль 2022 - 08:41
Отправлено 11 Июль 2022 - 09:39
я просто давно работал на бонго, скрипя зубами, но шо то даже и платили, даже девочки там подкидывали токов тогда) а в начале 22 года попробовал, совсем нереально стало, даже на минималку нажабить ну никак...ну вообщем ясно, в этом плане никаких сдвигов на бонге..)Недавно видела мужика, сзади него иконы стояли, на диване. Играла мантра на фоне. Он стоял голый подняв руки вверх. Потом зашла к красавчику одному, с ловенсом в кхм... На счету у меня было 16 токенов. Через минуту от него прилетело сообщение '' привет '')) думаю, это и есть ответ на вопрос выше))))че там как нынче обстановка, мужики модели на бонге зарабатывают хоть ченить, или только дрочут в холостую? хд
Отправлено 11 Июль 2022 - 09:48
Девочки, к кому посоветуете сходить в приватное шоу как мембер, именно приватное, так сказать для мастер-класса для себя)
Бюджет ограничен, поэтому только на 1 приват), бдсм анал итп неактуально, а всё остальное ок, мне нравится больше эстетика эротичная).
Я понимаю у всех своё шоу и блабла и всё же..... можете и себя посоветовать конечно)так у всех элитных приват начинается с 10 ой минуты)))) я советую dikiy_angel и MaybachS
Дикий ангел только научит как всех херососить
Отправлено 11 Июль 2022 - 09:49
че там как нынче обстановка, мужики модели на бонге зарабатывают хоть ченить, или только дрочут в холостую? хд
Зарабатывают, я видела ни один раз толстых мемов у мужиков. Думаю, они только по мужикам, да и конкуренции нет если ты красавчик, так как в мужиках обычно Васи с жопосранска писю наяривают
Отправлено 11 Июль 2022 - 09:51
я просто давно работал на бонго, скрипя зубами, но шо то даже и платили, даже девочки там подкидывали токов тогда) а в начале 22 года попробовал, совсем нереально стало, даже на минималку нажабить ну никак...ну вообщем ясно, в этом плане никаких сдвигов на бонге..)
Недавно видела мужика, сзади него иконы стояли, на диване. Играла мантра на фоне. Он стоял голый подняв руки вверх. Потом зашла к красавчику одному, с ловенсом в кхм... На счету у меня было 16 токенов. Через минуту от него прилетело сообщение '' привет '')) думаю, это и есть ответ на вопрос выше))))че там как нынче обстановка, мужики модели на бонге зарабатывают хоть ченить, или только дрочут в холостую? хд
А у тебя была почасовая? Для мужиков же есть такое
Отправлено 11 Июль 2022 - 11:07
она как то хитро работает, типо если за неделю не зарабатываешь на минималку, то все что за почасовое обнуляется и надо заново сидеть...ну или я не понял как оно работает совсем, но факт что баланс у меня ваще не рос за часы..А у тебя была почасовая? Для мужиков же есть такое
я просто давно работал на бонго, скрипя зубами, но шо то даже и платили, даже девочки там подкидывали токов тогда) а в начале 22 года попробовал, совсем нереально стало, даже на минималку нажабить ну никак...ну вообщем ясно, в этом плане никаких сдвигов на бонге..)Недавно видела мужика, сзади него иконы стояли, на диване. Играла мантра на фоне. Он стоял голый подняв руки вверх. Потом зашла к красавчику одному, с ловенсом в кхм... На счету у меня было 16 токенов. Через минуту от него прилетело сообщение '' привет '')) думаю, это и есть ответ на вопрос выше))))че там как нынче обстановка, мужики модели на бонге зарабатывают хоть ченить, или только дрочут в холостую? хд
Отправлено 11 Июль 2022 - 14:24
я просто давно работал на бонго, скрипя зубами, но шо то даже и платили, даже девочки там подкидывали токов тогда) а в начале 22 года попробовал, совсем нереально стало, даже на минималку нажабить ну никак...ну вообщем ясно, в этом плане никаких сдвигов на бонге..)
ну наши мужики как правило не будут платить другим мужикам, а если будут то копейки... в америке понятно все иначе, и для америкоса кинуть 20$ - пустяк, а для наших целое состояние
Отправлено 11 Июль 2022 - 14:53
да ну не, платили раньше точно, у меня с тех времен был жирный постоях с бонги, перетянул его оттуда, причем женат, дети, серьезная работа, а дрочил на меня в скайпе ыыыы...и такое бывает лол жена видимо для прикрытия. а так, последнее время на бонге чаще всего писали, мол как так накачаццо ахахаахну наши мужики как правило не будут платить другим мужикам, а если будут то копейки... в америке понятно все иначе, и для америкоса кинуть 20$ - пустяк, а для наших целое состояние
Отправлено 11 Июль 2022 - 14:57
У одной телефонщицы король с 4500 тк. Плюс в чат кидают и зовут в приват. Она на 8 строке где-то. Плюс другие есть с королями от нуля до неск. тыс. тк)
У всех хорошая одежда, фон. Или же была суть про то, что на машину, квартиру, айфон не заработать с телефона? Типа - так: на одежду дорогую и жизнь - запросто, а вот на отдых, жильё, машину и другое - не?
Сообщение отредактировал Liss-ka: 11 Июль 2022 - 14:58
Отправлено 11 Июль 2022 - 15:07
И из дорогих машин с телефона стримят ) ну или зарабатывают с телефона на такие машины ))Не поняла разговора про телефонщиц
У одной телефонщицы король с 4500 тк. Плюс в чат кидают и зовут в приват. Она на 8 строке где-то. Плюс другие есть с королями от нуля до неск. тыс. тк)
У всех хорошая одежда, фон. Или же была суть про то, что на машину, квартиру, айфон не заработать с телефона? Типа - так: на одежду дорогую и жизнь - запросто, а вот на отдых, жильё, машину и другое - не?
Да норм в целом с телефонов зарабатывают, соглашусь
Сообщение отредактировал Stasymodel: 11 Июль 2022 - 15:08
Отправлено 12 Июль 2022 - 02:27
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 248
10 пользователей, 221 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ki-Grey, Yandex (16), Krissy, Aleksiaxxx1, Kastrulka, Lucia_sp, Katya_takaya, KurWa, Лилит133, Redsan, Bing (1), FireSuccubus