Я сделала это наконец. Удалилась с Бонги к едрени фени.
зря вы так горячитесь )
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 06:46
Это взвешенное, выношенное и обдуманное решение
Тоже считаю, что зря). Чем акк то сущуствующий мешает, ну не выходите он лайн и все)))
PS дареному коню, конечно, в зубы не смотрят, но такая же фигня с камсом от плагина как и с камсом от обс - сегодня дали - завтра по 200 уже забрали). Абиднааа... но все равно не уйду, просто буду уделять меньше времени и все. Все равно и вопросов в чате меньше стало и денежков. Только эти бесконечные я алина и тд. мой вайбер.. .баню, банила и буду банить потому как бесят))).
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 10:31
Я сколько читаю этот форум, тут постоянно так, заходят только поругать бонгу)) Все же знают, когда всё хорошо, на публику лучше не выставлять... ну сглазят там или еще че )))
ЖИЗА!
Это русский менталитет, только ругать и критиковать могут на публику....а когда все хорошо, то молчат
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 10:36
Я сколько читаю этот форум, тут постоянно так, заходят только поругать бонгу)) Все же знают, когда всё хорошо, на публику лучше не выставлять... ну сглазят там или еще че ))) Хотя тут не давно увидела коммент в этом топике, кто то хвалил поддержку сайта, просил там премию выписать за его работу и тд. ))) Сначала подумала, что веткой вообще промахнулась, но нет прям кто то пришёл похвалы насыпать на форуме )) Жаль, что редко такое бывает, люди будьте добрее...
присоеденюсь к словам о хорошей работе поддержки. Всегда помогут чем смогут. А насчет заработков, уж точно не могу жаловаться на них. Эта "акция", как ее все называют, повлияла только в лучшую сторону. Сначала мемы конечно жопились и привыкали, но со временем все нормализовалось и только увеличило доходы
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 14:33
Да правильно, зачем тупо акк держать и не заходить, камс только падать будет. Можно ж потом, через несколько месяцев новый создать, если прижмёт, глядишь, ньюшку дадут.
Ну удачи, Lacerta, желаю, чтобы на других сайтах всё было просто шикарно)
Отправлено 27 Сентябрь 2019 - 16:33
только единицы пишут что стало лучше после удешвления токенов.основная часть моделей недовольна.БОНГА ВЕРНИ СТАРУЮ ЦЕНУ НА ТОКЕНЫ!.куча народу в чате и самый богатый 2 токена.
Ну тут судя по всему проблема то не в цене за токен, вам так не кажется? Сами посудите, если сейчас с дешевым токеном у вас в комнате топ юзер с 2 токенами. ТО если токен станет дороже, боюсь у вас вообще не будет мемберов с токенами.
да это сегодня у меня сидело столько первые 5 минут а такто хватает с токенами народу.и халявщиков тоже супер много только тратятся они ведь также как до снижения токенов и в 2 раза больше не тратят
Ответить
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Онлайн-студия "El Barto Studio" набирает моделей для вебкам и контент-платформ (удаленно)Автор TristanNine, 31 окт 2024 Вебкамонлайн, Onlyfans, Fansly и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Инди-оператор ищет девушку для сотрудничества в вебкамеАвтор pjatnistyj, 17 авг 2024 Модель, Работа, Заработок, Соло и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
ПОМОЩЬ НОВЕНЬКИХ (БЕСПЛАТНО ИЛИ ПЛАТНО)Автор Fllux, 19 апр 2023 помощь, бонгакамс, стрипчат и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Новичкам →
Советы для парыАвтор Poni2, 07 сен 2022 bongacams, bongacam, бонгакамс и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чаттеров и менеджеров в Onlyfans $$$Автор Chuck Bass, 07 сен 2022 Onlyfans, webcam, bongacams и 1 еще... |
|
7 пользователей, 125 гостей, 1 скрытых пользователей