350 никогда не хватало для сотки.Вы с чем-то путаете.Хз по очкам так не скажешь. Конкуренция дикая. Ещё месяц назад сотое место было 350 очков. Сейчас и 500 может не хватить. Летом так всегда?Не знаю какие топы, но это дичь, лет за 5 пару раз встречала только чтобы так глухо было. Воскресенье и нищета
BongaCams.com
Отправлено 10 Июль 2022 - 14:57
Отправлено 10 Июль 2022 - 15:31
Девчат, такой вопросик. Посоветуйте кто опытен, компетентен.
Вот я нахожусь практически в самой ж... Сама наступила, каюсь, камс прое*ан.
В день хорошо если не однозначная цифра набегает
Так вот, какой стиль избрать чтобы просто привлечь мембов, хотя бы чуть чуть подняться? Устраивать фри шоу и надеяться что будут накидывать или сидеть этакой красивой неприступной принцессой и ждать принца если он до меня спустится?
Как бы вы поступили?
Постоянников почти нет, работаю 2 месяца
Заранее спасибо тем кто не пройдет мимо
чтобы заработать на таких сайтах нужны либо сиськи натур 6 го размера, либо пихать в себя невпихуемое, или быть умной и общаться без раздевашек даже!!! или самое простое-кидать себе по 2 в начале трансы-когда идут токены ты поднимаешься....
Отправлено 10 Июль 2022 - 16:09
Сообщение отредактировал Ангелина666: 10 Июль 2022 - 16:13
Отправлено 10 Июль 2022 - 17:10
Сиськи не помогут, имхо))))))))) сижу с сиськами в тишине сейчас, лишь временами пролетает '' ого! Свои? Какой размер? '' тут днями и ночами висеть нужно в ожидании принца, как это делает *твойсекрет* на первой странице уже, в маске, бальзаковского возраста. Ну вы поняли.В топ залетела сходу, кстати
так она имеет себя во все щели клуглосуточно...... интересно на долго ее хватит???? с таким шоу)))
Отправлено 10 Июль 2022 - 17:21
Не хватит надолго конечно, но она вчера говорила, что '' я без дела сидеть не могу, как другие ''))))) сейчас камс качнёт максимальный, потом будет работать как все, и иметь хороший несгораемый... Хотя может она ненастолько продуманная, хехтак она имеет себя во все щели клуглосуточно...... интересно на долго ее хватит???? с таким шоу)))
Сиськи не помогут, имхо))))))))) сижу с сиськами в тишине сейчас, лишь временами пролетает '' ого! Свои? Какой размер? '' тут днями и ночами висеть нужно в ожидании принца, как это делает *твойсекрет* на первой странице уже, в маске, бальзаковского возраста. Ну вы поняли.В топ залетела сходу, кстати
Отправлено 10 Июль 2022 - 17:31
Пока разговор про топ идёт спрошу то что меня волнует)). В чём секрет тудасюда? Она во фри не показывает ничего, как удаётся на первых страницах удержаться?
Не хожу к ней постоянно, просто заметила что на верхних страницах и в профиле написано что не обнажается во фри
Болтает много.
Отправлено 10 Июль 2022 - 17:35
Девчат, такой вопросик. Посоветуйте кто опытен, компетентен.
Вот я нахожусь практически в самой ж... Сама наступила, каюсь, камс прое*ан.
В день хорошо если не однозначная цифра набегает
Так вот, какой стиль избрать чтобы просто привлечь мембов, хотя бы чуть чуть подняться? Устраивать фри шоу и надеяться что будут накидывать или сидеть этакой красивой неприступной принцессой и ждать принца если он до меня спустится?
Как бы вы поступили?
Постоянников почти нет, работаю 2 месяца
Заранее спасибо тем кто не пройдет мимо
Пробуйте разные вариации. Делать шоу во фри, не делать ничего и ждать принца, а может была не была - идите в общественное место с телефоном.
Отправлено 10 Июль 2022 - 19:59
Бюджет ограничен, поэтому только на 1 приват), бдсм анал итп неактуально, а всё остальное ок, мне нравится больше эстетика эротичная).
Я понимаю у всех своё шоу и блабла и всё же..... можете и себя посоветовать конечно)
Отправлено 10 Июль 2022 - 20:06
Зачем платить, есть и другой способ, хех =)) п.с, я бы к Taanni сходила, но это лично мой вкусДевочки, к кому посоветуете сходить в приватное шоу как мембер, именно приватное, так сказать для мастер-класса для себя)
Бюджет ограничен, поэтому только на 1 приват), бдсм анал итп неактуально, а всё остальное ок, мне нравится больше эстетика эротичная).
Я понимаю у всех своё шоу и блабла и всё же..... можете и себя посоветовать конечно)
Отправлено 10 Июль 2022 - 21:46
Девочки, к кому посоветуете сходить в приватное шоу как мембер, именно приватное, так сказать для мастер-класса для себя)
так у всех элитных приват начинается с 10 ой минуты)))) я советую dikiy_angel и MaybachS
#46212 Гость_Ve ra_*
Отправлено 10 Июль 2022 - 22:09
Девочки, к кому посоветуете сходить в приватное шоу как мембер, именно приватное, так сказать для мастер-класса для себя)
А как по мне Pippale. Она уж довольно атмосферная.
Отправлено 10 Июль 2022 - 22:50
А как по мне Pippale. Она уж довольно атмосферная.ну да, она еще и умная как и сексисаботаж....люблю таких
Отправлено 11 Июль 2022 - 01:23
Наполи, можешь измерить пожалуйста дольче погружную сторону по самой широкой части? Я если правильно поняла, то есть у тебя
доми, dolce или ферри в помощь для тех у кого узко) сама лаш не люблю,
По описанию вроде получается что дольче больше размером чем лаш.
dolce шире, но он как бы более плоский, лаш почти равномерно округлый
Отправлено 11 Июль 2022 - 01:26
Зачем платить, есть и другой способ, хех =)) п.с, я бы к Taanni сходила, но это лично мой вкусДевочки, к кому посоветуете сходить в приватное шоу как мембер, именно приватное, так сказать для мастер-класса для себя)
зачем к ней идти? она на чатуре все показывает, когда у нее приват на бонге
Отправлено 11 Июль 2022 - 07:32
Спасибо, девочки, попробую поискать их сначала на чатуре.
Если что, то бюджет рассчитываю примерно на 30 минут. Чтобы более менее полноценное приват шоу увидеть . Не хватает мне опыта и фантазии, нужен мастер-класс поэтому)
Омг, платить кому то за приват, когда, имея лишь свое собственное тело и фантазию, можно вытворять все, что угодно. Да и, походя по сайтам, можно и без денег такого насмотреться, хватит на кучу своих приватов потом.
Смысл???
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|