Napoli сказал(а) 12 Фев 2022 - 19:22:
за меньше чем 300 и 300 в неделю лучше на завод..))) там не продажа молодости..там труд и умение)
Сообщение отредактировал Dasha B: 12 February 2022 - 22:52
Отправлено 12 February 2022 - 23:21
Я не понимаю для чего существует поддержка, чтобы больше никогда не обращаться туда?? После обращения к ним, трафик падет все больше и больше, 35 чел в комнате, это надо меня засунуть на самый конец, что сама себя не нахожу даже, только по нику, мои фанаты тоже не могут найти, ник у меня длинный, не каждый запомнит и в памяти не всегда сохраняется....
П.С. Камскор на месте, были и приват и группа.
Отправлено 12 February 2022 - 23:50
Chiara сказал(а) 11 Фев 2022 - 09:06:
Я не из Украины, а почему в $ не выводите? Приходит то в них. Я в них и вывожу по курсу.Пожалуйста откликнитесь кто с Украины выводил последнее время через вебмани? Кошелек украинский убрали и не создать его. Деньги выводит в гривне только на гривневый счет, а обмена нет. Только обменники использовать?
Отправлено 12 February 2022 - 23:52
emily_kiss сказал(а) 12 Фев 2022 - 16:50:
вот сейчас заклюют
но плевать. для меня дневная норма сумма чуть меньше озвученной про неделю, при условии что я полноценно пашу 6-8 часов. в вебку пришла чтобы жить хорошо и красиво, а не копейки подбирать. я не собираюсь в вебкаме торчать до пенсии, поэтому пока есть силы и молодость беру максимум. а за копейки и на обычной работе можно всегда просиживать жизнь на попе...
очень поддерживаю.
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 13 February 2022 - 00:10
redcandy77 сказал(а) 12 Фев 2022 - 20:21:
... мои фанаты тоже не могут найти, ...
Твои фанаты на тебя подписываются и у себя, во вкладке "Мои подписки" видят, когда ты онлайн. Вне зависимости от твоего камскор. Так что, чем больше на тебя подписались, тем больше мемов зайдет на стрим.
mama сказал(а) 12 Фев 2022 - 17:19:
runennka сказал(а) 11 Фев 2022 - 19:54:
Спасибо за совет, но я не собираюсь бесплатно работать. Просто еще в декабре ток был 0,27, потом 0,263, а вот я вышла после болезни и уже 0.25. Я не просила вас грубить, а с извинением высказала свое мнение. Если бы не ответили мир бы не рухнул.
mama сказал(а) 11 Фев 2022 - 18:54:
Ставь приват по 5 и будешь жить там.Добрый вечер, девочки. А что вы думаете о том, что Бонга постоянно пользователям делает скидки и подарки за счет моделей. Токен для моделей уже 0,25. Хотят делать пользователям скидки, так пусть за свой счет делают. А моделям вернут нормальный токен. От их скидок толку, как от козла молока. Кто сколько кидал, то столько и кидает. Подняли приваты, так теперь в них почти не приглашают. Хрень полная. Извините иожет это только мое мнение.
Здесь https://rt.bongacams.com/user-faq написано " Наши модели всегда получают за каждый Токен, заплаченный за их шоу, фиксированную сумму (0.025 €)."
А далее по курсу перещет в доллары.
Сайт bongacams продает Токены мемберам за их реальные деньги. И скидками они уменьшают Свою прибыль, а не заработок моделей.
Муген. Обычный мембер с бонги.
Отправлено 13 February 2022 - 00:12
Sveta22 сказал(а) 12 Фев 2022 - 21:11:
Я не знаю я сейчас прочитала в чате что их две оказывается близнецы типаLora69 сказал(а) 12 Фев 2022 - 20:57:
Может она заливала себе с украденных денег
Певичке что-то минус 900 очей срезало интересно за шо
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 ![]() |