Все люди разные, как говрила уже, кто-то спокойно реагирует, а кто-то паникует. Спокойных меньшинство. Я когда работала на студии опером , там все как одна боялись спалиться, когда чуваки русские в приват заходили- выкидывали сразу. для большинства разоблачение шоком будет. С одной девочкой работала , так к ней чувак на стриме в эксклюзив зашел просил делать всякие грязные вещи, посидел так долго, а в конце привата такой оба и по-русски пишет: "За сколько грудь делала?" (у нее селиконовая грудь) и тут мы вообще в ступор встали, после такого жаркого привата выдал))) Дальше написал , что он из ее города, назвал город, хотя она не говорила откуда она именно, мы его выкинули сразу из привата, забанили. А он хакер долбаный , поле бана опять в комнату приходит и говорит , со мной мол такое не прокатит, хоть 10 раз бань. Начал ей фотки свои кидать в личку стрима, и настаивать на встрече, правда там все мирно обошлось, она ему понравилась, он только о встрече просил, номер ей свой скинул, а она вроде и не против была , встречалась она с ним или нет, и что было дальше там уж я не знаю, но по крайней мере жалоб на шантаж не было)