BongaCams.com
Отправлено 30 October 2019 - 06:41
А мемберы на бонге могут одновременно сидеть в нескольких комнатах моделей? Сегодня наблюдала в своем стриме, у мембера уменьшился баланс на 200 токенов , хотя мне не типал...
Ахахаххаха. Ну что вы такие глупые бабы то а , элементарно кучу вкладок с разными моделями открыл и сидит . Порой такую тупость тут спрашиваете , я аж удивлюсь как вы вообще компьютер самостоятельно включаете )
что ж вы так, видно человек новенький, со временем освоится и будет разбираться)))
Отправлено 30 October 2019 - 06:51
блин я не знала. А это точно пропалят? Или авось незаметят?
Я конечно дико извиняюсь... но складывается ощущение, что вы когда регались на Бонге, правила вообще не открывали даже. И касаемо выплат, и касаемо того что можно/нельзя...
кидал обратно мне еду
Отправлено 30 October 2019 - 13:11
Отправлено 30 October 2019 - 14:05
сегодня бонга опять глючит, мембер вышел из полного привата, а у меня этого не видно, потом деньги за этот приват мне зачислились не сразу( и у мембера списались тоже не сразу), а минут через 10 будьте внимательны
Сообщение отредактировал ShyShy: 30 October 2019 - 14:13
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|