даже иногда тут не стоит обсуждать коммент со всякими зашедшими типо моделями или как понимаю с их студий...какие мы модели ? кухарки с тел. готовящая пирожки и она модель или гавкающаю в трамвае и п**ду показывающая это тррээээнд ? мир *бнулся или обнулился....давай закидывай мой коммент сцаными тряпками) а кто то делает муж. тех кто делает шоу или студии
BongaCams.com
Отправлено 06 Февраль 2022 - 18:10
Сообщение отредактировал Salamanda Samanta: 06 Февраль 2022 - 18:11
Отправлено 06 Февраль 2022 - 18:13
Вообще далеко не все модели с первой страницы Бонги-супер красотки в ПРИВЫЧНОМ понимании, но они стараются и только поэтому находятся там, где они сейчас, если бы они лежали и смотрели телек, вряд-ли были бы хоть где-то ))))
тебе сказать мой ник в олайн и в ж.....сайта ?
Отправлено 06 Февраль 2022 - 18:33
я б показала скрин, но у меня сейчас камс выше моего минимального. но реально, когда я долго не онлайн ( месяц-два), то мой камс 4500 по снг
camscore штука такая - вроде он есть, а вроде нет. бывало у меня такое что по снг у меня было 12 000, я была естественно на первой странице в самом начале, но заработка особо не было. мой так называемый несгораемый - 4500. после долгого отсутствия я захожу с этим камосм и я где-то на третьей странице. и естественно зрителей меньше, но заработок бывает больше чем на первой странице. важно не какой камс, а что вы показываете и в какие часы транслируетесь.
4500 не может быть 3 блок это граздо ниже в часы пик...не заходят ноые туда только добавленные
Топлю за шоу только в платных чатах.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 19:14
Активировался хотмод на бонге случайно, я до него давно не дорабатывала.
Денег особо никто не накидал, но камс поднялся аж на 600 едениц по снг.
![]()
Хз, как там это все работает. БезмЭрно удивлена.
Спасибо, бонга!
класно
Да лучше бы деняк насыпали, чем камскор добавили.
![]()
Отправлено 06 Февраль 2022 - 19:23
Что происходит с камскором у новых моделей? Здесь есть новые модели? какой у вас камскор в СНГ ? 2600 начальный камскор при хорошем ноуте камере и интернете. это бред..
а что не так? может за обс ещё не получили, или заработок днище
Нет. обычно у новых моделей при условии что хорошее оборудование и интернет камскор без бонусов за обс прыгал до 5-8 тысяч .. сейчас же максимум 2800 .. все новые модели в жопе мира теперь.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 19:55
Зашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Писала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначально
Отправлено 06 Февраль 2022 - 19:57
Зашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Писала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначально
Кстати я так примерно посчитала, ей уже можно сказать на квартиру насобирали. Пусть на однушку, ну так это ЗА НЕДЕЛЮ!!!
Отправлено 06 Февраль 2022 - 20:03
Согласна. По пьяни ей наверное скинул. Судя по чату он вечно бухой
Отправлено 06 February 2022 - 20:05
Писала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначальноЗашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Интересно когда этот чел работает вообще? Если всегда в чате и всегда бухой ![]()
Отправлено 06 February 2022 - 20:08
Писала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначальноЗашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Кто там скинул? Это самозалив
Отправлено 06 February 2022 - 20:10
ЧТО ТАКОЕ САМОЗАЛИВ?сама себе чтоль кидает с другого акка? или что?
Отправлено 06 February 2022 - 20:10
Для самозалива надо для начала заработатьКто там скинул? Это самозалив
Согласна. По пьяни ей наверное скинул. Судя по чату он вечно бухойПисала здесь уже про нее. Она в топе из-за одного только мембера с короной. Так что считаю, что ее такой заработок не вечен и скоро она опустится где была изначальноЗашла таки на бонгу. Думала у меня в глазах двоится, но у девочки топ 1 король - 478924..
Отправлено 06 February 2022 - 20:11
МОЖЕТ КАРДЕР КИДАЕТ С ВОРОВАНЫХ КАРТ .Для самозалива надо для начала заработать
а она вылезла из непонятно откуда, деньги настоящие только скорей всего ворованные или полученный легко поэтому он так легко с ними и расстаётся
Сообщение отредактировал карамелька222: 06 Февраль 2022 - 20:12
Отправлено 06 February 2022 - 20:14
МОЖЕТ КАРДЕР КИДАЕТ С ВОРОВАНЫХ КАРТ .Для самозалива надо для начала заработать
а она вылезла из непонятно откуда, деньги настоящие только скорей всего ворованные или полученный легко поэтому он так легко с ними и расстаётся
А почему бонга никак не борется с ворованными деньгами? Насчет самозалива не согласна, на прошлой неделе она была на второй кажется странице, а до этого на 4-5 где-то. Не успела бы заработать
Отправлено 06 February 2022 - 20:15
ЧТО ТАКОЕ САМОЗАЛИВ?сама себе чтоль кидает с другого акка? или что?
Ага. кидает сама себе и камскоор поднимает таким образом.
Но столько самозаливать затрахаешься, тут хз, в чем дело.
Некро - филия какая то. ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Скам юзер на BongaCamsАвтор Tutuloop, 19 Nov 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 |