поставьте 10 типа по 40 ток за флэш бубс)) вот вам и те же 400 )))
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 19 Май 2017 - 11:54
поставьте 10 типа по 40 ток за флэш бубс)) вот вам и те же 400 )))
суть не в этом !)
Раньше УГОВАРИВАЛИ за 400t
И можно было ещё так посидеть и подумать, а показывать мне при всех или в приват сходить
Ох я помню эти времена )
Тогда можно было и на 6000t просто пообщаться в Привате )
Отправлено 19 Май 2017 - 11:59
А сейчас мужики какие-то перевелись
Зато умеют контуринг лица делать и ходить на кэблах...
Меня так бесит когда мне они начинают жаловаться как им сложно жить... ))
Отправлено 19 Май 2017 - 12:15
да да( я вообще нон нюд была. Мне перед тем, как пойти в приват типали 500 токенов, что б я хотя бы согласилась на приват. Никаких флешей я вообше не делала. Когда мне типал кто-то 10 токенов - все в комнате начинали называть такого бомжом. Типы были большие, хорошие, я моргала ресницами и ни о каких шоу и речи не шло. Были мемы, которые искали лишь общение, и не просили ничего, только поболтать в привате. Про скайп вообше речи не шло... Это все было в 2013 году. И вы знаете, модели сейчас могут защищать мемов сколько угодно словами типа "они вам ничего не должны"должны я считаю, что должны. Они приходят на платный сайт, так как сами понимают, что врядли в реальной жизни им светит пообщаться с красивой девушкой, а уж тем более что бы она исполняла эротические фантазии. Да они обчщаны оплачивать это, потому что это тело, эта работа многим девочкам грозит тюрьмой и порчей репутации в случае чего. На данный момент мфк стал помойкой и это уже факт, мне есть с чем сравнивать. Слишком много халявщиков, слишком много наглых, агрессивных, которые привыкли получать все бесплатно. Я мфк стала просто ненавидеть из-за этого. Мемы вообще не хотят ни за что платить и почему-то считают, что это не они должны, а девушки им что-то должны. Смотреть на их мерзкие дряблые старческие тела с отвратными гениталиями, или смотреть на их жирные тела и т.д когда я говорю, что 50 ток за открыть камеру, мем сливается, типа оскорблен, что не бесплатно я открыла. Недавно какой то пидор меня начал в лс оскорблять за то, что я во фри не тыкаю в себя игрушки и не голая и скучно поэтому. Мне есть с чем сравнивать.раньше мне типали 150 ток за открыть камеру и там чувак мне не член тыкал, а своего кота, а иногда на гитарке играл. Мемы были другие, девушки тоже. Мфк был чище, мемы не были так разбалованы, модели не мастурбировали во фри. Приваты кидали каждый день. Что с мфк сейчас, я не знаю, но это разрывает мне сердце. И ничего с этим сделать нельзя. Уже. Фух, выговорилась.Мемберов меньше не стало, их сейчас даже в разы больше, но мужчины были другие...) где это поколение сейчас ? На пенсии уже ?
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Май 2017 - 12:16
да да( я вообще нон нюд была. Мне перед тем, как пойти в приват типали 500 токенов, что б я хотя бы согласилась на приват. Никаких флешей я вообше не делала. Когда мне типал кто-то 10 токенов - все в комнате начинали называть такого бомжом. Типы были большие, хорошие, я моргала ресницами и ни о каких шоу и речи не шло. Были мемы, которые искали лишь общение, и не просили ничего, только поболтать в привате. Про скайп вообше речи не шло... Это все было в 2013 году. И вы знаете, модели сейчас могут защищать мемов сколько угодно словами типа "они вам ничего не должны"должны я считаю, что должны. Они приходят на платный сайт, так как сами понимают, что врядли в реальной жизни им светит пообщаться с красивой девушкой, а уж тем более что бы она исполняла эротические фантазии. Да они обчщаны оплачивать это, потому что это тело, эта работа многим девочкам грозит тюрьмой и порчей репутации в случае чего. На данный момент мфк стал помойкой и это уже факт, мне есть с чем сравнивать. Слишком много халявщиков, слишком много наглых, агрессивных, которые привыкли получать все бесплатно. Я мфк стала просто ненавидеть из-за этого. Мемы вообще не хотят ни за что платить и почему-то считают, что это не они должны, а девушки им что-то должны. Смотреть на их мерзкие дряблые старческие тела с отвратными гениталиями, или смотреть на их жирные тела и т.д когда я говорю, что 50 ток за открыть камеру, мем сливается, типа оскорблен, что не бесплатно я открыла. Недавно какой то пидор меня начал в лс оскорблять за то, что я во фри не тыкаю в себя игрушки и не голая и скучно поэтому. Мне есть с чем сравнивать.раньше мне типали 150 ток за открыть камеру и там чувак мне не член тыкал, а своего кота, а иногда на гитарке играл. Мемы были другие, девушки тоже. Мфк был чище, мемы не были так разбалованы, модели не мастурбировали во фри. Приваты кидали каждый день. Что с мфк сейчас, я не знаю, но это разрывает мне сердце. И ничего с этим сделать нельзя. Уже. Фух, выговорилась.Мемберов меньше не стало, их сейчас даже в разы больше, но мужчины были другие...) где это поколение сейчас ? На пенсии уже ?
ищу волшебного пинка
Отправлено 19 Май 2017 - 13:09
Откуда они берутся ?)) что вообще происходит
А когда они жалуются, что мы меркантильные и общаемся за деньги ))
Недавно была ситуация не на MFC, приходит мем и говорит давай просто дружить, я не могу тебе платить за общение, но мне не хватает друзей) я молчу ! Следующее сообщение - какой у тебя размер груди ? Lol , думаю ахуе###но вы придумали, подруг себе искать на сайтах 18+! Так ты дружить пришёл или бесплатно пообщаться о сексе ? Я не сдержалась ответила - поищи друзей на фэйсбуке, о боооже какие обиды были, у парня прям пена изо рта походу пошла
Отправлено 19 Май 2017 - 13:12
Я их не осуждаю, тоже бы встретилась с некоторыми из своих, но я не могу, есть мч, совесть не позволяет
Отправлено 19 Май 2017 - 14:26
Отправлено 19 Май 2017 - 15:51
девочки, как можно объяснить значок нью у UkblondeA , залезла посмотреть ее статистику, она работает с октября 16 года. не чеснок
Отправлено 19 Май 2017 - 17:25
девочки, как можно объяснить значок нью у UkblondeA , залезла посмотреть ее статистику, она работает с октября 16 года. не чеснок
значок не фотошоплен
а еще у нее 2 акка почему-то, один в топ 20 сейчас и со второго она вот сидит new model. Бред какой-то.
Сообщение отредактировал Elena: 19 Май 2017 - 19:08
Отправлено 19 Май 2017 - 17:28
Раньше и моделей меньше было,если на то пошло
Но тем не мение топовым сейчас хорошо типают-а это вывод что денежные мемы есть
Если Вы с 12 года на сайте-Вы 5 лет на мфк работаете?[/quote
Не хочу забывайте что топовые натирают пусси за топ типы и встречаются в реале с мемберами. А мы шас говорим о том что раньше получали типы хорошие просто так почти за душу так сказать)
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), Google (1)