BongaCams.com
Отправлено 21 Февраль 2021 - 02:12
Всем доброе. Пользователь Dedpol это Сергей ? Ну который всем ещё известен как Клитор
Мне он раньше много донатил, мило общались, спустя какое то время начал резко писать гадости, будто человека подменили, стала игнорить, потом это продолжилось, кинула бан, ибо задрал писать гадости необоснованные... Не тратьте лучше свои нервы на мудаков.. Было предположение, что его страницу взломали, ибо человек мне раньше донатил и общался нормально...
Сообщение отредактировал Убийца моделей: 21 Февраль 2021 - 02:13
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:12
Бегунок на на ютюбе, бывает песня из фильма и куча разговоров, хотелось бы это пролистать
вряд ли такое сделают. Мне кажется, модели начнут злоупотреблять этим и прокручивать все песни. Проще ограничить по длительности, чтобы не заказывали длинные треки.
Отправлено 21 Февраль 2021 - 13:14
Отправлено 21 Февраль 2021 - 15:57
Бонга, сделайте что нибудь с наглыми пользователями, которые зовут в группу и отменяют, что не успеваешь не принять, не забанить.... Зовет чмо с невидимки в группу, и отменяет, звук этот уже на нервы действует... В списке пользователей не найдешь, потому что оно в невидимке сидит... Из-за этого мне приходиться закрывать группу, ибо часто люди издеваются...
Отправлено 22 Февраль 2021 - 11:53
Бонга, сделайте что нибудь с наглыми пользователями, которые зовут в группу и отменяют, что не успеваешь не принять, не забанить.... Зовет чмо с невидимки в группу, и отменяет, звук этот уже на нервы действует... В списке пользователей не найдешь, потому что оно в невидимке сидит... Из-за этого мне приходиться закрывать группу, ибо часто люди издеваются...
Ко мне так приходил один, издевался, но я успела заскринить его ник, потом нашла его у себя в подписчиках и забанила козла
Отправлено 22 Февраль 2021 - 12:05
Бонга, сделайте пожалуйста, чтобы заказанную музыку можно было пролистать
Здравствуйте, SexiSun и Убийца моделей!
Благодарим вас за обращение.
Мы обязательно передадим ваши пожелания в соответствующий отдел на рассмотрение.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 12:57
Так это не бонга, а сами партнеры делают скрины. Поэтому если написать в поддержку и дать ссылку то могут удалить.
Я писала в поддержку уже три раза и каждый раз мне обещают удалить, но безрезультатно. Сайт без геоблока. Ссылаются на то, что там нет трансляции, а то что там целая гелерея из моих скриншотов им всё равно.
Удалили, спасибо.
Сообщение отредактировал Milanaya: 22 Февраль 2021 - 13:05
Отправлено 22 Февраль 2021 - 13:35
Здравствуйте! У меня вопрос: у меня есть парень и одна подруга, с обоими я хочу транслироваться, но не сразу все вместе втроём, а поочередно- 5 дней в неделю с девочкой, два- с парнем. Мне нужно регистрировать один аккаунт на троих? Или можно два разных? Проблем не возникнет, если на тройном аккаунте онлайн всегда будет только два человека? Что нужно делать, подскажите, пожалуйста!
Здравствуйте, Alisha73!
Благодарим Вас за обращение.
Если аккаунт зарегистрирован более, чем на двух человек, правилами сайта не запрещено участие в трансляции двух моделей. Вы можете создать общий аккаунт для трёх участников, но перед выходом в онлайн, пожалуйста, не забывайте указывать в профиле соответствующий пол.
При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Не думала, что мое первое сообщение будет таким, но все таки наболело((( вчера трансляция раз 10 вырубалась, в очередной раз перезапускаю, а мне камс почти на тысячу срезали. Ну как так? Ведь проблема именно на Бонге, другие сайты норм работают, а тут больше 10 раз такое.
Здравствуйте, Felix_777!
Благодарим Вас за обращение.
Для того, чтобы мы могли помочь Вам, нам необходимо больше информации. Сообщите, пожалуйста, нам через личные сообщения на форуме имя Вашей учетной записи или обратитесь в службу поддержки BongaCams. Мы обязательно поможем Вам во всём разобраться!
Спасибо!
Сообщение отредактировал bongacams.com: 22 Февраль 2021 - 13:35
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 22 Февраль 2021 - 13:48
Так это не бонга, а сами партнеры делают скрины. Поэтому если написать в поддержку и дать ссылку то могут удалить.
Я писала в поддержку уже три раза и каждый раз мне обещают удалить, но безрезультатно. Сайт без геоблока. Ссылаются на то, что там нет трансляции, а то что там целая гелерея из моих скриншотов им всё равно.
Удалили, спасибо.
крутяк, эффект есть и это самое главное)
Отправлено 22 Февраль 2021 - 16:56
Господи. Как же у меня бомбит от системы камса. Ничего толком не могут пояснить, обычные отмазки типа "работайте больше, зарабатывайте больше". Никакой млять прозрачности, объяснений нет. Или ты рам камса и сидишь на сайте 24/7, либо пытаешься еще как-то помимо сайта жить, и за день отсутствия пропадает 1-2к камса. Я шатала бонгу
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 214
6 пользователей, 192 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Лилит133, Bing (1), Krissy, Lucia_sp, KurWa, bongacams.com, blackcat8888