Здравствуйте, Vince666!
Благодарим Вас за обращение.Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, нам нужно получить больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме, чтобы мы могли проверить необходимые данные.Спасибо!
Бонга, вот серьезно, не первый раз говорят - в "Нет на месте" не должен сайт делать скрины. Потом у людей проблемы. Вы издеваетесь? вы можете статус пересмотреть и не трепать нервы моделям. Уже не первый человек пишет. У меня лично тоже были ситуации, когда что-то переставало работать, я ставила нет на месте и звала мужа помочь настроить обс. И если нас скринило и потом подписчики найдут на ваших зеркалках эти скрины - я потеряю доход, так как пользователи-влюбляшки такое терпеть не будут у меня. Я не занималась поиском скринов, но эти все жалобы от моделей приведут к тому, что на вас постоянно будут сыпаться просьбы проявить лояльность и следовать соблюдению безопасности для людей!
Просто примите к сведению и передайте разработчикам - отключить скрины в режиме "Нет На Месте"!