BongaCams.com
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 11:06
Я вот тоже этого не понимаю - располовинили токен и агрессируют)) А нельзя было что ли не снижать стоимость этого токена? Уже все увидели, что эта тенденция ни к какому увеличению заработка не привела.
снизились заработки в несколько раз изза снижения токена.халявщикам еще больше раздолья и бомжам
не увидела какогото сильного изменения, просто цены выше указала. А по факту мемов которые типают по чуть чуть было и раньше много, если посмотреть сколько там в сумме накидывается, то получаются очень приличные цифры.
Советую поставить ловенс от двух токенов, тогда точно увидите разницу
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 11:07
Кстати, я удалилась с сайта может быть пол года назад. Именно обратилась в сапорт и именно удалилась. А сегодня ко мне на почту пришло " У тебя 4 новых сообщений и добовлание в друзья " . Это лаг их какой то или что?
Так обратись еще раз, они могуть проверить что с твоим аккаунтом.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 11:25
не увидела какогото сильного изменения, просто цены выше указала. А по факту мемов которые типают по чуть чуть было и раньше много, если посмотреть сколько там в сумме накидывается, то получаются очень приличные цифры.
Советую поставить ловенс от двух токенов, тогда точно увидите разницу
ловенс с 2-х токенов это конечно подстава для многих а то привыкли по 1 токену кидать. Звучит логично, пускай переучиваются
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 11:34
По хорошему вообще с 10-ти бы поставить)) ибо типает по одному(ну даже по 2,разницы нету по сути) и на пятом типе уже спрашивает: а ты уже мокрая? А скоро кончишь? Да, конечно, только пусть к тебе подключится тот кто кинет нормально, и сразу кончу, вот моментально, ты уже такую базу дал, зашибись просто ))
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 12:54
блин ты если за пол года 200 долларов не можешь заработать, то о чем ты вообще говоришь тут? Значит работаешь в браузере в хреновом качестве или вообще не пойми что у тебя там. Сделай вначале сама что-нибудь чтоб зарабатывать больше, компьютер чтоли купи для обс хотябы. Или что ты хочешь чтоб еще улучшили для тебя?
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 13:36
у меня ловенс стоит от 2 токен. По мимо настроек ловенса еще и в боте прописала, что работает от 2 токен. И хоть бы хрен. Как по 1 типали так и типают. Редко кто по 2 по 5 типают (минималки для мемберов)
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 13:37
У меня всегда стоял от двух, в теме прописаны все Уровни вибрации, но, сцуко, каждую сессию мне приходится как попугаю на русском и английском повторять, что ловенс от 2-ух токенов реагирует()) Хотя эоо написано! Но хрен они читать будут))
Одинакво прям написали и почти одномоментно
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 14:38
у меня все есть, и не нужно меня учить что мне нужно вначале, на сайте работала более 7 лет..но когда вся эта хрень пошла камсы, и прочее унижения моделей, устроилась на официальную работу, поэтому на бонга бываю крайне редко...не ною не за низкий камс, и т.д. поэтому и доход маленький за пол года.... кроме работы у меня есть еще и семья, и фазенда, семь лет отжила на сайте, тут до пенсии не заработаю, нужно стаж нарабатывать и прочие привилегии, да я людей увидела с работой. И не нужно мне плевать сколько мне зарабатывать за пол года и считать мои доходы тем более!блин ты если за пол года 200 долларов не можешь заработать, то о чем ты вообще говоришь тут? Значит работаешь в браузере в хреновом качестве или вообще не пойми что у тебя там. Сделай вначале сама что-нибудь чтоб зарабатывать больше, компьютер чтоли купи для обс хотябы. Или что ты хочешь чтоб еще улучшили для тебя?
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 15:19
У меня всегда стоял от двух, в теме прописаны все Уровни вибрации, но, сцуко, каждую сессию мне приходится как попугаю на русском и английском повторять, что ловенс от 2-ух токенов реагирует()) Хотя эоо написано! Но хрен они читать будут))
У меня все понимающие) 3 токена по одному кидают - и по 2 начинают уже, ни разу не приходилось кого-то направлять)
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 18:34
У меня все понимающие) 3 токена по одному кидают - и по 2 начинают уже, ни разу не приходилось кого-то направлять)
Они ж не такие и глупые не хотят просто так не за что деньги кидать, потихонечку со временем начинают врубаца
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 20:36
Они ж не такие и глупые не хотят просто так не за что деньги кидать, потихонечку со временем начинают врубаца
Да даже если они и по одному кидают всё равно ж кидают, ловенс меньше садится. Это не проблема какая-то там, считай халява. Пускай продолжают кидать, чем больше, тем лучше)
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 20:45
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
8 пользователей, 278 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (20), pineapple_manila, Лилит133, lakshmi, Bublik_10, Krissy, Kastrulka, Google (1), Lucia_sp, Vladimir_Gemini, Bing (1)