Обидненько только что от трансфернуных токенов поинтсы не растут. Хожу по комнатам со своими 75 поинтс, меня модели не уважают
Все о Майфрикамс - 2
Отправлено 19 September 2016 - 16:48
Девочкиии((( не могу зайти на МФК через браузер. Ввожу логин и пароль, потом идет загрузка и так до конца и не доходит... Причем со всех брайзеров то же самое. Перезагрузка ноута и роутера не помогла
ip поменяй-должно помочь
спасибо большое!) попробую, отпишусь)
Отправлено 19 September 2016 - 17:04
Такое иногда временно случается. Можно подождать.
я неправильно вопрос задала) Я в свой профиль (модельный) зашла. Затем я хочу выйти онлайн. Есть два способа: через браузер или через софт. Я хочу через браузер.
Нажимаю вот на эту ссылку http://www.myfreecams.com/modelweb/
Тут мне опять предлагают ввести логин и пароль. Ввожу. Загружается "Logging in", доходит до середины и.....все! и дальше не загружается(
Отправлено 19 September 2016 - 17:07
я неправильно вопрос задала) Я в свой профиль (модельный) зашла. Затем я хочу выйти онлайн. Есть два способа: через браузер или через софт. Я хочу через браузер.
Тут мне опять предлагают ввести логин и пароль. Ввожу. Загружается "Logging in", доходит до середины и.....все! и дальше не загружается(
может и тех работы там сейчас-такое бывает часто.если и моделей онлайн не видишь-значит ни кто не может работать.мы тебя правильно все поняли-такое здесь бывает
Отправлено 19 September 2016 - 17:11
Модели то есть онлайн) да и через софт, который на ноут надо скачивать, я заходила) Но там, как мне сказали, не получится выделять то, что пишут мемберы и использовать гугл-переводчик (ну знаете, выделяешь текст и автоматом тебе это переводится). Да и хочу через сплиттер))
Отправлено 19 September 2016 - 18:00
Там глюки или тех работы. Может у провайдера. У меня есть два разных инета дома, и бывает, что, через который я работаю, не открывается мфк, а другие сайты ок. Софт открывается через раз, но может отключиться. Пробую через другой инет - все ок.. А через какое то время все работает.
Сообщение отредактировал Aliciaa: 19 September 2016 - 18:02
Отправлено 19 September 2016 - 18:39
Там глюки или тех работы. Может у провайдера. У меня есть два разных инета дома, и бывает, что, через который я работаю, не открывается мфк, а другие сайты ок. Софт открывается через раз, но может отключиться. Пробую через другой инет - все ок.. А через какое то время все работает.
Понятно) спасибо большое! два провайдера - это сильно!)
Отправлено 19 September 2016 - 20:48
Модели то есть онлайн) да и через софт, который на ноут надо скачивать, я заходила) Но там, как мне сказали, не получится выделять то, что пишут мемберы и использовать гугл-переводчик (ну знаете, выделяешь текст и автоматом тебе это переводится). Да и хочу через сплиттер))
выделять и копировать через приложения можно двумя кнопочками ctrl+c сtrl+v
Отправлено 20 September 2016 - 04:33
А есть ли аналог подглядок на МФК?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 20 September 2016 - 10:05
всем привет!
У меня знакомая работает, точнее работала на мфк. С ней случилась такая ситуация в июле, вообщем рассказываю как было. Я была в то время в отпуске с мужем, а она работала. Лежу я значит прохлаждаюсь в номере , и тут она мне звонит, плачет, в панике. история такая: Какой-то хрен, написал ей с фейковой страницы в ВК. Первым сообщением он отправил ей ее видео с мфк , где она там во всю показывает шоу. Дальше написал, типо предупреждает сразу, если она попытается заблокировать его или удалить страницу, он уже заранее скопировал страницы всех её друзей , и это видео полетит всем. Она его спросила, что ему нужно , он сказал в течение трех часов она должна отправить 10000руб , если за три часа деньги не поступят на его счет, то естественно всем разошлет это видео. Она сказала , что на данный момент у нее нет таких денег ( у нее реально их не было тогда , да и зарабатывала она немного, была самой обычной моделью в жопе мфк.) , попросила его подождать когда ей прийдет зп, и она ему переведет, умоляла его чтобы он вошел в ее положение и т.п., на что он ее даже слушать не стал, а начал материть ее , говорить типо нечего мне тут сопли распускать, знаешь я уже сколько таких историй слышал от таких же шалав как ты, все в таком роде, я твои фото мол посмотрел, смотрю телефон у тебя дорогой так иди продай, есть друзья родственники-займи, и повторил, что последний раз предупреждает , и ему насрать где она найдет деньги, дал ей три часа на перевод, и когда деньги будут получены , пообещал , что удалит это видео навсегда, и расскажет , что нужно делать , чтобы такого больше не повторилось. Она сорвалась , побежала , заняла деньги у родных , перевела ему. Он ответил , что получил и пропал. Она ему писала, чтоб он удалил видео , и говорила типо ты же обещал рассказать , как ты меня нашел, но он больше ничего не ответил. Россия у нее была закрыта. о том что она работает моделью знала только я. никаких личных контактных данных мемберам не давала.
Она сразу же удалила свой аккаунт на мфк.
Я как приехала с отпуска , удалила свою страницу на мфк. Удалила страницы во всех соц сетях в которых я только была.
Она теперь боится туда возвращаться, сказала больше никогда не будет на нем работать.
А хочу вот открыть снова страницу, но все же тоже боюсь. хотя в вк и других соц сетях меня уже нет.
У кого-нибудь случалась подобная ситуация?...
Сообщение отредактировал RayModel: 20 September 2016 - 10:10
Ответить
Темы с аналогичным тегами myfreecams, my free cams, myfrecams, mfc, майфрикамс, мфк
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Прочее →
Куплю-продам →
Куплю модельный аккаунт MFC и OnlyFans (Ж)Автор aleksaweb, 14 Aug 2022 куплю аккаунт, myfreecams и 2 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
перерегистрация на МФКАвтор Zeerlili, 15 Jun 2022 мфк |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оформление профиля Chaturbate, MFC, CamsodaАвтор pogoda, 22 Apr 2022 Оформление, Дизайн, Charurbate и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поисках приятной модели для совместной плодотворной работыАвтор office54, 09 Mar 2022 модель, вебкам, оператор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)