даже иногда тут не стоит обсуждать коммент со всякими зашедшими типо моделями или как понимаю с их студий...какие мы модели ? кухарки с тел. готовящая пирожки и она модель или гавкающаю в трамвае и п**ду показывающая это тррээээнд ? мир *бнулся или обнулился....давай закидывай мой коммент сцаными тряпками) а кто то делает муж. тех кто делает шоу или студии
BongaCams.com
Отправлено 06 February 2022 - 18:10
Сообщение отредактировал Salamanda Samanta: 06 February 2022 - 18:11
Отправлено 06 February 2022 - 18:13
Вообще далеко не все модели с первой страницы Бонги-супер красотки в ПРИВЫЧНОМ понимании, но они стараются и только поэтому находятся там, где они сейчас, если бы они лежали и смотрели телек, вряд-ли были бы хоть где-то ))))
тебе сказать мой ник в олайн и в ж.....сайта ?
Отправлено 06 February 2022 - 18:33
я б показала скрин, но у меня сейчас камс выше моего минимального. но реально, когда я долго не онлайн ( месяц-два), то мой камс 4500 по снг
camscore штука такая - вроде он есть, а вроде нет. бывало у меня такое что по снг у меня было 12 000, я была естественно на первой странице в самом начале, но заработка особо не было. мой так называемый несгораемый - 4500. после долгого отсутствия я захожу с этим камосм и я где-то на третьей странице. и естественно зрителей меньше, но заработок бывает больше чем на первой странице. важно не какой камс, а что вы показываете и в какие часы транслируетесь.
4500 не может быть 3 блок это граздо ниже в часы пик...не заходят ноые туда только добавленные
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 06 February 2022 - 19:14
Активировался хотмод на бонге случайно, я до него давно не дорабатывала.
Денег особо никто не накидал, но камс поднялся аж на 600 едениц по снг.
Хз, как там это все работает. БезмЭрно удивлена.
Спасибо, бонга!
класно
Да лучше бы деняк насыпали, чем камскор добавили.
Отправлено 06 February 2022 - 19:23
Что происходит с камскором у новых моделей? Здесь есть новые модели? какой у вас камскор в СНГ ? 2600 начальный камскор при хорошем ноуте камере и интернете. это бред..
а что не так? может за обс ещё не получили, или заработок днище
Нет. обычно у новых моделей при условии что хорошее оборудование и интернет камскор без бонусов за обс прыгал до 5-8 тысяч .. сейчас же максимум 2800 .. все новые модели в жопе мира теперь.
Отправлено 06 February 2022 - 19:55
Зашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Писала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначально
Отправлено 06 February 2022 - 19:57
Зашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Писала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначально
Кстати я так примерно посчитала, ей уже можно сказать на квартиру насобирали. Пусть на однушку, ну так это ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Отправлено 06 February 2022 - 20:03
Согласна. По пьяни ей наверное скинул. Судя по чату он вечно бухой
Отправлено 06 February 2022 - 20:05
Писала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначальноЗашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Интересно когда этот чел работает вообще? Если всегда в чате и всегда бухой
Отправлено 06 February 2022 - 20:08
Писала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначальноЗашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Кто там скинул? Это самозалив
Отправлено 06 February 2022 - 20:10
ЧТО ТАКОЕ САМОЗАЛИВ?сама себе чтоль кидает с другого акка? или что?
Отправлено 06 February 2022 - 20:10
Для самозалива надо для начала заработать а она вылезла из непонятно откуда, деньги настоящие только скорей всего ворованные или полученный легко поэтому он так легко с ними и расстаётсяКто там скинул? Это самозалив
Согласна. По пьяни ей наверное скинул. Судя по чату он вечно бухойПисала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначальноЗашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Отправлено 06 February 2022 - 20:11
МОЖЕТ КАРДЕР КИДАЕТ С ВОРОВАНЫХ КАРТ .Для самозалива надо для начала заработать а она вылезла из непонятно откуда, деньги настоящие только скорей всего ворованные или полученный легко поэтому он так легко с ними и расстаётся
Сообщение отредактировал карамелька222: 06 February 2022 - 20:12
Отправлено 06 February 2022 - 20:14
МОЖЕТ КАРДЕР КИДАЕТ С ВОРОВАНЫХ КАРТ .Для самозалива надо для начала заработать а она вылезла из непонятно откуда, деньги настоящие только скорей всего ворованные или полученный легко поэтому он так легко с ними и расстаётся
А почему бонга никак не борется с ворованными деньгами? Насчет самозалива не согласна, на прошлой неделе она была на второй кажется странице, а до этого на 4-5 где-то. Не успела бы заработать
Отправлено 06 February 2022 - 20:15
ЧТО ТАКОЕ САМОЗАЛИВ?сама себе чтоль кидает с другого акка? или что?
Ага. кидает сама себе и камскоор поднимает таким образом.
Но столько самозаливать затрахаешься, тут хз, в чем дело.
Некро - филия какая то.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 210
5 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Wydra, Bing (2), Yandex (24), Ang888, Google (4), CrystalRose, Bublik_10, Kastrulka