BongaCams.com
Отправлено 12 Июль 2022 - 07:19
Всем привет, я выяснила что один токен для меня только 0,022 а раньше было 0,025. Не пойму это для всех так сейчас? и как можно повысить?
здесь нет стабильной цены за токен. все зависит от курсов банков с кем работает сайт и от заполненности вашего профиля
Отправлено 12 Июль 2022 - 07:28
Девочки, я в самый первый месяц делала также), когда совсем ничего не понимала чтоикакМне вот интересно как "элитные" с 10 минут начинают приват, если у меня в первые секунды там пишут "шоу бубс" или "пусси". Показываю - показала и выходят, дразню и не показываю - выходят, пытаюсь заговорить - аналогично) Ну, не все, конечно, но таких большинство особенно иностранцы
Потом как-то до меня дошло), и стала тянуть время первые 5 минут разогрев так сказать.
Но ко мне много и не ходили, только самые любопытные, кому нужно увидеть,
Сейчас я во фри не раздеваюсь, только иногда по меню пуси шоу, но у меня высокий ценник на пуси, поэтому редко бывает во фри)). Иногда тоже редко сама устраиваю пусишоу во фри, но это когда есть настро и желание))
У меня только в привате всё.
Пыталась брать предоплату, мемы как будто не видят этого.
Убрала предоплату, и повысила ценник на приват)
И заранее перед приватом не все пишут, как-то с одним желающим в приват, попыталась поговорить в ЛС перед началом мол что хотим, так он не ответил)) и ушёл)
В общем до сих пор не понимаю как вести себя с мемами)) и в онлайне в принципе я редко бываю в основном по выходным дням
Поэтому поищу мастер-классы по приватам которые вы посоветовали на другом ресурсе
Отправлено 12 Июль 2022 - 07:52
...
... ещё есть такая штука, она у всех вас тоже наверняка есть.
Замечаю, что сидят у меня в чате постоянно несколько человек жёлтые и даже серые, я же практически не обнажаюсь за редким исключением, то есть фришоу нет, иногда медленно потанцую и т.п. и всё равно сидят)), молча, не пишут ничего в чат,
У кого есть хоть маленький но баланс, уйдут потратят по паре штук, и опять снова у меня появляются и сидят)), мне эту пару штук не кидают)
Те серые которые сидят подолгу, такое ощущение что ограничения по времени не действуют для них.
Статусные долго не сидят))), зашли и вышли,
Статусные которые сидят в чате, но недолго (из-за отсутствия постоянного шоу я полагаю), по пальцам пересчитать, это те которым я нравлюсь по какой-то причине и которые хоть что-то типали или брали в приват. Среди них есть те которые заходили ко мне долгое время, а взяли в приват только недавно так скажем.
Отправлено 12 Июль 2022 - 09:09
Отправлено 12 Июль 2022 - 09:22
А чего так долго ждать, если они знают что у меня нет шоу откровенного во фри.
Либо сидят с надеждой, что в какой то день это случится)
Сообщение отредактировал Оазис: 12 Июль 2022 - 09:23
Отправлено 12 Июль 2022 - 09:27
или может у них 10+ вкладок браузера открыто моделей и они альттабаются проверяют, может где движ началсяЕщё вспомнила)... Бывает такое, ухожу в приват надолго, выхожу а эти жёлтые и серые некоторые из них сидят и ждут. Или ухожу обедать на час, прихожу и из них кто-то сидит и ждёт.
Отправлено 12 Июль 2022 - 09:33
Ещё вспомнила)... Бывает такое, ухожу в приват надолго, выхожу а эти жёлтые и серые некоторые из них сидят и ждут. Или ухожу обедать на час, прихожу и из них кто-то сидит и ждёт.
у меня такие же есть, у одного ник прям как на известном сайте, где выкладывают записи этот тупень даже не догадался взять разные ники. Перебанила всех, писаки не писаки- похер, надо хоть какую-то активность проявлять, иначе смысл высиживать?
Отправлено 12 Июль 2022 - 10:11
Я так понимаю, что там много ботов, вроде и виден, а на самом деле никого и нет.Согласна, бесполезных высиживателей в бан))))у меня такие же есть, у одного ник прям как на известном сайте, где выкладывают записи этот тупень даже не догадался взять разные ники. Перебанила всех, писаки не писаки- похер, надо хоть какую-то активность проявлять, иначе смысл высиживать?
Ещё вспомнила)... Бывает такое, ухожу в приват надолго, выхожу а эти жёлтые и серые некоторые из них сидят и ждут. Или ухожу обедать на час, прихожу и из них кто-то сидит и ждёт.
Отправлено 12 Июль 2022 - 11:06
Уважаемая Бонга,а CindyBBK почему никогда не снимают с конкурса за накрутку зрителей?Неплохо так тетка зарабатывает .В день минимум 60 долларов просто за накрученых зрителей.Знаю,сейчас будет отписка о том,что вы тщательно проверяете моделей .Но это не так.Справедливости ноль
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 12 Июль 2022 - 14:35
это любоффф) а все остальные завидуют
Отправлено 12 Июль 2022 - 14:50
не исключено, у меня есть такой мем, он раньше меня ваще всегда дожидался смиренно в комнате, я свалю в приват на 15-20мин, возвращаюсь комната опустела, народ разбежался кто куда, но только он один бедолага все сидит ждет скучает, и потом снова начинает строчить свои полотна в чат при моем возвращении...хдэто любоффф) а все остальные завидуют
Отправлено 12 Июль 2022 - 17:36
Просто нужно заранее списываться, а не сразу принимать приват, все обговорить, я допустим ласкать себя начинаю с минут 15. Или бери предоплату тк 100,200 как вариант
Заранее списываться, когда личка трещит не всегда хочется) и такое списывание также бывало заканчивалось ничем или минутным приватом) предоплату они часто игнорят, ну а в самом привате бывает типают,когда прошу)
Отправлено 12 Июль 2022 - 17:39
Кхм, да я уже вроде как не первый месяц и не первый год) Видимо есть категория мемов, любящих залететь на минуту в приват)) И для таких ни одна стратегия не подойдёт.Девочки, я в самый первый месяц делала также), когда совсем ничего не понимала чтоикакМне вот интересно как "элитные" с 10 минут начинают приват, если у меня в первые секунды там пишут "шоу бубс" или "пусси". Показываю - показала и выходят, дразню и не показываю - выходят, пытаюсь заговорить - аналогично) Ну, не все, конечно, но таких большинство особенно иностранцы
Потом как-то до меня дошло), и стала тянуть время первые 5 минут разогрев так сказать.
Но ко мне много и не ходили, только самые любопытные, кому нужно увидеть,
Сейчас я во фри не раздеваюсь, только иногда по меню пуси шоу, но у меня высокий ценник на пуси, поэтому редко бывает во фри)). Иногда тоже редко сама устраиваю пусишоу во фри, но это когда есть настро и желание))
У меня только в привате всё.
Пыталась брать предоплату, мемы как будто не видят этого.
Убрала предоплату, и повысила ценник на приват)
И заранее перед приватом не все пишут, как-то с одним желающим в приват, попыталась поговорить в ЛС перед началом мол что хотим, так он не ответил)) и ушёл)
В общем до сих пор не понимаю как вести себя с мемами)) и в онлайне в принципе я редко бываю в основном по выходным дням
Поэтому поищу мастер-классы по приватам которые вы посоветовали на другом ресурсе
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 189
11 пользователей, 163 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Google (1), BabyT, Wydra, Just_Zhopka, SexyStarBool, FireSuccubus, koshka5, Лилит133, Ангелина666, nedsvart, Krissy, lollydream