Да забейте вы на этот майфрик, не доите его. Я вообще не понимаю че все студии его пихают, он не приносит денег совершенно никому. Возможно, они по привычке - года 4 назад может еще и был ничего, но сейчас сдулся.
Не, если английский идеальный, можно и попробовать, но с "хеллоу" "сенк ю" и "ват ду ю вант ту си" вы там себе только задницу отсидите. Мемы капризные, избалованные фри шоу, могут оскорбить по нац.пренадлежности (да, мы все понимаем, что американок везде любят больше, но ведь модели из другой страны не обязательно это слышать от мема?)
Сейчас я расскажу, как все было у меня и у всех моих знакомых. У вас будет нью период. Не неделю, не две - 10 часов. В нью периоде вы соберете долларов 50, и, окрыленная успехом, выйдете на следующий день. Но что же это?! Камс упал. Пока некритично, пунктов на сорок, но вы уже почувствуете, что мемберов меньше. В этот день вы соберете 20$
На третий день у вас будет 5$, а ваш камс будет в заднице настолько глубокой, что марианская впадина - просто лужица в сравнении с этим.
...но вы запомните успех первого дня. и продолжите сидеть. в одиночестве. мемы будут влетать и вылетать, а вы будете чувствовать недоумение и неуверенность в себе - и что это значит? я же в первый день всем так понравилась!..
А камс продолжит свое крутое пике на дно.
В какой то момент вы поймаете себя на том, что отвечаете в пм мемберам, у которых нет ни денег, ни рейтинга. На том, что всерьез задумались завести пейпал, потому что редкие мемы, просящие скайп, не хотят платить за него на сайте. На том, что вам хочется крикнуть: "я не знаю, почему приват такой дорогой, не я сайт делала!"
А камс будет падать.
Как и ваша самооценка, как и моя когда-то.
Пора уже признать правду - на сайте просто нет столько мемберов, что бы платежеспособного траффа хватило на 1500 девушек онлайн
что сайт умирает, что технически он очень стар, и многие отказываются от него в пользу конкурентов с лучшим качеством видео
что огромные типы моделям - последняя попытка админов искусственно привлечь к себе внимание, оставаться на плаву
что румынские студии захватили рынок, сделав своим моделям огромный камс на оффлайн типах, а у вас так не получится, потому что регаться как мембер из рф нельзя, да и денег у вас таких нет, что бы вырастить камс хотя бы на 1к
мое мнение простое - на:уй этого динозавра, иди в задницу, майфрикамс