Да инет нормальный, максимальный в нашем регионе, качество 1080, трансляция в среднем 8-10 часов.
BongaCams.com
Отправлено 29 October 2019 - 09:33
Да инет нормальный, максимальный в нашем регионе, качество 1080, трансляция в среднем 8-10 часов.
Ну если не с интернетом дело, то не может быть чтоб он так в ноль у тебя падал. Ищи другие причины.
Хотите сказать что у вас каждую неделю не срезают по 3000?
Отправлено 29 October 2019 - 11:33
у меня каждую неделю на 500-700 срезали и опять затолкали в самую задницу, когда я спросила почему так много, мне ответили,что потому что у меня заработки каждый день не одинаковые, не стабильно, мол поэтому так много, при камсе в 2000 забрать 500 в один день, это просто шикарно. Смотрю на теток, которые со статусом нью на первые страницы попадают и окуеваю, честно. Не на женщин в возрасте, которыми мы все будем, как мне любят тут говорить, а на колхозных таких стремных баб, которой я точно никогда не буду. умом бонгу не понять. обидно до слез
Отправлено 29 October 2019 - 14:14
у меня каждую неделю на 500-700 срезали и опять затолкали в самую задницу, когда я спросила почему так много, мне ответили,что потому что у меня заработки каждый день не одинаковые, не стабильно, мол поэтому так много
ЛОЛ, вебкам вообще штука не стабильная)) Может тогда нужно уходить в офф, когда накидывают в три раза больше чем вчера?) чтобы все стабильно было
Отправлено 30 October 2019 - 02:51
Девушки такой вопрос. Если в привате я позову парня который на зареглен то что то будет? Бан или штраф или вообще ничего
Этого нельзя делать. Что-то будет одназначно (бан, штраф). 1 он не зарегистрирован. 2 у Вас одиночный аккаунт я так понимаю, а для такого шоу нужен парный.
То что запрещено правилами сайта запрещено в лббом чате, будь это фри чат, группа, приват или даже полный приват.
Отправлено 30 October 2019 - 03:28
блин я не знала. А это точно пропалят? Или авось незаметят?Этого нельзя делать. Что-то будет одназначно (бан, штраф). 1 он не зарегистрирован. 2 у Вас одиночный аккаунт я так понимаю, а для такого шоу нужен парный.
Девушки такой вопрос. Если в привате я позову парня который на зареглен то что то будет? Бан или штраф или вообще ничего
То что запрещено правилами сайта запрещено в лббом чате, будь это фри чат, группа, приват или даже полный приват.
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|