Как у вас сегодня? У меня опять тишина. Не знаю, что уже придумывать. Спасает оффлайновый сайт. Думала подкопить денег перед отпуском, но тут ко мне траффик как будто отрезало. И постояшки все куда-то делись.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 19 Май 2017 - 19:11
Она всегда так работала?
неее
я недавно слушала как она рассказывала мемберам как по-началу она не раздевалась первые пол года. мне она раньше нравилась, она только тизила, и в топике стояло 1111 (если не больше, не помню) перед тру приват с тоем. ну она была более милой. не такая худая. и зарабатывала больше, и камс был выше. как-то грустно сейчас на нее смотреть.
Отправлено 19 Май 2017 - 21:17
Тоже самое, последние две недели дичь какаято. У меня сегодня 200 тк ...Как у вас сегодня? У меня опять тишина. Не знаю, что уже придумывать. Спасает оффлайновый сайт. Думала подкопить денег перед отпуском, но тут ко мне траффик как будто отрезало. И постояшки все куда-то делись.
Сообщение отредактировал mystokings: 19 Май 2017 - 21:18
Отправлено 19 Май 2017 - 22:08
Сообщение отредактировал Dimas__777: 19 Май 2017 - 22:16
Отправлено 19 Май 2017 - 22:15
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Май 2017 - 22:22
Если вы не поняли в чем был мой вопрос то мне очень жаль вас честно((( я не прошу что бы мне открыли аккаунт я хочу узнать в чем проблема потому что не только у меня и у всех щас такая проблема не проходят регистрацию индивидуальные аккаунты
если вы не умеете читать, то нас то почему жаль?
Отправлено 19 Май 2017 - 22:34
Сообщение отредактировал HoneyBannyKid: 19 Май 2017 - 22:35
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Май 2017 - 22:36
Девочки помогите пожалуйста не могу открыть подруге индивидуальный аккаунт??((( она работала на мфк на студийном аккауте год назад щас хочет работать на себя помогите кто делал регистрацию я все сделал как надо но мфк молчит написал сопарту молчать
Сделал? вы же писали в теме пионера что вы девушка непонятно
ох уж эти горе оунеры, помоги им тут, подскажи. давайте тогда прибылью делитесь. бизнесмены лол
Отправлено 19 Май 2017 - 22:38
ой, все ахахСделал? вы же писали в теме пионера что вы девушка непонятно
Девочки помогите пожалуйста не могу открыть подруге индивидуальный аккаунт??((( она работала на мфк на студийном аккауте год назад щас хочет работать на себя помогите кто делал регистрацию я все сделал как надо но мфк молчит написал сопарту молчать
ох уж эти горе оунеры, помоги им тут, подскажи. давайте тогда прибылью делитесь. бизнесмены лол
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Май 2017 - 22:50
???????????????????????????????? вы так и не ответили почему не проходит регистрация ? Просто подскажите пожалуйстаСделал? вы же писали в теме пионера что вы девушка непонятно
Отправлено 20 Май 2017 - 04:56
Как у вас сегодня? У меня опять тишина. Не знаю, что уже придумывать. Спасает оффлайновый сайт. Думала подкопить денег перед отпуском, но тут ко мне траффик как будто отрезало. И постояшки все куда-то делись.
а какой у вас офлайновый сайт если не секрет?
Отправлено 20 Май 2017 - 10:35
а я не выхожу онлайн, температура то 38, то 39( и весь месяц болезненный. Только на форуме читаю, что у всех там как-то грустно. А вдруг эти мемы все в лаундже сговорились не типать ничего?у меня сегодня тусил один из типперов Крейзи.. типнул 10 токенов, обсыпал комплиментами и свалил.. Класс
какой-то адский ад у меня с мфк эту неделю
ищу волшебного пинка
Отправлено 20 Май 2017 - 12:37
а я не выхожу онлайн, температура то 38, то 39( и весь месяц болезненный. Только на форуме читаю, что у всех там как-то грустно. А вдруг эти мемы все в лаундже сговорились не типать ничего?у меня сегодня тусил один из типперов Крейзи.. типнул 10 токенов, обсыпал комплиментами и свалил.. Класс
какой-то адский ад у меня с мфк эту неделю
выздоравливай!
я чувствую, что мне лучше тоже пока не выходить, бесят уже даже постояшки.
вчера опять был плохой день, я рано ушла, пишет мне потом вроде как хороший постояшка, мол, я тут такой пришел домой, открыл вино, купил огромную сумму токенов и был готов к вечеру пятницы, а ты так рано отключилась.
выбесил, какого хера тогда ты мне типнул за весь час 150 токенов, раз ты такой мачо и пополнился там на миллион они сами осознают вообще что несут или как
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 92
1 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2), RudeFox