Девочки, кто-то знает почему Sunchiee последний день сегодня была,? В топике писала...Блин, чём-то нравится она мне...
Last day before trip боже как же я уже хочу в trip..
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:36
Да забейте вы на этот майфрик, не доите его. Я вообще не понимаю че все студии его пихают, он не приносит денег совершенно никому. Возможно, они по привычке - года 4 назад может еще и был ничего, но сейчас сдулся.
Не, если английский идеальный, можно и попробовать, но с "хеллоу" "сенк ю" и "ват ду ю вант ту си" вы там себе только задницу отсидите. Мемы капризные, избалованные фри шоу, могут оскорбить по нац.пренадлежности (да, мы все понимаем, что американок везде любят больше, но ведь модели из другой страны не обязательно это слышать от мема?)Сейчас я расскажу, как все было у меня и у всех моих знакомых. У вас будет нью период. Не неделю, не две - 10 часов. В нью периоде вы соберете долларов 50, и, окрыленная успехом, выйдете на следующий день. Но что же это?! Камс упал. Пока некритично, пунктов на сорок, но вы уже почувствуете, что мемберов меньше. В этот день вы соберете 20$
На третий день у вас будет 5$, а ваш камс будет в заднице настолько глубокой, что марианская впадина - просто лужица в сравнении с этим....но вы запомните успех первого дня. и продолжите сидеть. в одиночестве. мемы будут влетать и вылетать, а вы будете чувствовать недоумение и неуверенность в себе - и что это значит? я же в первый день всем так понравилась!..
А камс продолжит свое крутое пике на дно.
В какой то момент вы поймаете себя на том, что отвечаете в пм мемберам, у которых нет ни денег, ни рейтинга. На том, что всерьез задумались завести пейпал, потому что редкие мемы, просящие скайп, не хотят платить за него на сайте. На том, что вам хочется крикнуть: "я не знаю, почему приват такой дорогой, не я сайт делала!"
А камс будет падать.
Как и ваша самооценка, как и моя когда-то.
Пора уже признать правду - на сайте просто нет столько мемберов, что бы платежеспособного траффа хватило на 1500 девушек онлайн
что сайт умирает, что технически он очень стар, и многие отказываются от него в пользу конкурентов с лучшим качеством видеочто огромные типы моделям - последняя попытка админов искусственно привлечь к себе внимание, оставаться на плаву
что румынские студии захватили рынок, сделав своим моделям огромный камс на оффлайн типах, а у вас так не получится, потому что регаться как мембер из рф нельзя, да и денег у вас таких нет, что бы вырастить камс хотя бы на 1к
мое мнение простое - на:уй этого динозавра, иди в задницу, майфрикамс
Shaunti, вас читать-одно удовольствие, пишите еще! Вот прям в точности мой случай описан, даже суммы те же)) Плюс мемы там какие-то злые, нервные, чуть что не так- сразу гадость на стене. Камеру вместо 10 минут посмотрела 8- получи какаху, пусси за 10 токов не показала- получи вторую, и т д. Пох, конечно, та стена, но блин, на фоне пустого чата и стремительного падающего камса, это очень давит и скидывает самооценку к х"ям собачим((
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:18
Есть у меня еще одно предположение. Не знаю правда это или нет. Но когда-то давно с одной моделью общалась. Она писала, что у нее мем один есть, который ей платит токенами за скайп. То есть она лишь с одним мемом контактирует, а оплачивает он ее услуги через токены мфк. То есть она в онлайне может не висеть, а оффлайн типы получать за скайп. Может быть такое? Как вариант? Хотя это дико тупо
А почему тупо? Я так всегда делаю. Иногда несколько месяцев не выхожу в онлайн. Встречаюсь только с 1-3 постоянниками в скайпе за тип оффлайн. Хорошая функция оффлайн типов в этом смысле.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:28
. Ну вот теперь Украине дали безвиз и естественно , без встречи он не захотел мне высылать деньги и типсы....
Странная логика у мема))
Можно подумать, без безвиза нельзя было визу сделать.
Или сам мог по идее (его идее, естественно!) приехать.
Странные они и тугие, что, конечно, только плюс))
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:00
Отправила заявку на регистрацию в МФК. Начитавшись, как там через одного зарегистрироваться не могут, сижу теперь и волнуюсь - примут/не примут, эх.... Так хочется именно здесь себя попробовать Скрещу пальцы на удачу и пойду готовить вкусня
если не примут, напишите в личку, я вам отдам свой профиль, не хочу здесь работать, это не для моих нервов
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:57
Отправила заявку на регистрацию в МФК. Начитавшись, как там через одного зарегистрироваться не могут, сижу теперь и волнуюсь - примут/не примут, эх.... Так хочется именно здесь себя попробовать Скрещу пальцы на удачу и пойду готовить вкусня
если не примут, напишите в личку, я вам отдам свой профиль, не хочу здесь работать, это не для моих нервов
так Вы же, если я не ошибаюсь, только только зарегистрировались... а уже нервы сдали? Вот это и есть суть вебкам бизнеса, а вовсе не сказки о золотых горах...
В любом случае, не унывайте, попробуйте другие сайты, может быть повезет еще.
А Мфк да, моя последняя смена меня до валерьянки довела)
Сидишь перед камерой, позитивный, улыбаешься, смеешься, а как только камера и свет выключается - то все, открывается настоящее лицо проклинающее все и вся и я бегу за успокоительным хд. Именно Мфк меня научил лицемерию lol
а еще забавно, когда мне мемы пишут свои любовные послания и там мелькают фразы: "Я хочу узнать тебя настоящую, без маски, искреннюю" А я думаю в этот момент - "чувак, если бы ты меня узнал искреннюю и настоящую, ты проснулся бы в больнице с колом в заднице"
ищу волшебного пинка
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:17
что огромные типы моделям - последняя попытка админов искусственно привлечь к себе внимание, оставаться на плаву
что румынские студии захватили рынок, сделав своим моделям огромный камс на оффлайн типах, а у вас так не получится, потому что регаться как мембер из рф нельзя, да и денег у вас таких нет, что бы вырастить камс хотя бы на 1к
мое мнение простое - на:уй этого динозавра, иди в задницу, майфрикамс
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:22
"а еще забавно, когда мне мемы пишут свои любовные послания и там мелькают фразы: "Я хочу узнать тебя настоящую, без маски, искреннюю" А я думаю в этот момент - "чувак, если бы ты меня узнал искреннюю и настоящую, ты проснулся бы в больнице с колом в заднице"
вахахаххахахаха ето точно
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 15:51
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:03
Модэль с надписью recomended на фото убила просто
ахаха, ну не долго она так провисит, нельзя аватарки с надписями делать. я когда-то написала тоже кое-что, гг, прилетело предупреждение. но аж где-то через неделю-две.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 18:20
Насчёт регистрации ,то скажу так.Штурмовала их.Дам совет:сразу отправляйте несколько заявок в сутки,и по мои наблюдения они регистрируют охотно в начале месяца.На счёт впн или без ,я регала девочек и так и так ,без разницы ,что на счёт почтового ящика тоже самое,у меня на маил ру ,других зарегистрировала на гмаил.
Спасибо за инфу!
Вроде, зарегалась) Сейчас нахожусь на стадии "сфоткаться с паспортом рядом с мордочкой", это уже завтра, сегодня мне фотографировать не на что)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей