Я инсту прикрепила, так теперь директ заваливают почтами, номерами, и просьбами "побольше фоточек"
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 17 May 2017 - 18:23
Я за коброй понаблюдать хочу) как ее на мфк найти? Твиттер ее знаю, мфц никнейм нет( если кто знает, скиньте в лс плиииз. Первая это Крейзи что ли? Ну, если типы сыпят, значит есть за что, но вот за что именно знает лишь она и те, кто сыпет)
Кобрин ник Kissofkobra. Но она прилично в Англии пожила, так что менталитет и поведение тоже поменялись. Ну и английский соотественно идеальный. Из наших, чтобы в России жила сейчас вроде только LovelyKitty .И то , она не так часто в топ 20 сейчас.
Отправлено 17 May 2017 - 18:26
Девочки, а вы когда выходите в чат и видите, что кто-то из ваших типперов онлайн, но не заходит к вам сам, пишите им первой?
Я раньше всегда сразу писала, а потом после пары прохладных ответов и твита в member confessions, что подобное поведение моделей навязчивое и фуфуфу, перестала. Так на меня тут обиделся один. В итоге так и не могу определиться, как лучше.
Конечно, самые близкие друзья и так зайдут, но есть все же категория, с кем вроде бы и дружишь, но вот что-то как-то пока не на все 100
Отправлено 17 May 2017 - 18:52
+++Можно вопрос ?)Да нет конечно! JJ всех типает. Реальный постояшка. Он познакомился с ней, когда мы шоу делали, сейчас ей типает. У меня характер ужасный, я не могу такое терпеть. Да это ладно. Просто. Ладно, я выскажусь lol Когда мы шоу вместе делали, он нам обоим помогал, а она начала с ним мило общаться. Я считаю, это не правильно, переманивать постояшек. Для меня это табу. Сейчас он ей типает. Потом мне. Потом ей. Бесит.
А с чего тут многие взяли, что "постояшки" кому-то должны?)
Вы им не жены и не девушки
На сайты они приходят расслабиться, а не смотреть на обиженную модель, потому-что тот кинул денег другой модели !) это вообще уже какой-то бред...
Кому хотят тому и типают, и чего на подругу обижаться ? Если человек в общение милый, значит что она кого-то переманивает?) возможно она по жизни такой человек, и со всеми так общаеться !
Я тоже с мемберами общаюсь хорошо, они живые люди, и за это получаю $$
Они приходят туда не для того что бы смотреть на чей-то "плохой" характер. У них для этого дома жена вечно недовольная есть, которая мозги сутками пилит.
Ничего личного
Отправлено 17 May 2017 - 19:13
а вы считаете, что 20 токенов это щедрость? Я уже вашу позицию на форуме поняла - спор ради спора. Но то, что мемы есть жадные со мной согласится большая часть форумчанок.почему сразу жадные?ппц.... Жадныеу меня вчера сидел с 200к балансом, кидал видосы с ютуба, типнул 20 токенов и ушел. ПРО**АЛА
ищу волшебного пинка
Отправлено 17 May 2017 - 19:19
Понятно) ну вот и я примерно так же, я в курсе про мемберов. Просто высказалась на форуме, больше некому сказать.
.
Понимаю вас на 100%
Но у меня уже мои проблемы
Я не высказываю им конечно никогда, но прям внутри так неприятно, когда узнаешь что твой постояша подруге со студии,на которой работала типает
Она ещё это мне так преподнесла
Типа вот видишь, он от тебя устаёт уже
Я такие разговоры не люблю вообще, да и лучше не знать про это, ходит и ходит, он не муж мне
Но просто ее поведение мерзкое)
Отправлено 17 May 2017 - 19:20
Разве я спорю с Вами? Просто Вы так говорите,что они жадные,как будто должны Вама вы считаете, что 20 токенов это щедрость? Я уже вашу позицию на форуме поняла - спор ради спора. Но то, что мемы есть жадные со мной согласится большая часть форумчанок.почему сразу жадные?ппц.... Жадныеу меня вчера сидел с 200к балансом, кидал видосы с ютуба, типнул 20 токенов и ушел. ПРО**АЛА
Если бы Вы были мемом Вы бы раздавали всем моделям или только тем кто Вам нравится?
Я сейчас не конкретно о 20 ток
Отправлено 17 May 2017 - 19:28
ищу волшебного пинка
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 25
1 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3), catalyna, Google (1)