Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 190 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 66662

#33881 BongaCams.com RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 673 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 17:05

Господи. Как же у меня бомбит от системы камса. Ничего толком не могут пояснить, обычные отмазки типа "работайте больше, зарабатывайте больше". Никакой млять прозрачности, объяснений нет. Или ты рам камса и сидишь на сайте 24/7, либо пытаешься еще как-то помимо сайта жить, и за день отсутствия пропадает 1-2к камса. Я шатала бонгу

у меня ваще падает, как только хот мод активируется)))) щас половина первой страницы-это модельки Вовы, куда уж за ними угнаться,  естественно камс падать будетbiggrin.png

#33882 BongaCams.com Jesberry

Jesberry

Super Member

• Newbies
  • 2 239 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 17:15

.

Сообщение отредактировал Jesberry: 22 Февраль 2021 - 17:17

#33883 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 17:19

зарабатывай больше и камскор будет больше whistling.gif

#33884 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 17:53

Господи. Как же у меня бомбит от системы камса. Ничего толком не могут пояснить, обычные отмазки типа "работайте больше, зарабатывайте больше". Никакой млять прозрачности, объяснений нет. Или ты рам камса и сидишь на сайте 24/7, либо пытаешься еще как-то помимо сайта жить, и за день отсутствия пропадает 1-2к камса. Я шатала бонгу

у меня ваще падает, как только хот мод активируется)))) щас половина первой страницы-это модельки Вовы, куда уж за ними угнаться,  естественно камс падать будетbiggrin.png

Да я в ** просто. Сижу уже несколько часов, типают норм. Но при этом камс за 2 часа не то чтобы поднялся, а даже упал. 

Ладно, с этим ** пересчетом камса в понедельник, но он упал на 2к sad.png

зарабатывай больше и камскор будет больше whistling.gif

Да это понятно, но сегодня совсем не понятно(

Что-то девоньки, у меня впервые припекает так сильно(

#33885 BongaCams.com Anisj

Anisj

Super Member

• Newbies
  • 926 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 18:31

Да это понятно, но сегодня совсем не понятно(

Что-то девоньки, у меня впервые припекает так сильно(

Интернет стабилен? Пропуска кадров нет? И еще ж я знаю, многие не смотрят с какой страны типают, следовательно не понимают где должен вырасти камс

#33886 BongaCams.com staminalight

staminalight

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 18:58

Интернет стабилен? Пропуска кадров нет? И еще ж я знаю, многие не смотрят с какой страны типают, следовательно не понимают где должен вырасти камс

Интернет отличный, пропусков тоже нет. Все отлично. Видимо у всех бывает черный день, и этот день сегодня выпал мне.

Вот что почти за год на вебкаме я поняла, что уж точно не стоит расстраиваться из-за пары дней неприбыльных. Так как вебкам это рулетка: сегодня пусто, завтра густо. Постоянно стараюсь это в голове держать и не загоняться по этому поводу.

Типают с СНГ, но сперва у меня во время стрима упал где-то на 100 (чем было до стрима), сейчас немножко поднялся, но совсем несущественно.

Меня вот раздражает та вещь, что никакой прозрачности нет в камсе. И постоянно одни и те же ответы от ТП «Больше *башьте, будьте в рабстве сайта, зато на верху листинга останетесь». А мне и пожить хочется, и заработанные кровные потратить. Ну и личная жизнь тоже.

Надеюсь завтрашний день будет лучше, и у меня и у девочек.

#33887 BongaCams.com Vanga

Vanga

Super Member

• Newbies
  • 783 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 19:11

у меня ваще падает, как только хот мод активируется)))) щас половина первой страницы-это модельки Вовы, куда уж за ними угнаться, естественно камс падать будетbiggrin.png

++ я тоже заметила, что многие опустились вниз, кто работал сам по себе! А модели «определенные» поднялись ) поменялся вид

#33888 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 451 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 20:37

для камса мне кажется то что вы сидите сутками не важно....важно количество токенов......вот и вся тайна

#33889 BongaCams.com lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 451 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 20:45

в общем я поняла , что если ты начала как недотрога себя позиционировать, то так и продолжай,если начала иметь себя вовсе щели- то тоже продолжай.... а то если ты была скромняга и потом резко начала хард кор.......  то все уже капец. наблюдала картину на прошлой неделе...   как одна не роздевашка, никогда раньше не роздевалась а чтоб иметь себя это вобще только приват.....и тут она наголо раздевается и начинает себя несколькими иметь.и так пару дней подряд...  ну немного заработала....   а сегодня и одетая о роздетая -нихренашечки....я просторжу. так что дамы будьте одето-эротичными))))

#33890 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 137 сообщений

Отправлено 22 February 2021 - 21:17

в общем я поняла , что если ты начала как недотрога себя позиционировать, то так и продолжай,если начала иметь себя вовсе щели- то тоже продолжай.... а то если ты была скромняга и потом резко начала хард кор.......  то все уже капец. наблюдала картину на прошлой неделе...   как одна не роздевашка, никогда раньше не роздевалась а чтоб иметь себя это вобще только приват.....и тут она наголо раздевается и начинает себя несколькими иметь.и так пару дней подряд...  ну немного заработала....   а сегодня и одетая о роздетая -нихренашечки....я просторжу. так что дамы будьте одето-эротичными))))

ну так нет своего мнения - будут все ездить. Может и мемы поспособствовали - они ж вечно раздевайся и засыпем тя токенами. Просто надо запомнить - на каждый товар свой покупатель. А то лежит  на прилавке мясо - куурица, индейка, свинина, говядина, все одинаково лежит, спрос большой, а ты пришел за креветкой, а она не лежит, не завезли или разобрали.

Хотя как по мне уже все равно - пускай раздеваются...забирает себе пользователя-стадо без собственного мнения.

Сообщение отредактировал Fish_Ground: 22 Февраль 2021 - 21:17

#33891 BongaCams.com Vince666

Vince666

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 10:03

Хотелось бы связаться с администрацией бонги. Потому как тех поддержка ничего членораздельного ответить мне не может. Объясню ситуацию. Деактивируют парный аккаунт за попадание в кадр мужа с дочкой (стрим в режиме "Нет на Месте"). Насчет того что стояло именно "Нет на месте" уверена на 100%. Пишу в тех поддержку говорят в кадре ребёнок и у них есть скрин этого. Говорят написать в саппорт, и объяснить ситуацию. Пишу, объясняю, отказывают разблокировать. При попытке создать другой Деактивируют на стадии верификации. При том что там же существует ещё один аккаунт, только сольный и его не трогают. В чем причина отказа перерегистрации?

#33892 BongaCams.com Vince666

Vince666

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 10:09

Я все понимаю, правила и тд. Но все в кадре одеты, ничего двусмысленного, видно же что случайно в кадр попали. Ладно акк заблокировали, зачем препятствовать созданию новых акков. Разбираться видимо никто и не пытается

#33893 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 10:44

в общем я поняла , что если ты начала как недотрога себя позиционировать, то так и продолжай,если начала иметь себя вовсе щели- то тоже продолжай.... а то если ты была скромняга и потом резко начала хард кор....... то все уже капец. наблюдала картину на прошлой неделе... как одна не роздевашка, никогда раньше не роздевалась а чтоб иметь себя это вобще только приват.....и тут она наголо раздевается и начинает себя несколькими иметь.и так пару дней подряд... ну немного заработала.... а сегодня и одетая о роздетая -нихренашечки....я просторжу. так что дамы будьте одето-эротичными))))

ну так нет своего мнения - будут все ездить. Может и мемы поспособствовали - они ж вечно раздевайся и засыпем тя токенами. Просто надо запомнить - на каждый товар свой покупатель. А то лежит на прилавке мясо - куурица, индейка, свинина, говядина, все одинаково лежит, спрос большой, а ты пришел за креветкой, а она не лежит, не завезли или разобрали.
Хотя как по мне уже все равно - пускай раздеваются...забирает себе пользователя-стадо без собственного мнения.
Вы забыли о тех кто просто постоянно сидит и токи клянчит и никогда ничего не делает:D обычным попрошайничеством тоже много не сделаешь, это просто прекратится в какой-то момент когда все поймут что это развод.

#33894 BongaCams.com Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 137 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:15

Вы забыли о тех кто просто постоянно сидит и токи клянчит и никогда ничего не делаетgrin.gif обычным попрошайничеством тоже много не сделаешь, это просто прекратится в какой-то момент когда все поймут что это развод.

у всех свой принцип работы. Попрошайничество - это вообще фиаско. Но кому-то наверное норм.

#33895 BongaCams.com Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 11:19

На бонге это ок. Сидеть, и на голубом глазу рассказывать, что не платит коммуналку, а тату не добито и кошачий корм кончается.
Ну, у всех свои методы.

Старенькая новенькая.

#33896 BongaCams.com милКаКрис

милКаКрис

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 12:26

Я все понимаю, правила и тд. Но все в кадре одеты, ничего двусмысленного, видно же что случайно в кадр попали. Ладно акк заблокировали, зачем препятствовать созданию новых акков. Разбираться видимо никто и не пытается

вы серьёзно!? никого не должно волновать как в кадр попал ребёнок. из-за такой фигни с сайтами потом перестают сотрудничать платёжки, карты, санкции-херанкции, и в итоге страдают все.

#33897 BongaCams.com Eternal_Star

Eternal_Star

Super Member

• Newbies
  • 526 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 12:45

кто-то с кошечками не может справиться, кто-то с детишками. лол

#33898 BongaCams.com bongacams.com

bongacams.com

Super Member

• Members
  • 1 964 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 13:08

Хотелось бы связаться с администрацией бонги. Потому как тех поддержка ничего членораздельного ответить мне не может. Объясню ситуацию. Деактивируют парный аккаунт за попадание в кадр мужа с дочкой (стрим в режиме "Нет на Месте"). Насчет того что стояло именно "Нет на месте" уверена на 100%. Пишу в тех поддержку говорят в кадре ребёнок и у них есть скрин этого. Говорят написать в саппорт, и объяснить ситуацию. Пишу, объясняю, отказывают разблокировать. При попытке создать другой Деактивируют на стадии верификации. При том что там же существует ещё один аккаунт, только сольный и его не трогают. В чем причина отказа перерегистрации?

Здравствуйте, Vince666!

Благодарим Вас за обращение.

Для того чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, нам нужно получить больше информации. Пожалуйста, отправьте нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме, чтобы мы могли проверить необходимые данные.

Спасибо!

plawka_x1_25.png

Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.

#33899 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 13:19

В связи с чем у вашей семьи должны быть особые привилегии? Надо же, одетые они!

#33900 BongaCams.com catalyna

catalyna

Advanced Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 23 February 2021 - 13:31

В связи с чем у вашей семьи должны быть особые привилегии? Надо же, одетые они!

ничего себе приколы, одетые были, не то что кошки и собаки голыми бегают biggrin.png biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 118

3 пользователей, 107 гостей, 0 скрытых пользователей