Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 16 Август 2012 - 08:26
Я зарегистрировалась на сайте не могу понять как нужно загрузить документ, смотрю там нужно загузить три файла: свою фотографию, дату рождения, и имя.
Загружала паспортные данные и фото свое и паспорт держала в руке, пишут что не настоящее имя модели является неполным или с ошибками.Введите полное имя юридическое имя модели на ID.
Не могу понять что там загружать. Объясните пожалуйста не понимающей.
Отправлено 16 Август 2012 - 14:34
тут последние несколько станиц только и разговоров, что сайт сдулся. так что тебе не кажетсявсем доброго дня суток. последнее время (как мне показалось) на мфс стало как-то пусто и тухло. обращаюсь к моделям, регулярно работающим на это сайте, оцените трафик\заработки за последний месяц-два по 5-ти бальной шкале. моя оценка "3". заранее спасибо
*** вам
Отправлено 16 Август 2012 - 15:41
Сообщение отредактировал Jana: 16 Август 2012 - 15:43
Отправлено 17 Август 2012 - 06:19
Деточка, спасибо тебе большое за пример ответа наглому беггеру, который считает отсчёт токенов! Если бы не ты, попала бы в неловкейшую ситуацию и не знала что ответить, начала бы извиняться или нести полный бред. А так осадила его и сказала, что свои токены буду считать сама и я тут хозяйка. Вiн замовкнув
Спасибо большое всем, девочки, кто пишет полезную информацию на форуме
Отправлено 17 Август 2012 - 07:24
а что за совет?У меня ещё такого длинного групп не было - 65 минут.
Деточка, спасибо тебе большое за пример ответа наглому беггеру, который считает отсчёт токенов! Если бы не ты, попала бы в неловкейшую ситуацию и не знала что ответить, начала бы извиняться или нести полный бред. А так осадила его и сказала, что свои токены буду считать сама и я тут хозяйка. Вiн замовкнув
Спасибо большое всем, девочки, кто пишет полезную информацию на форуме
*** вам
Отправлено 17 Август 2012 - 15:27
Дык и я о том, что внешность позволяет косить под тин..., пока смотришь издалека. А как лицо с "такими глазами" приблизила, так всё..сразу видно "взрослая тетка одела деЦкий костюмчик". Диссонанс. Вот если б глаза не красила или не в этой взрослой манере, общее впечатление было б ок.так в этом и прикол. развратная маленькая девочка. может ей уже за 30, а внешность позволяет под тингел косить.
Я этот диссонанс у многих моделей замечаю. Некоторые любят излишне поярче лицо делать, даже когда не надо. Вроде все работают со светом и зуммом...а красятся так, как будто хотят чтоб было видно лицо, зрителям, в самом последнем ряду и в полумраке)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 18 Август 2012 - 00:37
Бывает, например, что первый топик окончили, например лифчик снять. И мемы типают просто так, потому что нравится. И какой-нибудь жлоб типнувший 0-10 токенов начинает трандеть, когда ты ставишь новую тему за трусы: тебе уже типнули, чего это ты не включаешь их в топик, не будь жадной! Когда я была новенькой на МФК, я не знала как реагировать правильно, меня бы такое очень с толку сбило. А сейчас - отшила, забанила, поставила на место и всё в порядке. Опять же - не прогибаться под них.а что за совет?
Отправлено 18 Август 2012 - 00:58
Такая же ерунда уже второй месяцВ софте МФК перестал звук транслироваться. На других сайтах есть. Флеш плеер проверяла. Пробовала без сплиттера, внутренний микрофон и камеры - не реагирует, хотя в параметрах флеш плеера не пишет, что микрофон не найден. Как у вас, девочки?
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|