Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 20 August 2012 - 16:45
Отправлено 20 August 2012 - 17:53
Отправлено 21 August 2012 - 07:29
Сейчас мфк задумывается об изменении этой системы, но им надо больше мотивации.
Чем больше денег ты заработаешь в общем, не важно один час ты сидишь или 10, тем выше камс.
Вот пример одного из писем, что модели пишут суппортам.
Dear Support!
My performer name on MFC is ХХХХ
I am working on MFC for awhile and i really like this website.
But I would like to ask you to consider changing the system of calculating camscore.
It would be much better if time spent online wouldnt affect camscore, so it would be like: the more money models make, the higher camscore and no matter how long model is online 1 hour or 10.
Thank you so much for reading my email.
With respect, XXXX.
Если кого беспокоит системя камса, то можете копировать это письмо и отправлять его на [email protected] с того ящика, на который вы мфк регистрировали.
Если будут еще вопросы, спрашивайте тут или в лмчку, я чем смогу помогу
Отправлено 22 August 2012 - 00:37
С топовыми все понятно..пока толстосум типает, она будет в топе не зависимо от того какую систему придумают. А вот отношение "средних и околотоповых моделей" изменится. Сайту тоже выгоднее, чтоб модель отработала 2 часа и заработала 1500 у.е....а не закрылась через 30 мин с 700 у.е. Потому как свои 40% сайту выгоднее откусить с 1500, чем с 700. Девочки станут сидеть подольше, стараясь заработать побольше...в итоге сайт от этого тока выиграет.
Топовые модели составляют не 99% заработка сайта...приличную долю "отдают" и середнячки.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 August 2012 - 21:08
Как только модель ,просидевшая онлайн 5 часов и заработавшая например 2 000 токенсов подымется вверх,а модель просидевшая 2 часа и заработавшая 3 000 токенсов опустится в низ , то всплывут модели ,которые находились и на пять строчек ниже и на 25 тоже .
Тогда все эти КразиПанды и ПандзиСУСУ уступят свой трон дрочащам и пердящим во ври и просто красивым девушкам,которые сейчас сидят в жопе с камскором 400 или 600 поинтсов. Тогда все теперешние королевы превратятся в таких же брошенных и забыты Пандор ,которая после своего счастливого периода осталась ни с чем.
Ведь щедрый мембер ,который был влюблен в КразиПанди ,раньше и не замечал вот той замечательной блондинки с третьей страницы ,которая за пару недель набрала несколько тысяч камскора и вырвалась на первую строку .Проще говоря ,щедрый мембер ,который до селе не видал моделек с других страниц/строк не устоит .
Прогуляйтесь по мфк ,там столько красавиц сидит с хорошими мордашками,сиськами и фигурками но с камскором меньше 2000 .Смотря на них я просто не понимаю ,почему они в такой жопе сидят ?
И еще добавлю ,что рано или поздно одно и тоже рыло и одно и тоже поведение надоедает и мемберы ищут новые лица,новых друзей и новые задницы для анала .
Итог ...не ужели вы думаете ,что это произойдет?
На это согласятся только модели,которые не в топ 1000 или 2000 ,остальных все вполне устраивает .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 23 August 2012 - 01:35
Отправлено 23 August 2012 - 03:13
В этих топовых комнатах принцип стада .Заметьте ,что все топовые делают шоу во фри ,исключение только панда.
Мне вот например нравится БрендиБлаз ,фигура нуууу просто отпад ,видно ,что не вылазит из спортзала .
Отправлено 23 August 2012 - 07:28
значит мало людей письма писалиБыло уже. Отправляли подобные письма всем миром, и пример письма уже тут выкладывали. Ничего не изменилось.
Откуда вообще такая инфа что они что-то там хотят изменить?
одна из моделей тесно общается с одним из админов на сайте, не хочу называть имен
Отправлено 23 August 2012 - 07:33
моделей с низким камсом намного больше,чем с высоким. Просто с новой системой модели которые много работают, но заработок в час у них небольшой, будут иметь шанс иметь рейтинг выше, что в свою очередь принесет им больше мемберов в комнате, а соответственно и токенсовя думаю, нынешняя система не устраивает только моделей с низким камсом. те, у кого он высокий наоборот будут ратовать за то, чтобы все осталось на своих местах. так что польза от изменений это спорный вопрос.
Отправлено 23 August 2012 - 07:38
нет, ты не поняла, не важно сколько времени сидит модель, чем больше токенов ты заработала, тем выше рейтинг за 5 часов или а 3.Как только поменяют правила камскора или хотя бы опубликуют правила,которых толком ни кто не знает начнется переворот,бунт .
Как только модель ,просидевшая онлайн 5 часов и заработавшая например 2 000 токенсов подымется вверх,а модель просидевшая 2 часа и заработавшая 3 000 токенсов опустится в низ , то всплывут модели ,которые находились и на пять строчек ниже и на 25 тоже .
Тогда все эти КразиПанды и ПандзиСУСУ уступят свой трон дрочащам и пердящим во ври и просто красивым девушкам,которые сейчас сидят в жопе с камскором 400 или 600 поинтсов. Тогда все теперешние королевы превратятся в таких же брошенных и забыты Пандор ,которая после своего счастливого периода осталась ни с чем.
Ведь щедрый мембер ,который был влюблен в КразиПанди ,раньше и не замечал вот той замечательной блондинки с третьей страницы ,которая за пару недель набрала несколько тысяч камскора и вырвалась на первую строку .Проще говоря ,щедрый мембер ,который до селе не видал моделек с других страниц/строк не устоит .
Прогуляйтесь по мфк ,там столько красавиц сидит с хорошими мордашками,сиськами и фигурками но с камскором меньше 2000 .Смотря на них я просто не понимаю ,почему они в такой жопе сидят ?
И еще добавлю ,что рано или поздно одно и тоже рыло и одно и тоже поведение надоедает и мемберы ищут новые лица,новых друзей и новые задницы для анала .
Итог ...не ужели вы думаете ,что это произойдет?
На это согласятся только модели,которые не в топ 1000 или 2000 ,остальных все вполне устраивает .
например, модельА за 5 часов заработала 2000, модельБ за 3 часа 3000 токенсов, модельВ на 10 часов 5000 токенсов, а модельГ за 1 час 8000.
Рейтирг будет таков
сначала модесь Г, потом В, потом Б и потом А
И крейзи как была с высоким камсом, так и остается на своем месте, потому что ей типали дофига и будут типать, а вот у какой-то трудяжки будет шанс выбраться наверх
Сообщение отредактировал olgamolchek: 23 August 2012 - 07:43
Отправлено 23 August 2012 - 15:37
В данный момент меня устраивает настоящая система подсчета ,камс у меня 4000 плюс/минус 500 .
Я просто работаю и не очень озабочена о том,какой у меня камскор .
Мне вполне достаточно того ,что я зарабатываю .Хотя конечно хотелось бы побольше и камскор повыше .
Мне моих 4 постояшки так мозг выедают за то время пока я онлайн ,со всеми своими однотипными вопросами,которые я слышу каждый день ,меня просто тошнит . Даже не представляю ,как могут выесть мозг сотни постояшек .Я не завидую топовым моделям,мне и так не плохо живется .
В чем секрет мфк я не знаю.Почему один день в комнате только 3-4 моих постояшек и двадцать базиков и в другой день 80 премиумс ,которые молчат .
А вообще народа в комнатах поубавилось .
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (14), Google (1)