Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 12 Август 2012 - 13:18
Он не говорит,только Богу известно,что она там ему обещает,просто даже чуть обидно, мне он максимально 2000 токенсов типал разово,а для нее yellow wall build с 10 000 токенсами анонимноА как она им крутит как может ? Она же не общается в РМ и не говорит голосом в чате? Или для него исключение ?
Отправлено 12 Август 2012 - 13:24
Перекоробило меня не тот факт, что они взагали обсуждают. А то, что их цель подавить человека, вымазать и сделать его грязным как они сами - вот удовольствие!! И самое главное - чем дольше ты не раздеваешься - тем дольше удерживаешь их интерес. Как только разделся и не дай бог замастурбировал - всё! токен хор. Типа, мы мемберы тут правы и мы тут главные, мы всё знаем, что вы все бесхребетные внутри, тупые жадные самки и вас только и надо, что ломать.особенно да, их радует грехопадение бывших шай моделей. типа - ну вот очередная token whore
Короче нервы надо крепкие на них, свою твёрдую позицию и не ломаться под них. И вопрос не в том, раздеваться или нет (я, когда считаю нужным, раздеваюсь в привате или даже в групп иногда по ситуации), вопрос в том, что противно идти у них на поводу и становится их рабой даже за деньги. Тем более, что как ты правильно сказала, денег-то, как правило, у них и нету Вот они от бессильной злобы и бесятся и находят радость в унижении девушек красивее и выше их.
Для меня этот диалог стал вдохновением ещё больше давать им отпор и не прогибаться под избалованного развращённого мема. Если раньше поведение на камере для меня было не так важно и это было делом вкуса, то после таких слов я поняла, что это настоящая война и травля против нас. А наше (моё, по крайней мере) дело - оказаться выше и подавить эту мразь СВОЕЙ волей.
Если пост очень громкий и агрессивный - это побочный эффект Я просто делюсь мыслями. Всё нормально и спокойно
Отправлено 12 Август 2012 - 13:25
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 12 Август 2012 - 13:27
Отправлено 12 Август 2012 - 13:57
значит заранее о чем-то договорились. или он манислейвЯ однажды видела как один мембер ей типнул BustyAn 5000 токенов , потом через минуту еще 5000!! потом еще 5000!! потом еще 5000! а она даже не улыбнулась , а просто смайлик поцелуйчик вставила в чат !!!!
в большие типы за просто так - верю, в отсутсвие выражения благодарности - нет.
может он ей обещал на вещь какую-то типнуть.
*** вам
Отправлено 12 Август 2012 - 14:52
Отправлено 12 Август 2012 - 16:00
Отправлено 12 Август 2012 - 16:19
Ухтышка! У Крейзи Сиси оказывается сиси не настоящие ) Сужу с мембером болтаю , говорю что на время прекращу работать так как грудь буду увеличивать. А он такой а зачем и так все хорошо и тд ( ну как обычно все говорят ). А я так невзначай привела в пример Сьюзи , типа вот не всех же так природа наградила шикарным бюстом. А он мне говорит , что еще 2 года назад у неё были 2 прыщика вместо груди и звали ее GoldenLady и тойсы она кстати тоже использовала , постоянно устраивала лезби шоу с Меллани чем и прославилась. А теперь при огромном количестве фанов делает только то что хочет . Шикарную грудь ей сделали , я бы в жизни не подумала , что это не родная.
да ладно) видно по форме, что не родная))
хотя и не спорю, что шикарно сделана)))
Отправлено 12 Август 2012 - 17:42
Насчет КрейзиСиси, конечно даже не смотря на то, что она ничего не далает на камере, она высиживает по очень много часов каждый день, это очень тяжело! У меня например после 6-8 часов болит спина и вообще какая то дикая усталость... особенно если вот так вот тупо сидеть и болтать или не болтать.
Сообщение отредактировал HelenAngel: 12 Август 2012 - 17:45
Отправлено 12 Август 2012 - 17:48
Отправлено 13 Август 2012 - 18:57
вот еще ссылка на смайлы, их много, выбираешь понравившийся смайл,копируешь надпись сбоку (первую строчку), которая начинается с двоеточияДевочки, может вопрос покажется глупым,но как в чате вставлять большие вот эти смайлики и картинки разные?) Заранее спасибо))))
http://www.myfreecam....&show=&search=
Отправлено 14 Август 2012 - 04:31
Я про отели Турции сейчас читаю и нашла, что отель Бельвиста в Кемере - единственный, где разрешается селиться турецким холостякам. Значит в Адам и Еву нельзя Уже легчеКрейзисиси опять вещает из турции отель Адам и ева, не боится, что её фанаты приедут дрочить на неё на пляже
Отправлено 14 Август 2012 - 06:22
софи, поищи в гугле crazy sysy mfc, видосов много, сама и увидишь.
*** вам
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
2 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей
-
MonicaLewinsky, Bing (2), Irinaaa3, Yandex (1)