Сегодня открываю бонгу, а мне прилетает возврат на 40 токенов. Какой-то тип купил две песни в диджее, а я в тот момент уже вышла в оффлайн. Оно и правильно, наверное, он же типа деньги потратил, а песни не послушал. Но 40 токенов....Это 1 доллар! Меня убивает, что "лучший вебкам-сайт года" занимается такими копеешными возвратами. Ну как, ну зачем, ну что за смех.... Пора взять волю в кулак и удалить аккаунт нафиг .
BongaCams.com
Отправлено 08 Октябрь 2019 - 22:23
я тоже ушла с вебкама на норм работу. В коллективе мой начальник и пару сотрудников знают что я на камеру делала, ну так первое время подшучивали, но не подкалывали.... так по доброму, а потом все утихло.Нормально общаются. Всем вообще пох на вас, у каждого свои проблемы. Ну поговорят пару дней о вас и забудут. Кому оно надо? Мне вообще не стыдно признваться, что я в вебкаме 4 года была... и что? Некоторым даже интересно, всякие вопросы задавали и тоже подумывали на камеру подр..чить
куда ушли? тяжело было на работе? не скучаете по вебке? и привыкли ли к маленькому доходу? очень интересно, так как сама хочу устраиваться на работу, но у меня меньше перерыв
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:25
То же самое. Из-за этого бывает срывается приват или группа, даже не начавшись.У меня у одной так ? В последние время , когда жмут приват , заходит в приват не сразу а только через секунд 30-40. Не как раньше короче
Пишу в поддержку, а они уже в офлайн, а на почту пишут, мол, пишите нам онлайн.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 08:46
У меня у одной так ? В последние время , когда жмут приват , заходит в приват не сразу а только через секунд 30-40. Не как раньше короче
то же самое. даже начинаю парой думать что промахнулась кнопкой и нажала отклонить
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 09:16
Три дня работаю уже с Virtual Cam. Писала в поддержку насчет этой акции, сказали, что мол ждите, система сама начислит вам камс. Это смешно. Значит, если админ через тим вьюер полазиет в компе, тогда они в ручную сразу начисляют, а так как я отказалась и сделала это сама, то блин ждите. Недаром тут пишут, что бонга не ко всем справедлива, кажется, это действительно так. Я особо не рассчитывала на этот камс, все равно быстро заберут, но раз акция, то будьте добры. Замкнутый круг выходит - низкий камс, и ты в жопе мира, а чтоб подняться, нужно заработать, а чтоб заработать, нужно подняться. И смех, и грех.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 09:55
я за два часа забанила 7 штук алин и насть, пишите мне в вайбере111 помогу кончить
Ты перед тем как удалить, добавь в спам бот фразу из этих сообщений, это работает.
У меня постоянно кнопка не включается. Поддержка злится на меня я вечно ною....но раньше такого не было.
Ахахах)) Слушай может проблема в браузере твоём? У меня всё работает в хроме последнем.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 10:17
Дорогие модели!
Очень просим вас сразу же сообщать нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или через службу поддержки, если у вас есть какие-либо проблемы со звуком, видео или началом платных чатов. Мы свяжемся с вами в самые кратчайшие сроки после обращения и обязательно поможем с решением проблемы.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 13:42
Наверно удалить хром и скачать снова. Я уже все нервы технарям вытрепала . Ну туповата я в тех части ....
Я уже удаляла , все равно приват и групп не сразу включаюается и многие выходят , ещё заметила когда много кидают по 1 токену у меня начинает виснуть чат , и даже приходится обновляться . И со всех браузеров так
Сообщение отредактировал AnjelikaPiklz: 09 Октябрь 2019 - 13:42
Отправлено 09 Октябрь 2019 - 15:07
Сегодня открываю бонгу, а мне прилетает возврат на 40 токенов. Какой-то тип купил две песни в диджее, а я в тот момент уже вышла в оффлайн. Оно и правильно, наверное, он же типа деньги потратил, а песни не послушал. Но 40 токенов....Это 1 доллар! Меня убивает, что "лучший вебкам-сайт года" занимается такими копеешными возвратами. Ну как, ну зачем, ну что за смех.... Пора взять волю в кулак и удалить аккаунт нафиг .
да есть такие мемберы которые за 1 токен мозги так вытрахают что огого.тут нечему удивляться.развели нищету своми дешевыми токенами а за 40 токенов он может и удавиться.а что админам остается если чел пожаловался вот и возвращают чтоб не пострадал бедняга.он ведь целых 40 токенов потратил пипец. клиент всегда прав
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|