Да вы*бнуться они заходят. От сапфира до эксклюзив ещё очень любят какую-то х... написать в чате, чтоб все видели какой он "крутой". Некоторых в молчанку кидаю пока денег не закинут, иногда работает)так бесят эти болтливые сапфиры, титаны и прочие. на которых не действуют ограничения для лички. ну потратили они гору денег на бонгу, я то здесь при чем?
BongaCams.com
Отправлено 13 Февраль 2022 - 18:13
Отправлено 13 Февраль 2022 - 18:23
Спасибо за совет, но я не собираюсь бесплатно работать.
Добрый вечер, девочки. А что вы думаете о том, что Бонга постоянно пользователям делает скидки и подарки за счет моделей. Токен для моделей уже 0,25. Хотят делать пользователям скидки, так пусть за свой счет делают. А моделям вернут нормальный токен. От их скидок толку, как от козла молока. Кто сколько кидал, то столько и кидает. Подняли приваты, так теперь в них почти не приглашают. Хрень полная. Извините иожет это только мое мнение.
Ставь приват по 5 и будешь жить там.
Забей.
Отправлено 13 Февраль 2022 - 18:51
так бесят эти болтливые сапфиры, титаны и прочие. на которых не действуют ограничения для лички. ну потратили они гору денег на бонгу, я то здесь при чем?
Плюсую, бесит прям это. Лезут в личку, причем ни типая ничего, не приглашая ни в какие приваты и т.д. И в основном потрепаться ни о чем. Вот ты мне нафиг нужен чтобы болтать с тобой, отвлекаясь от чата и от тех кто реально м.б. что то потратит? На ком заимел такой статус туда и иди болтай, за жизнь. Я причем
Отправлено 13 Февраль 2022 - 19:51
Да, большинство адекватов у меня - это голды. Типают, даже если в чат писать не могут, не до болтовни им, круто. Как является голубое или фиолетовое чудо - жди флуда в личке и готовь пинок под зад
Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 13 Февраль 2022 - 19:51
Отправлено 13 Февраль 2022 - 21:14
У меня подглядки стоят по цене привата и когда пишут давай подглядки, я окей открываю сама приват и в ответ тишина))) я выхожу и начинаю ржать им в ответ , а они в недоумении ..у всех же 10 или 15))). Я говорю, а у меня так.
Сообщение отредактировал Оазис: 13 Февраль 2022 - 21:15
Отправлено 13 Февраль 2022 - 21:19
Я пока что всем отвечаю статусным которых ограничения по ЛС не берут. Но сегодня один забесил пол дня в любви признавался в ЛС))) и ни одного токена не отправил))) я ему всё досвидос тут сайт сам знаешь какой не бесплатный
давай столько то токенов в чат и дальше разговариваем, а нет, так пока,
пошёл и типнул сколько сказала)))
Сообщение отредактировал Оазис: 13 Февраль 2022 - 21:20
Отправлено 13 Февраль 2022 - 21:32
КрасоткаУ меня подглядки стоят по цене привата и когда пишут давай подглядки, я окей открываю сама приват и в ответ тишина))) я выхожу и начинаю ржать им в ответ , а они в недоумении ..у всех же 10 или 15))). Я говорю, а у меня так.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 13 Февраль 2022 - 22:31
боже, зачем они все в белый цвет красятся-они ж с ним такие страшные)))))))))))))))))))))))))))00 что касабланка что эта малина бум.... капец ....им что парикмахер не советует нормальные цвета......... я просто угораю)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 13 Февраль 2022 - 22:42
боже, зачем они все в белый цвет красятся-они ж с ним такие страшные)))))))))))))))))))))))))))00 что касабланка что эта малина бум.... капец ....им что парикмахер не советует нормальные цвета......... я просто угораю)))))))))))))))))))))))))))))))))
это ж парик видно даже.
Это как гавка как наденет белый парик, так мемы в чате: "о ты снова покрасилась" . Ага, через день волосы осветляет
Отправлено 13 Февраль 2022 - 22:42
Хах меня не вменяемой назвали пару сапфиров , я им прямо сказала , где тратил токены туда и иди !я свою энергию экономлю и на просто попиз..деть не трачу .)а ещё сказали что ничего человеческого не осталось , вас только токены беспокоят .... Предистория почему именно так я им ответила ,говорили о любви и о том какие они бедные денегПлюсую, бесит прям это. Лезут в личку, причем ни типая ничего, не приглашая ни в какие приваты и т.д. И в основном потрепаться ни о чем. Вот ты мне нафиг нужен чтобы болтать с тобой, отвлекаясь от чата и от тех кто реально м.б. что то потратит? На ком заимел такой статус туда и иди болтай, за жизнь. Я причем
так бесят эти болтливые сапфиры, титаны и прочие. на которых не действуют ограничения для лички. ну потратили они гору денег на бонгу, я то здесь при чем?
нет совсем , и статус получили ещё полгода назад )и девочки на сайте загнали в долги их ... Как будто бы меня это очень волнует ! Вобщем ищут дур наивных
Сообщение отредактировал kykolka: 13 Февраль 2022 - 22:50
Отправлено 13 Февраль 2022 - 23:04
Согласна на все 100, я сама полжизни ходила блондинкой , но посмотрев на моделей которые перекрасилась в блондинок, я решила стать шотенкой!)
Сообщение отредактировал kykolka: 13 Февраль 2022 - 23:19
Отправлено 13 Февраль 2022 - 23:59
у малины парик, лол. Совсем что ли ослеплибоже, зачем они все в белый цвет красятся-они ж с ним такие страшные)))))))))))))))))))))))))))00 что касабланка что эта малина бум.... капец ....им что парикмахер не советует нормальные цвета......... я просто угораю)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 14 Февраль 2022 - 00:09
у малины парик, лол. Совсем что ли ослеплибоже, зачем они все в белый цвет красятся-они ж с ним такие страшные)))))))))))))))))))))))))))00 что касабланка что эта малина бум.... капец ....им что парикмахер не советует нормальные цвета......... я просто угораю)))))))))))))))))))))))))))))))))
да пофиг что у нее -главное что оно им не идет ни фига-что ослепли совсем?)))))))
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 197
2 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (22), Bublik_10, Bing (1), CrystalRose