кстати никогда не называю мемберов именно мемов всякими дрочерами или задротами...это норм ребята только не у всех имеются финансы на королев) которые себя счтитают так с транс с телефона....ну сегодня ноль а завтра босс...смотря как понравшиься...а с камскором надеюсь решат проблему правильно
BongaCams.com
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:26
Согласна. По пьяни ей наверное скинул. Судя по чату он вечно бухой
Кто там скинул? Это самозалив
ЧТО ТАКОЕ САМОЗАЛИВ?сама себе чтоль кидает с другого акка? или что?
Ага. кидает сама себе и камскоор поднимает таким образом.
Но столько самозаливать затрахаешься, тут хз, в чем дело.
Некро - филия какая то.
Да и если бы у нее были такие деньги, она бы не жила в таких условиях с обшарпанными батареями, и может начала бы пользоваться хорошей косметикой
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:26
МОЖЕТ КАРДЕР КИДАЕТ С ВОРОВАНЫХ КАРТ .Для самозалива надо для начала заработать а она вылезла из непонятно откуда, деньги настоящие только скорей всего ворованные или полученный легко поэтому он так легко с ними и расстаётся
Нет, просто покупает себе топ 1. Может продала наследственную квартиру или еще что. Пытается выйти в топ
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:27
МОЖЕТ КАРДЕР КИДАЕТ С ВОРОВАНЫХ КАРТ .Для самозалива надо для начала заработать а она вылезла из непонятно откуда, деньги настоящие только скорей всего ворованные или полученный легко поэтому он так легко с ними и расстаётся
А почему бонга никак не борется с ворованными деньгами? Насчет самозалива не согласна, на прошлой неделе она была на второй кажется странице, а до этого на 4-5 где-то. Не успела бы заработать
Не обязательно сначала заработать, чтобы делать самозалив.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:28
А почему бонга никак не борется с ворованными деньгами? Насчет самозалива не согласна, на прошлой неделе она была на второй кажется странице, а до этого на 4-5 где-то. Не успела бы заработать
А как тогда? Деньги с неба не упадут и у бонги рассрочку на токены не возьмешь
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:32
не знаю про кого но если про та что первая в топ...то ко мне тоже заходил и кинул 1500тк на грудь с маслом
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:32
кстати никогда не называю мемберов именно мемов всякими дрочерами или задротами...это норм ребята только не у всех имеются финансы на королев) которые себя счтитают так с транс с телефона....ну сегодня ноль а завтра босс...смотря как понравшиься...а с камскором надеюсь решат проблему правильно
Ну конечно не задроты ,и ни в коем случае не дрочеры ,интеллектуалы епта ,в большинстве своем
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:34
Я ж писала только что, продаешь наследственную квартиру, несколько миллионов заливаешь на топ, потом пытаешься за неск лет отбить и пойти в плюс. Все просто. Или будешь собирать королей по 5 ток всю жизнь. Нормальная схема
уж лучше с королем 5 ток сидеть, но без вложений. Чем вложить огромную сумму, которую потом годами пытаться заработать
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:38
Ну конечно не задроты ,и ни в коем случае не дрочеры ,интеллектуалы епта ,в большинстве своем
ну мне тоже мой бывший говорил что я шлюшка...при этом не занималась сексом в реале . только виртуальным в чате много лет...вот так) виртушка)
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:39
не знаю про кого но если про та что первая в топ...то ко мне тоже заходил и кинул 1500тк на грудь с маслом
И чего? О чем то это говорит? Обычный мембер, скорее всего дядь Вова, так же тратить деньги на развлечения. Он же не бесплатно ей помогает топ 1 делать
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:40
Я ж писала только что, продаешь наследственную квартиру, несколько миллионов заливаешь на топ, потом пытаешься за неск лет отбить и пойти в плюс. Все просто. Или будешь собирать королей по 5 ток всю жизнь. Нормальная схема
уж лучше с королем 5 ток сидеть, но без вложений. Чем вложить огромную сумму, которую потом годами пытаться заработать
Без вложений много не заработаешь. Если только как хобби
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:40
супер, особенно если изначально было наследство
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:41
Я считаю вложиться можно в оборудование, интерьер. Но чтоб стать топ...
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:51
Зашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924.
Кто там скинул? Это самозалив
ЧТО ТАКОЕ САМОЗАЛИВ?сама себе чтоль кидает с другого акка? или что?
Типа сама себе создала мемебрский аккаунт и сама на себя бабки сливает. Извините, но я не думаю что 478924 токенов модель способна сама себе кинуть) Даже те, у кого реально есть такие деньги, не будут таким заниматься. Ну серьёзно
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:55
Я считаю вложиться можно в оборудование, интерьер. Но чтоб стать топ...
ну можно купить самуснг и ссать по трамваям или в примерочных кабинках ...оооо новая тема ещё студия дает премиум авто и они говорят что это их машины...лоол если ткая успешная нах ты на весь мир светишь за условные еденицы)тм более из самой успешной страны мира Украины
Отправлено 06 Февраль 2022 - 21:02
Девочки, привет! Не ручаюсь за достоверность информации, но она получена мной от человека, близкого к определенным бонговским кругам админо-модерским. По его словам, камс в последние пару недель чуть ли не вручную режется моделям, у которых он от семи и тысяч и выше. Делается это для того, чтобы продвинуть новых студийных и разных "протеже", освободить, так сказать, дорогу. Мы и сами с вами видим, сколько новеньких появилось на верхних строчках.
Считаю, что информация не лишена здравого смысла и многое объясняет. Сужу по себе. При том же среднем доходе за период (последние две недели) камс тупо рухнула на 3000. При регулярных типах, ежедневном выходе, хот-моде, который обычно включается в пятницу и т.п. В общем, "скандалы-интриги-расследования". Но, к сожалению, если это правда, то от нас с вами ничего не зависит.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 21:11
Девочки, привет! Не ручаюсь за достоверность информации, но она получена мной от человека, близкого к определенным бонговским кругам админо-модерским. По его словам, камс в последние пару недель чуть ли не вручную режется моделям, у которых он от семи и тысяч и выше. Делается это для того, чтобы продвинуть новых студийных и разных "протеже", освободить, так сказать, дорогу. Мы и сами с вами видим, сколько новеньких появилось на верхних строчках.
Считаю, что информация не лишена здравого смысла и многое объясняет. Сужу по себе. При том же среднем доходе за период (последние две недели) камс тупо рухнула на 3000. При регулярных типах, ежедневном выходе, хот-моде, который обычно включается в пятницу и т.п. В общем, "скандалы-интриги-расследования". Но, к сожалению, если это правда, то от нас с вами ничего не зависит.
к сожалению....верю
Отправлено 06 Февраль 2022 - 21:21
Человек, у которого из всего материального есть только квартира, доставшаяся по наследству, он никогда не пустит её чтобы поднимать себя в вебкаме Шутки шутите штоль. Тюнинговать себя, покупать хорошую камеру, и сидеть постоянно онлайн, только так
Отправлено 06 Февраль 2022 - 21:25
Да уж, особенно пример это дама с белым содержимым аж на бонгу не хочется заходить теперь, тошнит
Ну что поделать. Если бы она не была действительно популярна и ей не типали бы постоянно, не была бы в топе Значит, всем всё нравится
Она видимо имела ввиду под «первая страница» моделей из топ 100. Но, да, многие и правда купили себе камс при помощи дяди Вовы и ему подобных
Это тупо деньги на ветер. Пока работаешь и типаешь себе - наверху, прекращаешь - снова в заднице. Выход - реально сидеть там сутками видимо
На камс влияет же СТАБИЛЬНЫЙ доход, ну натипают тебе всякие дяди Вовы, и что потом)
Не по этой схеме надо работать
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 182
8 пользователей, 143 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Aleksiaxxx1, Vladimir_Gemini, FireSuccubus, Yandex (25), Ang888, Bing (3), LevLev, Ангелина666, LavinaAlex, Google (1), Natalla