Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 186 Голосов

BongaCams.com

bongacams bongacam бонгакамс bonga cams бонга камс

Сообщений в теме: 61039

#22421 BongaCams.com Stellla

Stellla

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:36

Ну тут судя по всему проблема то не в цене за токен, вам так не кажется? Сами посудите, если сейчас с дешевым токеном у вас в комнате топ юзер с 2 токенами. ТО если токен станет дороже, боюсь у вас вообще не будет мемберов с токенами.

А давайте четко и по сути . Это ведь простая математика . Токен стал в 2 раза дешевле , соответственно , теряется заработок на типах во фри . Что не понятно ? Если раньше 1 токен был 3 рубля , сейчас это 1руб 50 . А если это тип в 1 тысячу токенов , не сложно посчитать сколько теряют модели в заработке во фри . О чем здесь все модели и пишут . А мемберы не стали кидать больше , после этой типа " акции " . Кидают по накатанной . И если некоторые постояшки еще понимают ситуацию и типают больше , то залетные , кидают столько , сколько привыкли . А вы , Пинк , здесь какие - то сказки рассказываете о том , как все прекрасно . Наверное поэтому  многие модели либо ушли с Бонги , либо открыли еще другие сайты . Или вы представитель Бонги . 

Сообщение отредактировал Elena: 30 Сентябрь 2019 - 10:42

#22422 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 265 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:37

раньше я минималку за полчаса бывало делала а сейчас что только на удачу надеяться

#22423 BongaCams.com Vivino

Vivino

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:37

Заработки увеличились не у моделей , а у сайта. Ведь мемберы покупают токены думая что это супер акция.

И что они с ними делают по вашему?)) Солят на зиму?)

Что за глупости вы пишите.. Совсем недавно тут это уже обсуждали и я думаю, все понимают, что модели, которые нормально зарабатывают, не ноют тут на форуме. И таких моделей гораздо больше, чем любителей поплакаться тут..

#22424 BongaCams.com PinkFunk

PinkFunk

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:43

Ну тут судя по всему проблема то не в цене за токен, вам так не кажется? Сами посудите, если сейчас с дешевым токеном у вас в комнате топ юзер с 2 токенами. ТО если токен станет дороже, боюсь у вас вообще не будет мемберов с токенами.  

да это сегодня у меня сидело столько первые 5 минут а такто хватает с токенами народу.и халявщиков тоже супер много только тратятся они ведь также как до снижения токенов и  в 2 раза больше не тратят

Ну не знаю, у меня с заработками никаких особых изменений не произошло, ни в одну, ни в другую сторону.. Ну вот опять же, мемберы тратят все токены, которые покупают, они же их не копят на балансе. Значит тратят, как минимум, также, как и раньше.. А вот потратят они их все на вас или нет, это уже зависит только от вас, а не от стоимости токена. ИМХО!

#22425 BongaCams.com карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:48

Ну не знаю, у меня с заработками никаких особых изменений не произошло, ни в одну, ни в другую сторону.. Ну вот опять же, мемберы тратят все токены, которые покупают, они же их не копят на балансе. Значит тратят, как минимум, также, как и раньше.. А вот потратят они их все на вас или нет, это уже зависит только от вас, а не от стоимости токена. ИМХО!

да тратят они также по количеству токенов а по деньгам в итоге то в 2 раза меньше.не все же в приватах  постоянно

#22426 BongaCams.com PinkFunk

PinkFunk

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:49

А давайте четко и по сути . Это ведь простая математика . Токен стал в 2 раза дешевле , соответственно , теряется заработок на типах во фри . Что не понятно ? Если раньше 1 токен был 3 рубля , сейчас это 1руб 50 . А если это тип в 1 тысячу токенов , не сложно посчитать сколько теряют модели в заработке во фри . О чем здесь все модели и пишут . А мемберы не стали кидать больше , после этой типа " акции " . Кидают по накатанной . И если некоторые постояшки еще понимают ситуацию и типают больше , то залетные , кидают столько , сколько привыкли . А вы , Пинк , здесь какие - то сказки рассказываете о том , как все прекрасно . Наверное поэтому  многие модели либо ушли с Бонги , либо открыли еще другие сайты . Или вы представитель Бонги . 

Так тут проблема как раз таки в другом.. Тут модели пишут, что за смену они делают какие то копейки, что заработков вообще нет. "Сделала за смену 5 баксов" - ну ранее это было бы 10 баксов..ВОт это да! Проблемы у этих моделей, в том, что на них в принципе не тратят токены. 

#22427 BongaCams.com PinkFunk

PinkFunk

Newbie

• Newbies
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:54

да тратят они также по количеству токенов а по деньгам в итоге то в 2 раза меньше.не все же в приватах  постоянно

а остальные то токены, куда они девают? Вы понимаете, что если мембер привык покупать и тратить 200 токенов, то сейчас, за эти же деньги он получает 400 токенов. И это уже ваша работа заставить его потратить все токены именно на вас. 

P.S.  Надеюсь они не читают этот форум ))))

#22428 BongaCams.com ShyShy

ShyShy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 17:11

Дело девушки в там, что появилась конкуренция. И по этому заработки и упали. Либо смирится, либо идти на другой сайт. Сейчас в Прайм тайм 1800 моделей, что ж вы хотели то.

в прошлом году в прайм тайм сидело 2500-3000 моделей, конечно возросла конкуренция

вы что то путаете, 2к+ моделей стало где то чуть больше полугода назад вроде

#22429 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 17:26

Сайт стёкл самым настоящим дном . Подняться никак не получается . Камс падает со скоростью ветра . Соглашусь после нововведения заработки упали раз в 6.

#22430 BongaCams.com Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 17:47

вы что то путаете, 2к+ моделей стало где то чуть больше полугода назад вроде

Я даже ничего не ответила на этот бред. Знаю о чем говорю просто)

#22431 BongaCams.com Lusya07

Lusya07

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 472 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:02

соглашусь, что стало хуже.. согласно камса накидывают призрачных юзеров в чат. Камс не растет с такой скоростью, с какой он падает. С учетом того, что это скорее всего ручной режим, то шансов у других меньше. Если убрать камс, убрать накиданных левых "гостей" и выставить по количеству реальных людей в комнате, то картина немного поменяется. Позицию на сайте должна решать симпатия юзеров, а не баллы от сайта за выслугу лет! 

#22432 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:30

А давайте четко и по сути . Это ведь простая математика . Токен стал в 2 раза дешевле , соответственно , теряется заработок на типах во фри . Что не понятно ? Если раньше 1 токен был 3 рубля , сейчас это 1руб 50 . А если это тип в 1 тысячу токенов , не сложно посчитать сколько теряют модели в заработке во фри . О чем здесь все модели и пишут . А мемберы не стали кидать больше , после этой типа " акции " . Кидают по накатанной . И если некоторые постояшки еще понимают ситуацию и типают больше , то залетные , кидают столько , сколько привыкли . А вы , Пинк , здесь какие - то сказки рассказываете о том , как все прекрасно . Наверное поэтому многие модели либо ушли с Бонги , либо открыли еще другие сайты . Или вы представитель Бонги .

Ну по тип меню, голы, игры, можно же было поставить цену в двое больше. Что например я и сделала. Приваты тоже в двое выросли.
Другой момент психологический если мем на чай раньше типал 1000 и это было круто то и сейчас он типнет 1000 и думает что он такой же крутой перец))

Охренела я тогда что ушлые мемберы начали возникать "а че типо все дорого так стало у тебя"))))) думали сейчас придут и все будет по прежним ценам!) ага!
Ну смешно было читать их негодование на этот облом

Поражает что многие дурочки тогда не подняли цен.....это же надо так было тупить и самих себя на дно топить

Сообщение отредактировал Elena: 30 Сентябрь 2019 - 10:44

#22433 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 18:43

Сами мемберы многие на своих форумах тогда говорили зачем этот маразм с удешевлением токенов! Если приваты подорожали тоже вдвое!

Сообщение отредактировал _SAKURA_: 27 Сентябрь 2019 - 18:44

#22434 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:11

Так обидно когда за обс начислили камс и через 3 лея вернули все обратно . Мне вообще не понятно как несгораемая цифра определяется. Сколько работаю никак не пойму . Такое ощущение что по симпатии сортируют и камс дают

#22435 BongaCams.com _SAKURA_

_SAKURA_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:50

Так обидно когда за обс начислили камс и через 3 лея вернули все обратно . Мне вообще не понятно как несгораемая цифра определяется. Сколько работаю никак не пойму . Такое ощущение что по симпатии сортируют и камс дают

в поддержку напишите, поугарать над отписками! "Все нормально, камскор автоматический, никто не корректирует" , "так бывает, вам просто надо сидеть онлайн побольше "

#22436 BongaCams.com Smegro

Smegro

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 19:55

Девочки, меня сегодня во время стрима админ официально пригласил на какую то адалт 18+ ярмарку-конференцию в Берлин - Venus Berlin. Пишет все бесплатно. Кто нибудь слышал об этом?  

#22437 BongaCams.com Убийца_моделей

Убийца_моделей

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:06

Хватит паниковать что заработки упали, сейчас осень, конец месяца, денег нет ни у кого... Мемберы детей в школы собирали... И как говорила одна модель, которая очень давно в этой сфере - "осень - самое не выгодное время для вебкама, за все 5 лет это замечала, а особенно сентябрь".

#22438 BongaCams.com Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 20:48

Не, ну если так сказала одна модель... расходимся до следующего сезона :)
Лично у меня прошлые осени были лучше остальных сезонов.
А так можно бесконечно искать причины: про осень - сказали, зимой - слишком холодно, весной - отходят от зимы, летом - отпуск, конец месяца - денег нет, праздники - некогда, и т.д.
Но разве все мемберы живут, как под копирку? ЗП в одно время, занятость - одинаковая? Сомневаюсь)

#22439 BongaCams.com AnjelikaPiklz

AnjelikaPiklz

Advanced Member

• Newbies
  • 421 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 21:39

Девочки , пишут что в екб уже тестируют запрет интернета. Все нам хана?

#22440 BongaCams.com Nadi05

Nadi05

Super Member

• Модели
  • 1 091 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 21:40

Хватит паниковать что заработки упали, сейчас осень, конец месяца, денег нет ни у кого... Мемберы детей в школы собирали... 

Ну как будто у всех дети, у всех дети школьного возраста, и все такие бедные, что собрать ребенка в школу - взять кредит на 5 летlaughing.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами bongacams, bongacam, бонгакамс, bonga cams, бонга камс

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

3 пользователей, 153 гостей, 1 скрытых пользователей