mne skazali 2000 esli smotret' s UK
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 November 2017 - 08:29
Извините, но... в чем фишка модели Анжела Райд? Которая за 10-40 токенов делает анальный фингеринг? Почему она в топ 20 второй месяц? я думала, такое на мфк не особо в почете
Отправлено 15 November 2017 - 09:29
я думаю на mfc все в почете ))) и кстати как по мне извращенцы самые щедрые ))))
у них там у всех в голове уже столько ,что не знаю что еще придумать что б кончить )
ну я по своим сужу ))) те кто типает нормально потом как блять заебенит шо он любит , и сразу идет нах)
сори за маты )))
ну даже если не брать в пример mfc . раньше на русских сайтах типа рускамса , тож у кого было бабло, были еще теми извращенцами )))
так шо кому то может и понравился анальный шото там)))
Отправлено 15 November 2017 - 10:00
странно, у меня наоборот. Самые щедрые мемы, мои постояшки - это адекватные люди, которые ценят больше общение, позитив, человеческие качества, а из эротики им нравится макстмум стрип, не более того. А вот все извращенцы в большенстве своем - это какие-то жадные фрилодеры, которые кроме как написать "хочешь посмотреть на мой член" хд больше ни на что не способны и поддержать беседу тоже. И они вечно без токенов сидят и жадничают 10 даже типнуть. А если и типнут, то думают, что теперь я по гроб жизни обязана lolя думаю на mfc все в почете ))) и кстати как по мне извращенцы самые щедрые ))))
у них там у всех в голове уже столько ,что не знаю что еще придумать что б кончить )
ну я по своим сужу ))) те кто типает нормально потом как блять заебенит шо он любит , и сразу идет нах)
сори за маты )))
ну даже если не брать в пример mfc . раньше на русских сайтах типа рускамса , тож у кого было бабло, были еще теми извращенцами )))
так шо кому то может и понравился анальный шото там)))
ищу волшебного пинка
Отправлено 15 November 2017 - 11:12
зависит от платежной системы, которую вы используете. Все индивидуально. Какая то система выводит 20 баксов, какая то начиная от 50, какая-то только начиная от 100. У всех разные платежки. Посмотрите свою платежную систему. И почитайте самое первое сообщение в теме.а какую мин сумму можно вывести ?
бляяяяяя**** ети последние дне перед выплаты зарплаты...ето просто пипец, все вилезли рапотать, бесит просто-неработает целий месяць и вот когда зарплата почти тут, проснулись
ищу волшебного пинка
Отправлено 15 November 2017 - 13:40
дешево хотя она еще в баре работает, туда и так мэмы ходят, она сама его пиарила и звала приходить мол, когда они работают. Не знаю, что за бар, но она там с подружкой в мини шортах-трусах, где вся *опа видна и как всегда сиськи на выкат, из топа короткого. да можете просто посмотреть её снепчат,
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (3), anarakt