Таки да, Хочу миллион токенов по одному
BongaCams.com
Отправлено 26 October 2019 - 17:23
Пожалуйста напишите кто нибудь в личку как фильтры устанавливать в обс я нигде их найти не могу
Обратитесь в поддержку они установят вам и покажут как менять.
Главное скачать эти lut, никто не знает где их взять, но у поддержки они есть. А добавлять их надо в обс, просто правой кнопкой нажимаешь на камеру и фильтры выбираешь. Там и будут лут.
Отправлено 26 October 2019 - 19:21
В последнее время, меня раздражает название "Бесплатный видеочат", и попрошайки думают что девушка будет все делать бесплатно... Не мотивирует людей к пополнению это название "Бесплатно"...
Халявщиков везде много, особенно если это с рашки, там хоть что пиши всё равно будут пытаться за бесплатно, ну или как обычно в скайп звать
Отправлено 26 October 2019 - 19:27
В последнее время, меня раздражает название "Бесплатный видеочат", и попрошайки думают что девушка будет все делать бесплатно... Не мотивирует людей к пополнению это название "Бесплатно"...
Халявщиков везде много, особенно если это с рашки, там хоть что пиши всё равно будут пытаться за бесплатно, ну или как обычно в скайп звать
Время отнимают да и только, хотя иногда если скучно стало попробуйте их развести чтоб пополнились, бывает очень легко.
Отправлено 26 October 2019 - 19:42
Ограничение по токенам на писанину и пополняются)
Бесплатный мотивирует их сюда придти и зарегится, а токены купить мотивирует понравившаяся девушки и то, что происходит в чате - общение (все же хотят высказаться)) и подарки других мемберов (желание управлять девушкой, заставить стонать, раздеться, порадовать).
Не ваша это проблема, не делайте ничего бесплатно и дешево и не будет вас это напрягать.
Отправлено 26 October 2019 - 20:14
Ограничение по токенам на писанину и пополняются)
Бесплатный мотивирует их сюда придти и зарегится, а токены купить мотивирует понравившаяся девушки и то, что происходит в чате - общение (все же хотят высказаться)) и подарки других мемберов (желание управлять девушкой, заставить стонать, раздеться, порадовать).
Не ваша это проблема, не делайте ничего бесплатно и дешево и не будет вас это напрягать.
подписываюсь под сказанным) у меня все попрошайки после намека на бан резко замолкают, вообще не вижу проблемы
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 Oct 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 Aug 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 Apr 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 Sep 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 Sep 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 304
8 пользователей, 277 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (16), pineapple_manila, Лилит133, lakshmi, Bublik_10, Krissy, Kastrulka, Google (1), Lucia_sp, Vladimir_Gemini, Bing (1)