BongaCams.com
Отправлено 08 Июль 2022 - 19:01
Что за ерунда, не заходит..
Здравствуйте, Liss-ka!
Благодарим Вас за обращение.
Сообщение отредактировал bongacams.com: 08 Июль 2022 - 19:01
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Июль 2022 - 11:22
Вот я нахожусь практически в самой ж... Сама наступила, каюсь, камс прое*ан.
В день хорошо если не однозначная цифра набегает
Так вот, какой стиль избрать чтобы просто привлечь мембов, хотя бы чуть чуть подняться? Устраивать фри шоу и надеяться что будут накидывать или сидеть этакой красивой неприступной принцессой и ждать принца если он до меня спустится?
Как бы вы поступили?
Постоянников почти нет, работаю 2 месяца
Заранее спасибо тем кто не пройдет мимо
Отправлено 09 Июль 2022 - 11:28
Девчат, такой вопросик. Посоветуйте кто опытен, компетентен.
Вот я нахожусь практически в самой ж... Сама наступила, каюсь, камс прое*ан.
В день хорошо если не однозначная цифра набегает
Так вот, какой стиль избрать чтобы просто привлечь мембов, хотя бы чуть чуть подняться? Устраивать фри шоу и надеяться что будут накидывать или сидеть этакой красивой неприступной принцессой и ждать принца если он до меня спустится?
Как бы вы поступили?
Постоянников почти нет, работаю 2 месяца
Заранее спасибо тем кто не пройдет мимо
блин, ну понятие "устраивать фри шоу" разное. Сидеть раскинув ноги и надрачивать в надежде что подкинут токенов- так себе идея. Я вот обращаю внимание, что когда делаю шоу( я делаю только когда кто-то оплатит) -в процессе редко кто подкидывает токены, по 1-2 чаще. И смысл тратить свою энергию ради двух токенов?
Отправлено 09 Июль 2022 - 12:09
я зря потратила энергию на бонгу и так ничего не заработала ни дом ни машин ни зубы, маникюрша соседка несколько раз меняла машин построила дом сделала площадку в саду печку для шашлыка за короткое время а я тут с 2015 а мой дом разваливется на глазах нет ванны зря потратила на бонгу есть хорошие зарплаты выше моделей сехонд хенд маникюрша посмотрите светлану новикова месяц турции отдыхает шикарно машина дорогая квартира и частный дом щикардос прямо дворец она же работает маникюр а я веб модель нищая придеться после войны ухожу с веб моделью бонги
Отправлено 10 Июль 2022 - 05:36
Наполи, можешь измерить пожалуйста дольче погружную сторону по самой широкой части? Я если правильно поняла, то есть у тебядоми, dolce или ферри в помощь для тех у кого узко) сама лаш не люблю,
По описанию вроде получается что дольче больше размером чем лаш.
Отправлено 10 Июль 2022 - 09:57
Ого топчик на этой неделе у второго ,третьего и четвёртого места одинаковое количество очков, наконец то что то интересное, беру попкорн
В течении всей недели хотела посмотреть на Ellie_KIsa, что на втором месте сейчас, но, когда бы не зашла, она в полном привате, и в комнате не более 40 зрителей
Отправлено 10 Июль 2022 - 12:27
Да я так поняла у неё один типер ее тащит вот она с ним и в Привате постоянно но красивая девочка ,сейчас вот сидит. Ее уже несколько раз с топ3 выкидывают,может в этот раз хоть возьмёт своёВ течении всей недели хотела посмотреть на Ellie_KIsa, что на втором месте сейчас, но, когда бы не зашла, она в полном привате, и в комнате не более 40 зрителей
Ого топчик на этой неделе у второго ,третьего и четвёртого места одинаковое количество очков, наконец то что то интересное, беру попкорн
Отправлено 10 Июль 2022 - 12:59
Не хожу к ней постоянно, просто заметила что на верхних страницах и в профиле написано что не обнажается во фри
Сообщение отредактировал Оазис: 10 Июль 2022 - 13:02
Отправлено 10 Июль 2022 - 13:18
Да феномен какой то. Она как друг братан,болтает с ними постоянно ,вот ей за язык подвешенный и кидают. Убалтывает короче говоряПока разговор про топ идёт спрошу то что меня волнует)). В чём секрет тудасюда? Она во фри не показывает ничего, как удаётся на первых страницах удержаться?
Не хожу к ней постоянно, просто заметила что на верхних страницах и в профиле написано что не обнажается во фри
Отправлено 10 Июль 2022 - 13:44
Пока разговор про топ идёт спрошу то что меня волнует)). В чём секрет тудасюда? Она во фри не показывает ничего, как удаётся на первых страницах удержаться?
причем и на внешность абсолютно обычная. И по возрасту не такая,какие обычно в топе зато хоть что-то новое и свежее.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
7 пользователей, 227 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Google (2), BabyT, Bublik_10, Вероника28, Forgetit, Hannakiss, bongacams.com, Krissy