сегодня пишет мне один
"киса напиши в лс")Я говорю столько -то токенов)А он по**аться не завернуть?)извиняюсь если что)
я такая поржала с него))))Конечно)))
BongaCams.com
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 09:56
сегодня пишет мне один
"киса напиши в лс")Я говорю столько -то токенов)А он по**аться не завернуть?)извиняюсь если что)
Мне вообще один иностранец мозг вчера вынес, типа ты разденешься, подрочишь и я тебе кину 1500! Серьезно что ли? Пишет с 0 на балансе. А что мешает человеку прямо сейчас пополнится? Потом кидает один много токенов и просто молчит... Все таки нормальные мемберы кидают в основном молча...
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 11:40
С ОБС кажись нет такого... Но у меня Xplit.... У вас тоже Xplit??
Бляхо, а шо это такое? ретранслятор какой-то или как там оно правильно разывается?))) Если да - то не, обс и плюс виртуал что недавно всем устанавливали, но установили ещё на прошлой неделе а лаги начались на этой уже, хотя... Может и раньше, но не все ж говорят..
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:04
Мне вообще один иностранец мозг вчера вынес, типа ты разденешься, подрочишь и я тебе кину 1500! Серьезно что ли? Пишет с 0 на балансе. А что мешает человеку прямо сейчас пополнится? Потом кидает один много токенов и просто молчит... Все таки нормальные мемберы кидают в основном молча...
сегодня пишет мне один
"киса напиши в лс")Я говорю столько -то токенов)А он поебаться не завернуть?)извиняюсь если что)
А нулевики бубнят при этом: тебе же 10 тыщ токенов скинули, можно было бы и трусы снять! (а я то не раздеваюсь во фри, и они бесятся)))), а среднячок сразу в приват звать начинают, и группа с 5-ти человек за 10 секунд собирается, лишь бы пересрать, пардон)))
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:10
Дорогие модели!
Если при трансляции через OBS Studio или XsplitBroadcaster с использованием плагина Virtual Cam у вас отсутствует звук в приватных чатах, вам необходимо убедиться, что в окне «Настройки трансляции» выбран реальный микрофон, а не микрофон от сплиттера.
Например, если для трансляции вы используете камеру Logitech C920, то в настройках микрофона вам нужно выбрать: «По умолчанию – Microphone (HD Pro Webcam C920)».
При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в службу поддержки BongaCams.
Спасибо!
Проверяйте статус работы сайта на странице https://status.bongamodels.com
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:10
Звук чаевых сегодня на Бонге отставал секунд на 30, а ещё когда в приват звали - принимала, но он долго открывался, в итоге не получилось попасть. Не уверена, в чём дело
Здравствуйте, Cyan Tunes!
Пожалуйста, сообщите нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме, чтобы мы могли проверить настройки Вашей трансляции и помочь разобраться в ситуации.
Спасибо!
Обращаясь в нашу службу поддержки, не забывайте оценивать качество обслуживания. Все отзывы внимательно проверяются руководством сайта.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:38
у меня все в порядке и на старом обсе и на новом, и на старом плагине и на новом, все в порядке было
Это видимо как повезёт, пол года на обс работала норм а потом в один прекрасный день, точнее ночь, начало выбивать из трансляции, думала что поседею ничего у себя не меняла а тут такая лажа оказалась)
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:23
Дорогие модели!
Очень просим вас сразу же сообщить нам имя своей учётной записи через личные сообщения на форуме или через службу поддержки, если у вас есть какие-либо проблемы со звуком или видео во время трансляции в общем или платных чатах. Пожалуйста, не поленитесь написать нам, это очень важно!
Спасибо!
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 02:02
Помню, как недавно очереднюга из суппорта мне клялась-божилась, что Xsplit не поддерживается. Видать, уже поддерживается?)Дорогие модели!
Если при трансляции через OBS Studio или XsplitBroadcaster с использованием плагина Virtual Cam у вас отсутствует звук в приватных чатах, вам необходимо убедиться, что в окне «Настройки трансляции» выбран реальный микрофон, а не микрофон от сплиттера.
Например, если для трансляции вы используете камеру Logitech C920, то в настройках микрофона вам нужно выбрать: «По умолчанию – Microphone (HD Pro Webcam C920)».
И это ж как надо наколхозить, чтобы при RTMP звук всё равно из браузера тянется? Ради какой благой цели? Вы там рили уже почти год nginx-rtmp не можете настроить?
Сообщение отредактировал deadwrong: 04 Октябрь 2019 - 02:03
Ответить
Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|