У меня бы на ее месте очень болела бы шея, так как она у нее вечно свернута на левую сторону.Мне еще очень нравятся груди у Gisele, она такая крупная девушка, но секси и сисечки смотрятся как свои
Насчет КрейзиСиси, конечно даже не смотря на то, что она ничего не далает на камере, она высиживает по очень много часов каждый день, это очень тяжело! У меня например после 6-8 часов болит спина и вообще какая то дикая усталость... особенно если вот так вот тупо сидеть и болтать или не болтать.
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 14 Август 2012 - 09:08
Отправлено 14 Август 2012 - 10:48
Это полная ерунда, в моем отеле в Сиде пятизвездочном селили турков одиноких, по утру лично созерцала их с русскими барышнями, целующимися в баре. Их конечно не много было, но были!Я про отели Турции сейчас читаю и нашла, что отель Бельвиста в Кемере - единственный, где разрешается селиться турецким холостякам. Значит в Адам и Еву нельзя Уже легче
А в соседнем отеле, который круче нашего и весьма дорогой жил мой знакомый с фейсбука одинокий не женатый турок, мы с друзьями снимали наши браслеты и ходили к нему в гости на представления и в рестики, у него в отеле не было браслетов))))))))))
А вообще то в Адам и Еву может приехать кто угодно, не только турок, а фанатов у Крейзисиси не мало, я бы не светила так явно свое местонахождение от греха подальше...
Сообщение отредактировал AnnaModel: 14 Август 2012 - 10:49
Отправлено 14 Август 2012 - 13:40
Хехехе, так дурять нашего брата значит Спасибо за достоверное инфоЭто полная ерунда, в моем отеле в Сиде пятизвездочном селили турков одиноких, по утру лично созерцала их с русскими барышнями, целующимися в баре. Их конечно не много было, но были!
А в соседнем отеле, который круче нашего и весьма дорогой жил мой знакомый с фейсбука одинокий не женатый турок, мы с друзьями снимали наши браслеты и ходили к нему в гости на представления и в рестики, у него в отеле не было браслетов))))))))))
А вообще то в Адам и Еву может приехать кто угодно, не только турок, а фанатов у Крейзисиси не мало, я бы не светила так явно свое местонахождение от греха подальше...
А этот смайлик с помидором мне ассоциировался с Сиси: 3 раза пронесло, а на 4 может шмякнуть
А какую роль браслеты играют?
Отправлено 14 Август 2012 - 22:02
адам и ева весьма не типичный дорогой роскошный отель, который знают иностранцы. достаточно зайти на сайт этого отеля, чтобы понять, что это далеко не типичный санрайз. Там прикол есть, мои друзья там отдыхали, в отеле в комнатах всеЭто наш народ постоянно в Турции и Египте отдыхает и знает все отели как на ладони. А иностранцы и понятия не имеют наверное где она )))
стены зеркальные. Ну у сиси это видно в трансляции.
Не за что, обращайтесь! ) Когда приезжаете в отель как правило вам на руку одевают браслет, в каждом отеле своего цвета, чтобы отличать вас. Охрана не может запомнить все тысячи человек, что живут в отеле, поэтому идентифицирует их по браслетам.Хехехе, так дурять нашего брата значит Спасибо за достоверное инфо
А этот смайлик с помидором мне ассоциировался с Сиси: 3 раза пронесло, а на 4 может шмякнуть
А какую роль браслеты играют?
Сообщение отредактировал AnnaModel: 14 Август 2012 - 22:03
Отправлено 14 Август 2012 - 23:08
Отправлено 15 Август 2012 - 13:54
Отправлено 15 Август 2012 - 17:10
Не, мне кажется, дело не в деньгах Камскор не ахти какой и топик 2000 за эту каку. Если бы была в топе - тогда бы ещё как-то понятно. А так вполне средняя цена за действие, от которого большинство откажется. То есть 100 долларов можно и более простым путём заработать. Мне кажется здесь типа славы - вот я какая классная и особенная. Тем более, что человек мемам что-то доказывает. Тут какой-то комплекс. Я в них не разбираюсь, но наверное кто-то её унизил, что ты не сможешь, а она готова в буквальном смысле попу порвать, чтоб доказать, что сможетЭто как деньги нужно любить ?
Отправлено 15 Август 2012 - 17:32
На такое шоу будет дрочить озабоченный или извращенец,у нормального дрочера от такого шоу пиписька упадет .
Сообщение отредактировал Sprinter: 15 Август 2012 - 17:33
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 Август 2012 - 18:34
А никто не думал, что девушки, которые делают это. сами это любят? Почему обязательно деньги? Просто есть люди, которые реально от этого тащатся, а тут еще и бабло срубить можно.
Отправлено 15 Август 2012 - 21:10
А то вроде как под школьницу косишь : юбочка в клеточку, галстучек, хвостики..а про лицо забыла.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Август 2012 - 03:38
так в этом и прикол. развратная маленькая девочка. может ей уже за 30, а внешность позволяет под тингел косить.Вот млин, кому что)) А мне сразу чересчур "взрослые глаза" у этой барышни, привлекли внимание. Какой-то диссонанс: либо хвостики сними, либо глаза не так ярко по-взрослому крась (или вообще не крась)
А то вроде как под школьницу косишь : юбочка в клеточку, галстучек, хвостики..а про лицо забыла.
*** вам
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 авг 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 июн 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 апр 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 мар 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|