дядя вова разорился походу. был эксклюзивом, сейчас анлим
что то его неслышно и не видно... и топы не берёт)))) может на завод пошёл))))
Отправлено 13 Февраль 2022 - 00:43
Я не знаю я сейчас прочитала в чате что их две оказывается близнецы типа может правила нарушили
Может она заливала себе с украденных денегПевичке что-то минус 900 очей срезало интересно за шо
а это мысль))) этаж не поет уже неделю!!!! может и правда там все тройняшки сидят))))
Отправлено 13 Февраль 2022 - 00:44
Я не знаю я сейчас прочитала в чате что их две оказывается близнецы типа может правила нарушили
Может она заливала себе с украденных денегПевичке что-то минус 900 очей срезало интересно за шо
а может все куда проще - нашли причину, чтобы поставить кого надо? как говорится все равные, но кто-то равнее
Певичка про форум не знает, думает все тут честно, ахах, в топ 3 без Дядь Вовы пробиться захотела. Да нивжисть! Медальку она захотела.
И ее придурки меломаны что всю неделю там клацают сидят- обломились.
Отправлено 13 Февраль 2022 - 00:45
ага интересно-была третье место теперь 14 е у певицы.... странно.....и офлайн. а велкум уже не велкумтоп)))))) побывала в топ -потратилась и понял ачто лучше быть просто велкум))))))
Эта вообще больная на голову, столько денег в трубу спустить, могла бы 2 квартиры иметь
Отправлено 13 Февраль 2022 - 00:49
Та вы шо зато медаль золотая блястит в профиле навечноЭта вообще больная на голову, столько денег в трубу спустить, могла бы 2 квартиры иметь
ага интересно-была третье место теперь 14 е у певицы.... странно.....и офлайн. а велкум уже не велкумтоп)))))) побывала в топ -потратилась и понял ачто лучше быть просто велкум))))))
Отправлено 13 Февраль 2022 - 00:58
Та вы шо зато медаль золотая блястит в профиле навечно
Эта вообще больная на голову, столько денег в трубу спустить, могла бы 2 квартиры иметьага интересно-была третье место теперь 14 е у певицы.... странно.....и офлайн. а велкум уже не велкумтоп)))))) побывала в топ -потратилась и понял ачто лучше быть просто велкум))))))
Так дуракам закон не писан!
Отправлено 13 Февраль 2022 - 01:05
Отправлено 13 Февраль 2022 - 01:20
300 в неделю очень мало за продажу своей молодости и женской энергетики)))..
А ходить на завод работать не продажа своей молодости?))
за меньше чем 300 и 300 в неделю лучше на завод..))) там не продажа молодости..там труд и умение)
Вы сами то на заводе пробовали работать хоть за 300, хоть за тыщу? Надеюсь, это неудачная шутка была
Отправлено 13 Февраль 2022 - 01:27
Ага, сейчас простые работяги офигели, узнав, что они в неделю 300 получаютВы сами то на заводе пробовали работать хоть за 300, хоть за тыщу? Надеюсь, это неудачная шутка былаза меньше чем 300 и 300 в неделю лучше на завод..))) там не продажа молодости..там труд и умение)А ходить на завод работать не продажа своей молодости?))300 в неделю очень мало за продажу своей молодости и женской энергетики)))..
Отправлено 13 Февраль 2022 - 01:38
за меньше чем 300 и 300 в неделю лучше на завод..))) там не продажа молодости..там труд и умение)
Вы сами то на заводе пробовали работать хоть за 300, хоть за тыщу? Надеюсь, это неудачная шутка была
нет, не пробовала) работала на работе где прилично зарабатывала, но не могла заработать на квартиру и тд.) поэтому в 2014 году пришла работать веб моделью и осуществила свои желания) если за 300 я бы осталась на своей работе)....да и про заводы это утрированно сказано!
ну каждому свое...кто за 50 токенов пельмень теребонит)) а кто работает на своей обычной работе за эти же деньги)))
Отправлено 13 Февраль 2022 - 13:39
Прикол в том, что на заводе, если ты обычный сотрудник в месяц такая зп. 300 в неделю в нынешних реалиях норм сумма на одном сайте, ну и давайте учтем тот факт, что у каждого разная средняя сумма заработка за те же 10 часов работы. Конечно, если сидишь по 40 ч в неделю это не высший пилотаж. Да, и в принципе, хватит о суммах уже, тут как бэ все забыли что мы конкретные цифры не обсуждаем, вы же не первый день на форуме. А то я помню, что многие из себя выходили, когда кто-то писал, что ему до минималки 5 баксов не хватило)))0)
Отправлено 13 Февраль 2022 - 13:53
Добрый день,что с Вами происходит в последнее время? Только и собачитесь между собой. Откуда столько желчи? Есть же личка, если есть, что друг другу сказать плиз туда. Заходишь, что то полезное и интересное почитать, а в итоге один срач.Э
Весеннее обострение
Отправлено 13 Февраль 2022 - 15:16
так бесят эти болтливые сапфиры, титаны и прочие. на которых не действуют ограничения для лички. ну потратили они гору денег на бонгу, я то здесь при чем?
именно они в подглядки зовут, не понимаю где их логика
видимо все сбережения потратили когда-то и щас экономят) хуже голдов себя ведут.
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 13 Февраль 2022 - 15:26
Они любят притворятся бедными, словно не знают, что видно, что они более 1500 евро спускают на сайт
так бесят эти болтливые сапфиры, титаны и прочие. на которых не действуют ограничения для лички. ну потратили они гору денег на бонгу, я то здесь при чем?
видимо все сбережения потратили когда-то и щас экономят) хуже голдов себя ведут.
Отправлено 13 Февраль 2022 - 15:27
Меня чаще всего анлимы в подглядки зовут, вот то что у них ограничения на лс нет больше всего бесит
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
10 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей