Ставить можно. Край - 15мин.
у некоторых по часу стоит, а дибилы в чате пишут "мм покажи сисечки" и токены кидают
Отправлено 25 February 2021 - 12:56
Ну, да, есть такое. Причём в углу написано: отошла, скоро вернусь. А им пох)).у некоторых по часу стоит, а дибилы в чате пишут "мм покажи сисечки" и токены кидают
Старенькая новенькая.
Отправлено 25 February 2021 - 12:59
Отправлено 25 February 2021 - 13:01
Я общалась. У меня ТП всегда онлайн. Валерия тоже была. Все ок, быстро, чётко, по делу.Девушки , добрый день ! Кому приходилось общаться с администратором Валерией в поддержке ?? Мне кажется она презирает свою работу и моделей , вопрос только - зачем тогда работает администратором на Бонге!? Обычно поддержка адекватная , где они эту Валерию взяли , не понятно ....
Сообщение отредактировал Rassberry: 25 February 2021 - 13:01
Старенькая новенькая.
Отправлено 25 February 2021 - 13:03
Бонга, что за проблема с конкурсом топ чат комнат? Второй раз приходит сообщение что меня исключили из конкурса из-за того что зафиксировали необычайно большое количество гостей в чате. Техподдержка отвечает шаблоном, пояснения не дает. Какое необычайно большое количество гостец, если это количество у меня каждый день собирается во время шоу? Ну серьезно, около 4 тысяч зрителей в чате во время шоу это необычайно большое количество? Последнее сообщение об этом пришло во вторник, там же было написано: "Как только количество пользователей стабилизируется и накрутка прекратится, вы будете восстановлены в конкурсе". Во первых никакой накрутки не было, а во вторых уже четверг, а меня до сих пор не восстановили в конкурсе.
Отправлено 25 February 2021 - 13:05
Я общалась. У меня ТП всегда онлайн. Валерия тоже была. Все ок, быстро, чётко, по делу.Девушки , добрый день ! Кому приходилось общаться с администратором Валерией в поддержке ?? Мне кажется она презирает свою работу и моделей , вопрос только - зачем тогда работает администратором на Бонге!? Обычно поддержка адекватная , где они эту Валерию взяли , не понятно ....
Вас как-то задели?
Отправлено 25 February 2021 - 13:21
Может ПМСДевушки , добрый день ! Кому приходилось общаться с администратором Валерией в поддержке ?? Мне кажется она презирает свою работу и моделей , вопрос только - зачем тогда работает администратором на Бонге!? Обычно поддержка адекватная , где они эту Валерию взяли , не понятно ....
Отправлено 25 February 2021 - 13:23
у некоторых по часу стоит, а дибилы в чате пишут "мм покажи сисечки" и токены кидают
пользуюсь этой заставкой часто. бывало на дольше оставляла, возвращалась и в нет на месте уже транса висит.
если видос ставишь, то пользователи продолжают писать, им пофиг и надпись на весь экран BRB их не смущает)
Отправлено 25 February 2021 - 13:26
Может ПМСДевушки , добрый день ! Кому приходилось общаться с администратором Валерией в поддержке ?? Мне кажется она презирает свою работу и моделей , вопрос только - зачем тогда работает администратором на Бонге!? Обычно поддержка адекватная , где они эту Валерию взяли , не понятно ....
Валерия всегда помогала со всеми моими даже самыми тупыми вопросами, особенно по началу, всем бы столько терпения. Может это у Gucci пмс?
Отправлено 25 February 2021 - 13:34
Вас как-то задели?
У меня тп всегда оффлайн, только почтой связаться можно
Отправлено 25 February 2021 - 14:15
Девочки подскажите, я что то совсем не пойму, ростелеком долбанный мне заблокировал сервер ловенса даже через ВПН. Поддержка пишет, что варианта вообще никакого нет. кроме смены провайдера. Так вот я не понимаю, я же не одна модель у которой ростелеком провайдер, почему у других все нормально?? Да, знаю, многие пользуется ВПН, но здесь даже он не помогает! Как такое может быть , что у меня одной заблокировали сайт?, или же поддержка меня ввела в заблуждение..Что делать ума не приложу, ну сменю я провайдера, он же тоже может заблокировать, это что вообще(( . Есть ли возможность, что блокировка со временем исчезнет или это уже навсегда, кто знает?
Отправлено 25 February 2021 - 14:21
Девочки подскажите, я что то совсем не пойму, ростелеком долбанный мне заблокировал сервер ловенса даже через ВПН. Поддержка пишет, что варианта вообще никакого нет. кроме смены провайдера. Так вот я не понимаю, я же не одна модель у которой ростелеком провайдер, почему у других все нормально?? Да, знаю, многие пользуется ВПН, но здесь даже он не помогает! Как такое может быть , что у меня одной заблокировали сайт?, или же поддержка меня ввела в заблуждение..Что делать ума не приложу, ну сменю я провайдера, он же тоже может заблокировать, это что вообще(( . Есть ли возможность, что блокировка со временем исчезнет или это уже навсегда, кто знает?
Ты впн через расширение в браузере используешь? Попробуй скачать приложение впн прямо на комп и его включить.
Отправлено 25 February 2021 - 15:45
Девочки подскажите, я что то совсем не пойму, ростелеком долбанный мне заблокировал сервер ловенса даже через ВПН.
попробуй установить расширение "антизапрет", только впн надо вырубить. Мало ли поможет.
спасибо, попробую....и все равно мне непонятно почему только у меня заблокировано, неужели никто не пользуется ростелекомом, или они выбирают отдельные регионы, что за дискриминация, бл.... не помогло и расширение
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 25 February 2021 - 16:02
Отправлено 25 February 2021 - 16:01
спасибо, попробую....и все равно мне непонятно почему только у меня заблокировано, неужели никто не пользуется ростелекомом, или они выбирают отдельные регионы, что за дискриминация, бл....
Читала гдето что могут отдельные регионы блочить, хотя ловенс каким боком к вебкаму, его ведь не только для этого используют, очень странно. Ты пробовала напрямую в ловенс написать?
Отправлено 25 February 2021 - 16:09
Читала гдето что могут отдельные регионы блочить, хотя ловенс каким боком к вебкаму, его ведь не только для этого используют, очень странно. Ты пробовала напрямую в ловенс написать?
так он у меня подключается к сайту ловенс и все ок, он не подключается именно к бонге..короче я вообще ничего не понимаю, к поддержке тоже особого доверия нет... а что мне написать на сайт ловенс, я даже не знаю как и сформулировать то вопрос правильно, чтобы они поняли меня.. надо сейчас попробовать, спасибо
Отправлено 25 February 2021 - 16:32
так он у меня подключается к сайту ловенс и все ок, он не подключается именно к бонге..короче я вообще ничего не понимаю, к поддержке тоже особого доверия нет... а что мне написать на сайт ловенс, я даже не знаю как и сформулировать то вопрос правильно, чтобы они поняли меня.. надо сейчас попробовать, спасибо
так на бонге ловенс через бонговский бот работает или через расширение для браузера?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
4 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых пользователей