Администрация бонги!
Мы хотим прозрачность КамСкора. Так как от него напрямую зависит положение в листинге на сайте, и следовательно и заработок (не всегда конечно, но подавляющая составляющая).
Вы каким-то боком срезаете несгораемый камс, у вас всегда ответ один: работайте больше, зарабатывайте больше, стабильный интернет.
Эта та вещь, которая ДОЛЖНА быть понятна чтобы знать как увеличить КамсСкор и от чего он падает. Объясните мне, почему после выхода из отпуска падает камс через пару дней на 30%, почему у моделей срезается камс по непонятным причинам!?
Объясните мне, почему вы пишете что модель получает 50% от донатов (а то и 60% при ХотМоде), но по ФАКТУ эти цифры наглая ЛОЖЬ! Модели НЕ получают обещанных вами 50%, и это факт!
Объявляю БАЙКОТ вашему сайту, отказываюсь пользоваться вашими услугами до тех пор пока не будет прозрачности с Камсом. Хоть я и работаю на нескольких сайтах, но бонга проседает по доходу существенно!
Другим моделям тоже не советую стримить, можно найти другие альтернативы, и где токены не распилены (заметьте, пользователь платит в евро, а мы получаем в долларах), и доход намного выше, и система нахождения в листинге ПОНЯТНА и ЛОГИЧНА, в отличии от бонги с их сраным камсом!
Сообщение отредактировал staminalight: 06 Февраль 2022 - 23:59