Похоже вы в отчаянии) Не скажу плохого про сайт, все зависит от модели
пхахаххаххахаххахха
лера у вас сайт хорошо идет, да?
Отправлено 11 November 2017 - 16:24
пхахаххаххахаххахха
Отправлено 11 November 2017 - 18:17
вот как понять? Черри мб ты мне объснишь Выходит она значит чисто в приват. Как будто мем из жизни который ее хорошенько тр.. либо студия продвигает ее, либо мема утащила с другого сайта. Во дела..мне и самой интересно, самый высокий камс на мфк
кто эта модель Pandorra XXX ? у ней очень высокий кам) Я её никогда не видела. Кто нибудь видел её?)
нормально так
Отправлено 11 November 2017 - 18:22
вот как понять? Черри мб ты мне объснишь Выходит она значит чисто в приват. Как будто мем из жизни который ее хорошенько тр.. либо студия продвигает ее, либо мема утащила с другого сайта. Во дела..
Вот здесь можно согласиться, что махинация с деньгами происходит. Никогда не бывать онлайн, а раз в несколько месяцев выходить в приват только. Странно как-то всё это
Отправлено 11 November 2017 - 18:24
ну да, может отмывание денег, кардерство хз. я думаю ее типают только офлайн, а в приваты она выходит чтоб камс обновился. хотя зачем он ей, могла бы вообще не светиться, баблишко загребать и всё.
Отправлено 11 November 2017 - 18:25
пхахаххаххахаххахха
Нет, далеко ...ооочень далеко от топовых. Конечно, на этом сайте чтоб зарабатывать желательно свободно общаться на английском. Этот сайт я больше уважаю, чем чатур.
Отправлено 12 November 2017 - 14:15
Нет, далеко ...ооочень далеко от топовых. Конечно, на этом сайте чтоб зарабатывать желательно свободно общаться на английском. Этот сайт я больше уважаю, чем чатур.
Мне тоже мфк больше нравится чем чатур) На мфк у меня получается зарабатывать просто за то что сижу такая красивая и улыбаюсь, ну и подрачиваю периодами))) ) Не всегда бывают хорошие дни, частенько вообще сижу одна в комнате, а потом зайдёт кто-то и типнет пару тысяч)) А вот с чатуром вобще беда.. у меня было столько надежд касательно его, но не пошло вобще. посидела месяц и копейки заработала (на бонге у меня за день больше получается). Вот не знаю почему так, но есть подозрение, что мемберы там зажравшиеся маленько) Мне только и писали о том, что типо "чё ты просто сидишь, вон в соседней комнате новенькая русская старается и два дилбо в задницу засунула, давай и ты так"
Отправлено 12 November 2017 - 19:26
Я думаю,что граммотный программист может накрутить камс,как нехер делать. Но он должен быть очень граммотным и брать за свою работу ооочень дорого-если покупать его услуги.Знаю,что на играх накручивают и взламывают свои аккаунты только так,игровые сервера тоже взламываются.Возможно такие техники срабатывают и на других сайтах.Из известных мне слов по этой теме-скрипты,мониторинги серверов,рейтинги.....Любую систему можно обойти.В общем я к тому,что не обязательно это -кардерство или студия,или инопланетяне.Приваты тоже можно наверное фэйковые сделать,изменив скрипт.Вот и весь топсекрет.
мне и самой интересно, самый высокий камс на мфк
Сообщение отредактировал milla007: 12 November 2017 - 19:28
Отправлено 12 November 2017 - 19:29
мила, я же кинула скрины, она топ 200 каждый месяц (что говорит о том что она зашибает хорошие деньги) в этом году ни разу не выходя в онлайн, кроме приватов раз-2 в пол года. какой понт в том чтоб накрутить камскор и не пользоваться этим?
Отправлено 12 November 2017 - 19:31
мила, я же кинула скрины, она топ 200 каждый месяц (что говорит о том что она зашибает хорошие деньги) в этом году ни разу не выходя в онлайн, кроме приватов раз-2 в пол года. какой понт в том чтоб накрутить камскор и не пользоваться этим?
В том и дело-что это не говорит ни о чем.Ее могут выводить в топ 200,а зарабатывать она может 20 долларов в месяц.
Насколько мне известно,то мфк строго следит за кардерством.
Ну либо вот еще вариант-подставная утка.Для стимула других-работать больше.
Сообщение отредактировал milla007: 12 November 2017 - 19:32
Отправлено 12 November 2017 - 19:39
так ей рейтинг подкрутили или камскор? мила, что-то вы вообще как будто не понимаете о чем пишете
Еще раз-граммотный программист может накрутить -все.Особенно если этот человек работает с этим сайтом
Мне то как бы все равно,просто поделилась тем -как можно сделать самый высокий камс.
Отправлено 12 November 2017 - 19:55
окей, но прикол в том что нужно понимать, зачем нужен девочкам камс. Чтоб висеть наверху когда она онлайн, чтоб ее заметили. И всё. А эта мадам никогда онлайн не выходит, смысл ей в камскоре? её всё равно никто никогда не видит в списке моделей.
и допустим если ей накрутили рейтинг. то почему не топ 100 хотя бы? топ 200-250 никто никогда не смотрит, только если свою знакомую модель.
короче, никакая это не накрутка, ее камскор высокий потому что она никогда не бывает онлайн и получает большие типы офлайн.
и я больше поверю что мфк не уследил кардерство, чем то что самый большой камскор на сайте - накручен.
Отправлено 12 November 2017 - 20:52
окей, но прикол в том что нужно понимать, зачем нужен девочкам камс. Чтоб висеть наверху когда она онлайн, чтоб ее заметили. И всё. А эта мадам никогда онлайн не выходит, смысл ей в камскоре? её всё равно никто никогда не видит в списке моделей.
и допустим если ей накрутили рейтинг. то почему не топ 100 хотя бы? топ 200-250 никто никогда не смотрит, только если свою знакомую модель.
короче, никакая это не накрутка, ее камскор высокий потому что она никогда не бывает онлайн и получает большие типы офлайн.
и я больше поверю что мфк не уследил кардерство, чем то что самый большой камскор на сайте - накручен.
В архиве MFC есть скрины двухлетней давности её стримов
Отправлено 12 November 2017 - 21:08
Есть у меня еще одно предположение. Не знаю правда это или нет. Но когда-то давно с одной моделью общалась. Она писала, что у нее мем один есть, который ей платит токенами за скайп. То есть она лишь с одним мемом контактирует, а оплачивает он ее услуги через токены мфк. То есть она в онлайне может не висеть, а оффлайн типы получать за скайп. Может быть такое? Как вариант? Хотя это дико тупо
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 November 2017 - 21:14
а вообще, за год работы на мфк я поняла одну вещь - много там лжи. Все эти огромные типы неправдоподобны. Студии подставными мемами поднимают своих моделей. Сайт пиарит определенные комнаты сам, кому-то камс накручивает, кому-то наоборот. Бывает такое, что модель онлайн (но она не светится онлайн и ее никто не видит)
Очень много темных делишек у этого сайта.
Все, что пишут о вебками - типа вы будете сказочно зарабатывать и для этого достаточно лишь вашей улыбки и харизмы - вранье. Продвигаются одни и те же, за столько лет, я не видела в топе новых лиц особо. Я просмотрела всех мисс майфрикамс начиная с 2009 года. Одни и те же на манеже. Новые модели словно приходят для массовки и уходят, а топ неизменный практически. И как они в этот топ попадают (весьма занятно)
я не сказала ничего нового, просто немного возмутилась ХД как всегда
ищу волшебного пинка
Отправлено 12 November 2017 - 22:04
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей