на Бонга есть выплаты на Cosmopay ?
Вроде, нет
Отправлено 07 Июль 2022 - 15:43
Я перезагружаю быстренько(откл от блютуза и заново коннект делаю), а если это не помогает, то перезагружаю трансляциюЧто делать если не появляется таймер ловенса на экране во время трансляции? То есть мне кидают токены, всё вибрирует, но не отображается сколько секунд он вибрирует.
Отправлено 07 Июль 2022 - 23:27
С 1 июля как отрезало. Я даже в шоке, как резко. Все мигом охренели, даже топ типеры ни токена не кидают. Зато попрашайки активизировались
У меня все отлично, как стримила с телефона, так и стримлю. Шикарный июнь, шикарный июль, много новых типеров, а старенькие не забегают - это да.
Но новички вывозят.
Я давно на постояшек не делаю ставку. Новички всегда щедрее.
Может что-то не так со скоростью у Вас, с картинкой? Не может быть что у кого-то "отрезало", а у кого-то все хорошо.
И еще, да, бывают пустые часы, но не дни.
Отправлено 08 Июль 2022 - 01:26
Видимо жаба давит о несчастных 10%, в любой ситуации нужно оставаться человеком и не ругаться на ровном месте. Вы чего тогда ходите к моделям которые стримят через телефон? Лучше бы работали в это время, устраивали шоу. Я прям в шоке
20 процентов на самом деле разница в заработке. 10 процентов это разница в ревшаре. Это сложные, они же мультикативные проценты.
Но много моделей учили математику в 4м классе? При одинаковом количестве токенов на 1000 долларов с компа будет приходиться 1200 долларов с телефона.
Если в первом магазине скидка 50 процентов, а во втором 75, при одинаковой стартовой цене, то во втором будет вдвое дешевле, а не на четверть.
Отправлено 08 Июль 2022 - 11:32
Лето оно в принципе такое( Пара отпусков, семейные времяпрепровождения, им есть куда спускать бабки кроме нас, к сожалению(((
Моделей тоже стало в полтора раза меньше. Ещё недавно онлайн был 4000, а сейчас не доходит до 3000.
и скоро уменьшит нереально приличная сумма заработать ))) и я подумываю о скором уходе
Отправлено 08 Июль 2022 - 12:13
Девочки, привет, скажите плиз в тех комнатах моделей где есть модераторы, которые постоянно при каждом стриме бывают, это все модели от студии работают или не все.
Если не все, то как вы нашли себе модератора, в чате спрашивали желающих или как)
А для чего его искать? Любого сделайте))))))) если есть потребность в модерах. Неужели за полгода минимум трансляций тут...до сих пор это млин снова неясно для Вас
Отправлено 08 Июль 2022 - 12:19
Лето оно в принципе такое( Пара отпусков, семейные времяпрепровождения, им есть куда спускать бабки кроме нас, к сожалению(((
Моделей тоже стало в полтора раза меньше. Ещё недавно онлайн был 4000, а сейчас не доходит до 3000.
и скоро уменьшит нереально приличная сумма заработать ))) и я подумываю о скором уходе
Ну видимо сливаются те, кто после рассказов моделей и пропаганды сериала и ютуба сюда приперлись за миллионами
Отправлено 08 Июль 2022 - 14:49
Ну видимо сливаются те, кто после рассказов моделей и пропаганды сериала и ютуба сюда приперлись за миллионами
как, вы все еще не заработали на Бугатти (цена - лям долларов, для тех кто не в курсе) что в шапке рекламы этого форума?
Сообщение отредактировал emily_kiss: 08 Июль 2022 - 14:50
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|