тупее бабы я пока еще не видела
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:40
насколтко я знаю,вообще без лица нельзя,ты можешь его не показывать,но переодически оно должно мелькать в кадреЯ не пойму в чем прикол этой нью, которая нор нюд да еще и без лица. Разве за то что без лица не банят? Нехрена себе камс уже 3.500. Что за хрень?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 16:53
Я пыталась без лица - и меня чуть не забанили((( с тех пор только нон нюд( сайт фоном,но выстреливает редко
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:35
заходите в аккаунт информейшен и там вам ваш доллар. Заходите в токен статс - там вам ваши токены.Девочки, подскажите плиз, на мфк токены конвертировать не нужно? Они автоматом переводятся на ферстчейз? Я что то вообще не могу разобраться (
ищу волшебного пинка
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:03
я понимаю, что мало, но не могу понять какой минимум должен быть ???
должен быть? минимум - 20 долл за период чтоб можно было вывести. больше никакими минимумами вы не ограничены.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 20:08
я понимаю, что мало, но не могу понять какой минимум должен быть ???
сколько сможете, столько и получите. Вопросы странные немного. Я всегда так рассуждала: меня что-то не устраивает? Тогда я ухожу. Не нужно спрашивать у посторонних людей что и как должно быть в вашей жизни) Чувствуете, что можете больше или хотите больше - работайте, изучайте платформу, следуйте за личный чутьем. Тут никто не ответит на такой вопрос, так как это все субьективно. От малого до великого. Сначала 3 доллара, потом может быть и больше. Многие начинали с абсолютного нуля. Если вы из Украины или России - то можно себя утешить, что это лучше чем ничего.
ищу волшебного пинка
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 22:19
девочки, первый раз вывожу средства с майфрика, подскажите, где именно это нужно сделать? я уже всё облазила, никак не найду
их не нужно выводить как на чатре(например). Сделали минималку, прикрепила карту для вывода денег и все. Деньги сами приходят 1го и 16го числа
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 22:44
девочки, первый раз вывожу средства с майфрика, подскажите, где именно это нужно сделать? я уже всё облазила, никак не найду
их не нужно выводить как на чатре(например). Сделали минималку, прикрепила карту для вывода денег и все. Деньги сами приходят 1го и 16го числа
ничего себе! а я уже всю голову сломала,где же эта кнопочка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей