обидно за "девушку в белой субстанции". так старается вроде, а она даже не вТОП-100. зачем же тогда делать такие красочные шоу в бесплатном чате и "выпрыгивать из трусов"? берите пример с меня, короче. я ниче не делаю во фри и получаю сколько надо))) работаю только на бонге, мне некогда работать еще и на втором сайте(на бонге то приват, то группа)...
Можно мастер класс ?)
Да хотя бы просто ник на сайте, поучиться удаленно)) А то тоже ничего не делаю во фри, а бонга сдохла
Для начала проверьте свои технические возможности: у меня камера bcc950, микрофон blue yeti, комп стационарный (видеокарта msi gtx 1060) с прямым подключением к интернету 300мбит/с. освещение: справа, слева, с потолка. никаких ковров на стенах и медведей на фоне)) максимально приличный интерьер, ориентируйтесь на интерьеры гостиничных номеров. И оцените свою внешность глазами большинства пользователей. Можете ли вы уверенно называть себя моделью (девушкой, которую в реале встретить почти невозможно)?
p.s.: Продолжение следует..
Давайте без прописных истин, интерьер и техника само собой, внешность вообще понятие сугубо субъективное, далеко не всегда в топе признанные красавицы. "Ниче не делать", то есть не раздеваться даже до белья и грести деньги лопатой конкретно на бонге, как по мне больше везение, конечно еще поможет активное общение с каждым нищебродом, дабы поддерживать кол-во мемов в комнате, но на этом годами наверху сложно удержаться