Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 70 Голосов

Все о Майфрикамс - 2

myfreecams my free cams myfrecams mfc майфрикамс мфк

Сообщений в теме: 25195

#14241 Все о Майфрикамс - 2 Paradise89

Paradise89

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 23:16

Вот сегодня у меня и сдали нервы. Поэтому я начала всех банить в моей комнате. И теперь я так буду делать все время. Сидят, бесплатно смотрят, молчат, суки. Всех в бан. Мне сегодня мой постояшка типнул 700 токенов за то, что я забанила 10 человек за молчание. Я так и сказала, что типа армия зомби сидит, молчат, ждут шоу, пошли вы на х*й. На этих словах я начала банить, как из пулемета хд вот теперь так и буду делать. Какая разница, сколько людей сидит 20 или 2000. Если важны деньги. Иногда один мем или один приват (удачный) может сделать хорошие деньги. Толку от этих 2000 человек, если они не платят, еще и молчат.

только какой в этом смысл...всех банишь-тратишь на это время+негативная эмоция=далее остаешься одна,придурков посылаешь-новые типперы не наработаны,остаешься одна,Сама так делаю,но это не выход,а замкнутый круг

было бы круто конечно ,если бы сайт сделал какие-то ограничения,но им пофиг на наши страдания

#14242 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 23:18

Вот сегодня у меня и сдали нервы. Поэтому я начала всех банить в моей комнате. И теперь я так буду делать все время. Сидят, бесплатно смотрят, молчат, суки. Всех в бан. Мне сегодня мой постояшка типнул 700 токенов за то, что я забанила 10 человек за молчание. Я так и сказала, что типа армия зомби сидит, молчат, ждут шоу, пошли вы на х*й. На этих словах я начала банить, как из пулемета хд вот теперь так и буду делать. Какая разница, сколько людей сидит 20 или 2000. Если важны деньги. Иногда один мем или один приват (удачный) может сделать хорошие деньги. Толку от этих 2000 человек, если они не платят, еще и молчат.

только какой в этом смысл...всех банишь-тратишь на это время+негативная эмоция=далее остаешься одна,придурков посылаешь-новые типперы не наработаны,остаешься одна,Сама так делаю,но это не выход,а замкнутый круг
было бы круто конечно ,если бы сайт сделал какие-то ограничения,но им пофиг на наши страдания
это просто от безысходности

ermm.gif  ищу волшебного пинка laughing.gif

#14243 Все о Майфрикамс - 2 ModelAnya

ModelAnya

Super Member

• Members
  • 778 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 23:47

Девочки, кто пользуется этим магазином от мфк? Вы  о нем в топике пишите, или они как-то видят наподобии Whiteboard?

#14244 Все о Майфрикамс - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:15

Нет. Мфк плохой. Очень.

Скажем так - нестабильный он.

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#14245 Все о Майфрикамс - 2 Verushka

Verushka

Добро с лопатой

• Members
  • 2 638 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:16

Девочки, кто пользуется этим магазином от мфк? Вы  о нем в топике пишите, или они как-то видят наподобии Whiteboard?

Вы про MFCShare? 

Погадаю по жасмину, приворожу мебера, отведу хамов и попрошаек, сглаз топовых моделей, предсказываю будущее по дилдо. Недорого! (с)

#14246 Все о Майфрикамс - 2 shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:39

*
Популярное сообщение!

Да забейте вы на этот майфрик, не доите его. Я вообще не понимаю че все студии его пихают, он не приносит денег совершенно никому. Возможно, они по привычке - года 4 назад может еще и был ничего, но сейчас сдулся.
Не, если английский идеальный, можно и попробовать, но с "хеллоу" "сенк ю" и "ват ду ю вант ту си" вы там себе только задницу отсидите. Мемы капризные, избалованные фри шоу, могут оскорбить по нац.пренадлежности (да, мы все понимаем, что американок везде любят больше, но ведь модели из другой страны не обязательно это слышать от мема?)

Сейчас я расскажу, как все было у меня и у всех моих знакомых. У вас будет нью период. Не неделю, не две - 10 часов. В нью периоде вы соберете долларов 50, и, окрыленная успехом, выйдете на следующий день. Но что же это?! Камс упал. Пока некритично, пунктов на сорок, но вы уже почувствуете, что мемберов меньше. В этот день вы соберете 20$
На третий день у вас будет 5$, а ваш камс будет в заднице настолько глубокой, что марианская впадина - просто лужица в сравнении с этим.

...но вы запомните успех первого дня. и продолжите сидеть. в одиночестве. мемы будут влетать и вылетать, а вы будете чувствовать недоумение и неуверенность в себе - и что это значит? я же в первый день всем так понравилась!..

А камс продолжит свое крутое пике на дно.

В какой то момент вы поймаете себя на том, что отвечаете в пм мемберам, у которых нет ни денег, ни рейтинга. На том, что всерьез задумались завести пейпал, потому что редкие мемы, просящие скайп, не хотят платить за него на сайте. На том, что вам хочется крикнуть: "я не знаю, почему приват такой дорогой, не я сайт делала!"

А камс будет падать.

Как и ваша самооценка, как и моя когда-то.

Пора уже признать правду - на сайте просто нет столько мемберов, что бы платежеспособного траффа хватило на 1500 девушек онлайн
что сайт умирает, что технически он очень стар, и многие отказываются от него в пользу конкурентов с лучшим качеством видео

что огромные типы моделям - последняя попытка админов искусственно привлечь к себе внимание, оставаться на плаву

что румынские студии захватили рынок, сделав своим моделям огромный камс на оффлайн типах, а у вас так не получится, потому что регаться как мембер из рф нельзя, да и денег у вас таких нет, что бы вырастить камс хотя бы на 1к

мое мнение простое - на:уй этого динозавра, иди в задницу, майфрикамс

#14247 Все о Майфрикамс - 2 Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:50

Как красиво написано,какая речь,стилистика!!потрясающе,Шанки..

#14248 Все о Майфрикамс - 2 Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:51

Шаунти,сори))аналогично считаю МФК..

#14249 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:56

Блин, как Боженька смолвил!))))))) золотые слова

#14250 Все о Майфрикамс - 2 shaunti

shaunti

тiкай з городу

• Модели (Approved)
  • 1 593 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 00:57

шанки - это тот кто агитирует за достойный заработок операм)))))

я долго тут ничего не писала, терпела, думала, может я какая то неправильная. собирала информацию, общалась с моделями. и пришла к таким выводам

потому что не могу я, просто сил моих нет на этот сайт. девочки, это ж0па. просто ж0па. были бы там еще мемы нормальные, но одно хамье и жлобы.

как сейчас помню себя на прошлое 14 февраля - шарики, по стенам сердечки, за которые надо типать и там флеши, костюм... и ко мне никто не пришел. просто никто. а это неделя после нью прошла! специально блин подгадывала, что бы успеть собрать себе зрителей и выйти в праздник - и результат 0$ за почти 6 часов

надо было тогда его еще бросить, но нет, долго билась, думала, может, хоть высидкой... итог - камс 100, долларов за месяц столько же

ну его

#14251 Все о Майфрикамс - 2 HoneyBannyKid

HoneyBannyKid

Super Member

• Модели
  • 1 220 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 01:01

У меня так на день рождения было( тоже купила и шарики и костюм и тортик и шампанское и придумала шоу
И что? Ни-х*-я. Никто не пришел(

#14252 Все о Майфрикамс - 2 Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 03:29

Короче, два последних дня это дно-дно-дно. 

не у вас одной

интересно в чем причина,возможно копят деньги  на подарки к  x mas

Сообщение отредактировал Jessica: 11 Ноябрь 2017 - 03:57

:shifty:

#14253 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 05:24

Охренеть. Час сижу в пустой комнате!!!! Wtf???!!!

#14254 Все о Майфрикамс - 2 foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 150 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 08:11

та нормально все с mfc ))) у меня камс с 1000 ебнулся до 200 (ну я сама виновата ))))))) в нью период )) сейчас стабильно 900 -1000 ,PS я сижу не только на нем ))))и меня этот камс вполне устраивает ) потому что за 2 года есть постояшки , и новые появляются , терпение и труд )))да и сижу я каждый день часов 5 

#14255 Все о Майфрикамс - 2 foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 150 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 08:19

lol, banning people just drops your room numbers. People search based on the most popular rooms. Only hurting yourself.

devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif  еще суки и письма пишут ))

#14256 Все о Майфрикамс - 2 JuliaFox

JuliaFox

Super Member

• Модели
  • 3 271 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 09:21

та нормально все с mfc ))) у меня камс с 1000 ебнулся до 200 (ну я сама виновата ))))))) в нью период )) сейчас стабильно 900 -1000 ,PS я сижу не только на нем ))))и меня этот камс вполне устраивает ) потому что за 2 года есть постояшки , и новые появляются , терпение и труд )))да и сижу я каждый день часов 5

Мой мфк единственный и любимый. Но когда там тишина и нет звуков токенов, у меня падает настроение:( . Ладно я свое сегодня всеравно измором возьму, выйду в вечернее время:)

#14257 Все о Майфрикамс - 2 ti37

ti37

Super Member

• Newbies
  • 1 477 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 13:09

Я вот тоже перепробовала достаточно сайтов. С многих слезла, потому что столько сколько приносит мфк$ не приносил ни один сайт. Банни мб вам на другом попробовать посидеть? Для кого то чатур лучше идет чем майфрик.

#14258 Все о Майфрикамс - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:21

Да забейте вы на этот майфрик, не доите его. Я вообще не понимаю че все студии его пихают, он не приносит денег совершенно никому. Возможно, они по привычке - года 4 назад может еще и был ничего, но сейчас сдулся.
Не, если английский идеальный, можно и попробовать, но с "хеллоу" "сенк ю" и "ват ду ю вант ту си" вы там себе только задницу отсидите. Мемы капризные, избалованные фри шоу, могут оскорбить по нац.пренадлежности (да, мы все понимаем, что американок везде любят больше, но ведь модели из другой страны не обязательно это слышать от мема?)

Сейчас я расскажу, как все было у меня и у всех моих знакомых. У вас будет нью период. Не неделю, не две - 10 часов. В нью периоде вы соберете долларов 50, и, окрыленная успехом, выйдете на следующий день. Но что же это?! Камс упал. Пока некритично, пунктов на сорок, но вы уже почувствуете, что мемберов меньше. В этот день вы соберете 20$
На третий день у вас будет 5$, а ваш камс будет в заднице настолько глубокой, что марианская впадина - просто лужица в сравнении с этим.

...но вы запомните успех первого дня. и продолжите сидеть. в одиночестве. мемы будут влетать и вылетать, а вы будете чувствовать недоумение и неуверенность в себе - и что это значит? я же в первый день всем так понравилась!..

А камс продолжит свое крутое пике на дно.

В какой то момент вы поймаете себя на том, что отвечаете в пм мемберам, у которых нет ни денег, ни рейтинга. На том, что всерьез задумались завести пейпал, потому что редкие мемы, просящие скайп, не хотят платить за него на сайте. На том, что вам хочется крикнуть: "я не знаю, почему приват такой дорогой, не я сайт делала!"

А камс будет падать.

Как и ваша самооценка, как и моя когда-то.

Пора уже признать правду - на сайте просто нет столько мемберов, что бы платежеспособного траффа хватило на 1500 девушек онлайн
что сайт умирает, что технически он очень стар, и многие отказываются от него в пользу конкурентов с лучшим качеством видео

что огромные типы моделям - последняя попытка админов искусственно привлечь к себе внимание, оставаться на плаву

что румынские студии захватили рынок, сделав своим моделям огромный камс на оффлайн типах, а у вас так не получится, потому что регаться как мембер из рф нельзя, да и денег у вас таких нет, что бы вырастить камс хотя бы на 1к

мое мнение простое - на:уй этого динозавра, иди в задницу, майфрикамс

Похоже вы в отчаянии) Не скажу плохого про сайт, все зависит от модели

#14259 Все о Майфрикамс - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:23

кто эта модель Pandorra XXX ? у ней очень высокий кам) Я её никогда не видела. Кто нибудь видел её?)

#14260 Все о Майфрикамс - 2 CherryLipss

CherryLipss

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 561 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 15:28

кто эта модель Pandorra XXX ? у ней очень высокий кам) Я её никогда не видела. Кто нибудь видел её?)

мне и самой интересно, самый высокий камс на мфк shifty.gif

нормально так 

e71234cfdba8fd381310da55aacc7524.png

bf5a1f7f2dbfb8fc8d250d5558458621.png

Сообщение отредактировал CherryLipss: 11 Ноябрь 2017 - 15:32

со стороны может показаться что я ничего не делаю но на самом деле я прилагаю колоссальные усилия чтобы не ввязываться в срачи

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей