Я на бонге давно не работаю Слава Богу. Сужу лишь по форуму.Иногда захожу посмотреть как типают. По 1 токену время от времени.И желание заходить стримить туда пропадаетЕсли ты скатилась на дно и зарабатываешь только на хлеб, это не значит что и у других также. Если ты не зарабатываешь, то и сайт с тебя ничего не зарабатывает, или ты думаешь что с моделей к кому никто не заходит сайт и всякие партнеры миллионы загребает с тебя? Можешь в принципе идти и свой сайт создавать... Я бонгу тоже защищать не буду, учитывая как я выкладываюсь, хотелось бы больше получать, но твои слова совсем абсурд.
На бонге в принципе делать и ловить нечего стало,если ты не эксгибиционист -волонтер,сестра милосердия для тех кто не может платит. Сайт может быть и зарабатывает,а модели уже нет. Поэтому эти договора уже не стоят ничего.
Я предпочитаю приватные сайты,платные. Так что на дно я не скатывалась как вы говорите.
Чтобы больше получать надо на приваты мемберов настраивать,а не выкладываться просто так, авось отблагодарят.
Ну если все бонгой как вы довольны, то в лучшую сторону для моделей они вряд ли что-то поменяют.
Моделей все устраивает.
Сообщение отредактировал cat1: 20 Февраль 2021 - 02:04